公交迷网 - 巴士之家

标题: BK670模型手版出炉!!!欢迎大家找毛病 [打印本页]

作者: bk6160k2    时间: 2008-9-8 19:43
标题: BK670模型手版出炉!!!欢迎大家找毛病
历尽磨难BK670的手版终于与大家见面拉,由于上次的失误,这次我特别加强了一些细节
作者: 天天得坐车    时间: 2008-9-8 20:06
好厉害!赞一个
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-9-8 20:22
精华,没得说
作者: ygbh    时间: 2008-9-8 20:49
进步大大的!终于有点感觉了!
细微处还有点不像:
门玻璃有点短
前面的小观察窗有点大
驾驶室门有点宽
窗子离门的距离有点窄
继续努力,精品即将诞生!
作者: feichang    时间: 2008-9-8 21:07
这玩意多少价啊?我要了!
作者: liuyan    时间: 2008-9-8 21:17
确实不错  不过我只对电车感兴趣
作者: bk663    时间: 2008-9-8 21:57
不错了。改进挺大的。
作者: 巴士模型    时间: 2008-9-8 22:46
不错.高手
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-9-8 23:10
反光镜不对,670是对称的,不是这样的
作者: bk6160k2    时间: 2008-9-9 07:30
原帖由 巴士爱好者 于 2008-9-8 23:10 发表
反光镜不对,670是对称的,不是这样的

看原形车
作者: zhoumu58    时间: 2008-9-9 08:54
乘客车门能打开吗,驾驶员门能打开吗,最好车内发动机的罩子可以打开看见发动机 。车身红线一定要喷直,不要出虚边。为什么车顶上的通风盖不能设计成可以开关的?地板为什么喷成红色的?希望把底盘作的精一点。还有价格定了吗?

作者: dedtiga    时间: 2008-9-9 12:38
很赞。我不是很熟悉BK670 但是从真车图比较看得出窗线好像有点高。

作者: bk6160k2    时间: 2008-9-9 13:12
原帖由 zhoumu58 于 2008-9-9 08:54 发表
乘客车门能打开吗,驾驶员门能打开吗,最好车内发动机的罩子可以打开看见发动机 。车身红线一定要喷直,不要出虚边。为什么车顶上的通风盖不能设计成可以开关的?地板为什么喷成红色的?希望把底盘作的精一点 ...

所有的都不能打开,价格暂定为预定户北京280外地300
作者: fish鱼    时间: 2008-9-9 13:45
真实太厉害了 不过为什么玻璃这个样子?不透明的?半透明的?
作者: bk6181    时间: 2008-9-9 16:21
反光镜确实不是楼主那样的。你发的那个真车的照片 好像是后来出的一款。 真正的大多数bk670反光镜是探出来这样的。我小时候记得非常清楚。
ps: 楼主这个车能转弯吗? 铰接棚好像不是很合身。。铰接盘好像跟真车不是很一样吧。还有少了一个铰接棚上面的连杆儿。车内也很细致,但是车座和车顶的高度比例看起来有点不合适。车顶显得太矮了。 不过还好反正670那个车我上学时就能快碰着车顶了。。

作者: bk663    时间: 2008-9-9 19:43
这个模型是手板。喷漆是手工完成的。
等成批生产时会好些。
作者: dedtiga    时间: 2008-9-9 21:09
标题: 回复 14# fish鱼 的帖子
手工制作的窗子是树脂的,当然不会很透明。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-9-9 21:24
先支持一下 高人呀,为什么没人做个SK的衔接呀..
作者: fish鱼    时间: 2008-9-9 22:34
还是想请高人解答,树脂哪里能买到,制作树脂模要什么工具、材料,具体方法
作者: bk6160k2    时间: 2008-9-10 00:27
原帖由 bk6181 于 2008-9-9 16:21 发表
反光镜确实不是楼主那样的。你发的那个真车的照片 好像是后来出的一款。 真正的大多数bk670反光镜是探出来这样的。我小时候记得非常清楚。
ps: 楼主这个车能转弯吗? 铰接棚好像不是很合身。。铰接盘好像跟真车不是 ...

我发的是原样车的照片,所以你看见的是后来的车型
作者: wangchl    时间: 2008-9-10 09:12
标题: 回复 17# dedtiga 的帖子
我看玻璃是有机玻璃的,但为了作出两扇的效果,他打磨了,所以磨花了,才不透明的,
作者: zhoumu58    时间: 2008-9-10 09:31
车前大灯能不能用好一些的材质作,不要涂漆的。
作者: taizhouli    时间: 2008-9-29 13:24
标题: 我跟搂主订过一辆~好东西阿,我的小建议。
1、如果车门能打开就更经典了,我觉得即使很难实现也要把车们折叠的这个细节作出来,这是那个时代的特征,是670的灵魂。
2、车轮做成子午线花纹的吧,最好在外侧画一圈白色。(太怀旧了!!!)
3、车尾应该有线路牌。
4、车内副驾驶位置应有白底红色 区间/支线 的小牌子
5、司机独享的小电扇(具体在头顶还是仪表盘上我记忆有点混乱)
6、车头进气栅配大棉被(冬天的670)
7、副驾驶仪表盘下应该有个小门(蜂鸣器、车门控制电子单元在那里)
真的是好东西。搂主 这个限量么?
作者: gkn    时间: 2008-12-26 14:48
牛比。我都定完了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2