公交迷网 - 巴士之家

标题: 9月1号,一天的行程,有惊喜,有亮点。 [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:09
标题: 9月1号,一天的行程,有惊喜,有亮点。

首先是港务局到民生尚都的大站快车,9月5号开线。7线这两个月暂时先不换车了。

PS:为什么把这张发在第一位呢,因为中午在这里照相的时候偶然遇见了一位很重要的老友,虽然他现在离开论坛了,但是经过我的挽回下,我们约定一年以后他考完学会继续回到这里来。同时,我也让他给我一年的时间,恢复我从前的心态,用包容之心对待论坛里的每一位朋友包括失去的那些朋友。期待一年后的重聚吧,就像从前一样。

[attach]828492[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:11
今天一天行程的开始,8点之前到了16线终点。新车间隔很美好。

[attach]828494[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:12
[attach]828495[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:13
[attach]828497[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:14
[attach]828498[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:15
插播:机器

[attach]828499[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:16
哈尔滨电视台的记者正在采访

[attach]828500[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:18
哈尔滨市公共汽车总公司运营处刘处长接受各媒体采访

[attach]828501[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:20
汽车公司里的名人

[attach]828502[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:21
调度某姐接受采访

[attach]828503[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:22
都市零距离的美女记者

[attach]828504[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:24
采访驾驶员
[attach]828505[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:25
我和某姐的合影

[attach]828506[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:26

这位童鞋就是传说中的哈尔滨公交通

[attach]828508[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:30
前往11线哈站终点,插播广告。

[attach]828509[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:32
哈站停好几辆213呢

[attach]828510[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:33
一辆没自编号的301路末班车

[attach]828511[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:34
11线哈药小区终点

[attach]828512[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:35
[attach]828515[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:36
内景,据说我站后面能撞到我的头

[attach]828516[/attach]

作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:40
某鬼接铭牌

[attach]828520[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:43
座椅上的合格证

[attach]828527[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:44
看远处的6109,即将开回三厂封存了

[attach]828531[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:46
穿越到松浦大桥照3线

[attach]828540[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:47
大家关注的2058

[attach]828542[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:48
3线车队的两个58

[attach]828545[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:49
[attach]828553[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:50
[attach]828556[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:51
各种3线

[attach]828559[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:52
[attach]828560[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:55
最后附赠一张正在建设的滨江新城公交首末站。
这次把亮点放最后,月末之前这里将会是106路的新终点。据说104和108也延到这里来,但不确定,等我周一上班好好问问。106保证准了。

[attach]828561[/attach]
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 20:55
——本帖完——
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-9-1 21:00

顶一个!
对于一楼的内容表示各种支持!
2058以及3线真是老线路重放光辉
鄙视一下汽车公司 下来的S25不借出去 干嘛非要抢7线的新车
还有108去滨江新城?线路该咋跑呢
作者: wy001    时间: 2012-9-1 21:05
支持流星哥。很不错的运转,果然有亮点。假如104延过去的话怎样走呢?道外不太熟
作者: 353    时间: 2012-9-1 21:05
电车线终于脱离电车线的限制了……
作者: wy001    时间: 2012-9-1 21:07
16太热闹了,就算是招标车也没有这么多媒体关注吧
作者: 353    时间: 2012-9-1 21:08
我听修脚师傅说今天3线就有后门掉了的……毛驴我就不说啥了,雪铁龙扣个圈儿就变成金的了……
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-9-1 21:09
wy001 发表于 2012-9-1 21:05
支持流星哥。很不错的运转,果然有亮点。假如104延过去的话怎样走呢?道外不太熟

20道街下桥 左转太古街 走到第一个路口进入新滨江街 就是滨江新城
作者: 353    时间: 2012-9-1 21:09
我听修脚师傅说今天3线就有后门掉了的……毛驴我就不说啥了,雪铁龙扣个圈儿就变成金的了……
作者: KLQ6127Q    时间: 2012-9-1 21:15
呵呵,新车很不错了。只可惜7路……
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 21:16
fankailei 发表于 2012-9-1 21:14
流星哥为什么新车都不开电显了??那不是可惜了,

16线的都开了,3线电显目前还都是14线呢,所以就没开,慢慢调吧。
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 21:19
回复2楼北冰洋同学的点评:7线再等俩月吧,1线就别指望了,不换了。白6107用到报废再换。
作者: wy001    时间: 2012-9-1 21:28
爱似流星 发表于 2012-9-1 21:19
回复2楼北冰洋同学的点评:7线再等俩月吧,1线就别指望了,不换了。白6107用到报废再换。

1线6107还能用几年呢?貌似1线保养不错,不会还能延长寿命吧?
作者: fordbenson    时间: 2012-9-1 21:44
353 发表于 2012-9-1 21:08

