公交迷网 - 巴士之家

标题: 11,16,3,64,335——新车一大堆 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:37
标题: 11,16,3,64,335——新车一大堆
9月的头一天,又赶上周六,是新车上路的良辰吉日。一下午要拍这么多条线路还真有点忙乱

先来11路XMQ6119AGN4
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:38
依然11路。  
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:42
16路XML6105J18CN。
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:44
周末博物馆人山人海,净是挡镜头的
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:47
历经艰难和曲折,3路终于换车了。但今天间隔并不怎么美好
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:50
335,薛家线新车和破四平混跑。破四平跑起来都要散架了
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:52
期间还遇到了这个换涂装的牡丹
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:55
64新车,目前还没全上路,红色SQ1还有跑的
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:56
10路KLQ一张
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:57
362路ZGT。  
作者: ljk    时间: 2012-9-1 16:59
最后来两个校车——ZK和LCK
作者: ljk    时间: 2012-9-1 17:00
本贴完。      
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-9-1 17:01

顶!
好车的带动力量就是强 3线的客流真好哇。。。
这几天开学 理工黑大工大医大的可以感受11新车了
不过16线和3线电显咋都不开啊。。。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-9-1 17:10
KVBSDONGLI 发表于 2012-9-1 17:01
顶!
好车的带动力量就是强 3线的客流真好哇。。。
这几天开学 理工黑大工大医大的可以感受11新车了

16有几个开电显了。但是我确认今天8525没开

记得没错的话上一个8525是2路德独苗DD6103吧?
作者: 353    时间: 2012-9-1 17:13
主啊,俺放假之