雪铁龙扣个圈儿……………………亏你想得出
作者: fordbenson    时间: 2012-9-1 21:44
突然想起来,他流星叔最近相机没啥问题吧
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 21:50
fordbenson 发表于 2012-9-1 21:44
突然想起来,他流星叔最近相机没啥问题吧

反正要换了,凑活用吧,谢谢老哥您了,我还没发完帖子就加高亮和精华了。真速度。

作者: fordbenson    时间: 2012-9-1 21:56
爱似流星 发表于 2012-9-1 21:50
反正要换了,凑活用吧,谢谢老哥您了,我还没发完帖子就加高亮和精华了。真速度。

首发都这个待遇,必须的!
作者: 小丑    时间: 2012-9-1 22:30

顶一下星哥的新图~话说现在3路真是咸鱼翻身啦~
作者: 公交68    时间: 2012-9-1 22:35
小丑 发表于 2012-9-1 22:30
顶一下星哥的新图~话说现在3路真是咸鱼翻身啦~

巴士在线的电视 好喜欢的说 估计你回来 车体都有广告了吧
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-1 22:54

16线36个,11线38个
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2012-9-1 23:24
旧车怎么处理呢,3、16报废,11转手?3线换了多少台车?
港务局到民生尚都大站快车是几路编码,具体线路走向如何?
作者: fxj002    时间: 2012-9-1 23:36
回1楼:

LZ的态度我个人非常的欣赏!!赞一个!!
作者: fxj002    时间: 2012-9-1 23:44
话说看到11路换车很欣慰。。。要是我还在通达街住的话,再往博物馆去我会优先选择11。

3路发车间隔不是很美好,不知有多少台车?
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-1 23:46
fordbenson 发表于 2012-9-1 21:56
首发都这个待遇,必须的!

是吗?谢谢您了。对了,前几天。。。不不不,一直以来都多有得罪,还忘老哥您能见谅。有时间找您聚一聚。好久没在一起唠了吧。

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-2 07:29
其实和谐也没啥不好的,天天吵吵也没啥意思。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-9-2 08:25
爱似流星 发表于 2012-9-1 20:48
3线车队的两个58

请问一下:2058这车如果不用2058的自编号,正常应该是多少号啊?还有上一个2058(6107)原先的自编号是多少啊?

另外,昨天下午在家门口看到16线的8525没开电显(8525和8833这俩自编号我的记忆太深。8525是因为当初在2路的时候,宁可耽误事也要坐这个车。至于8833嘛……98年,大约在冬季,那时它还是龙日……我被它的右前轮把脚给挤了,肿的跟大列巴似的……)
作者: 寳舆貝    时间: 2012-9-2 09:39
7线的新车给新线路用?   等两个月  这是要买新车啊   

说点题外的   一楼的那个我想我猜到是谁了   然后    就是    和谐很容易    但得看跟谁   说句不太好的    咱俩和好也不是不可以   但跟某个很牛逼的和好肯定不可能   这句也不管你生不生气   懂不   懂得   恩    聪明    哈哈   
作者: 寳舆貝    时间: 2012-9-2 09:43
还有   我走那天    你还过来送我    虽然是下了一跳吧    还是谢谢你     
作者: ljk    时间: 2012-9-2 11:10
11路的S25不如大修一下给7路换车了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:03
跟帖,昨天和流星哥转了一上午,拍了新车,汽车公司的新车上线向来很拖沓,都快三周了才上路。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:04
去年的343拳皇

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:05

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:06

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:08
新车电显也有停车转弯指示功能

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:09
这货也就侧面能看。

远征的第一款低三踏,估计明年也没了。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:09
三路松浦大桥终点

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:10

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:15

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:15

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:18
35路三年的车像用了5.6年的车,倒了N个车队,保养不当害死车呀。

202一堆6980,估计这些车就此歇菜了。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:19

7路还得是二手车,因为新车要借给所谓的新开大站快车。涂装和3路,16路不同,和前两年的金旅一致,都是拳皇,只是侧窗不同。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:22
7路6107,6年多一点,虽没倒手过,质量也是司机公认的,但保养不行,已老态龙钟,大部分都是带病上路。

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-9-2 14:23
----------------------------------------完
作者: 狼的灵魂    时间: 2012-9-2 15:08

H5461不是去年的车牌吗?怎么用7路上了,记得H5460是2路的8109
作者: xzbszj    时间: 2012-9-2 17:42
爱似流星 发表于 2012-9-1 20:13

这家伙擦的,要是能一直保持就好了
作者: h123mazhuo    时间: 2012-9-2 21:25
8路怎么和16路一个终点那,话说6980再斜眼瞅3鹿新车,对了,谁有电视台的链接呀
作者: fordbenson    时间: 2012-9-2 21:26
看来7路最悲催到嘴的肉被抢走了……………………
还有那个3路的电显调过来应该用不了多久吧……………………快开开吧
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-2 21:48
回某人,我有说过跟你和好么?我说的是别人,可没有你啥事。你以为你是谁。就牛B了,爱TM啥啥
作者: 寳舆貝    时间: 2012-9-3 00:38
仲夏夜之梦 发表于 2012-9-2 21:48
回某人,我有说过跟你和好么?我说的是别人,可没有你啥事。你以为你是谁。就牛B了,爱TM啥啥

哎呦   刚说完和谐     王蒙君    我就回一个    绝不会影响你的帖子   真的   付叔   老夫子   两位大人也原谅我这一次   别封我号    也别封介个帖子

首先   第一点   我说的是装逼的人   你就承认了?

看来你挺能装逼的

虽然这是论坛里都知道的

其次

你记住

咱俩的帐总有一天有算完的时候

你给我等着

最后

王蒙君(我发现我最近特喜欢叫别人**君)

实在话

夜哥一顿装逼

毁的是你的名声

我想你都懂的

也不是挑拨离间、

该是啥是啥

你肯定也明白

就是看着装逼不爽、

多了不说了

这些话惹到王蒙君生气了我也没办法了……

心里话

今天喝点酒喝得挺多、

想说的也都说了

那天你说的话我都记得

我也承认、

很是恨你

真的

我想你也知道

那天你能来我就听出乎意料

但咱俩最起码之前也好朋友过

所以也是可以和谐下去的

哈哈

某人肯定是不行

不管你生不生气

肯定不可能

而且肯定没完

早晚算明白

咱俩就算了

哈版的和谐是大家最愿意看到的

我也要谢谢王蒙君

给我上了挺好的一棵

在我上班之前

以后还要总请教你的

省着以后上班吃亏

你不会拒绝吧

我说了这么多

中心思想

以你的头脑不会不懂

就凭你不回复我帖子

我就知道你早就懂了

没了

然后就是希望付叔和老夫子原谅我这些话

也是为了和谐

别封这个帖子

没了

就这样

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-3 06:19
寳舆貝 发表于 2012-9-3 00:38
哎呦   刚说完和谐     王蒙君    我就回一个    绝不会影响你的帖子   真的   付叔   老夫子   两位大人 ...

哎呀我草,我等着。少在那叫那个号,没啥意思。牛逼跟装逼可不是一回事。
作者: renxuehong    时间: 2012-9-3 09:03
新车看着就是好,呵呵
作者: tingyanwang    时间: 2012-9-3 13:59
爱似流星 发表于 2012-9-1 20:44
看远处的6109,即将开回三厂封存了

就是啊,车还挺新的,还能给别的破车用
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-4 00:11
寳舆貝 发表于 2012-9-3 00:38
哎呦   刚说完和谐     王蒙君    我就回一个    绝不会影响你的帖子   真的   付叔   老夫子   两位大人 ...

岳振宇君,放心吧,我怎么会对您的醉话而生气呢?现在我的心态很好,很平静。我也知道从09年我就对你不好,这么多年了突然找您和解已经猜到了您会不适应,您对我有怨言我当然也很理解。所以才让你给我半年的时间。同时这也是给你半年的时间来适应这突然转变过来的态度,彼此相互包容。岳振宇君,既然我都出面和解了,那就让旧的一页翻过去吧。崭新的一页不是已经开始了吗?这么多年在哈公交方面你失去的将会得到超乎你想象的补偿。你说要找你夜哥算账,我想跟你说的是,他比你小,有些事不是出自于他想法,正如有些什么事也不是出自您自己的想一样,这一点我想咱们大家心里都很明白。所以说既然你都重新拥有我这个朋友了,还有必要和你夜哥计较吗?除非是有人害怕咱们和解,不希望咱们和解。我想你是不会不珍惜这次机会把??按我说就请您把这笔账转算在我的头上吧,等你寒假回来了,咱们找个地方喝酒去,让这笔账都尽在酒中来化解,这样清账的方式您满意吗?呵呵。

作者: 寳舆貝    时间: 2012-9-4 08:35
爱似流星 发表于 2012-9-4 00:11
岳振宇君,放心吧,我怎么会对您的醉话而生气呢?现在我的心态很好,很平静。我也知道从09年我就对你不好 ...

王蒙君    哈哈    我懂的    多了说着也不好    等以后吧    恩    等我回的
作者: fordbenson    时间: 2012-9-4 10:19
岳振宇君…………………………肥叔你最近又看了多少连续剧?
作者: 龙江车迷    时间: 2012-9-4 13:30
爱似流星 发表于 2012-9-1 20:43
座椅上的合格证

归禾,齐齐哈尔的破恒通座椅也是这个牌子,但质量差远了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2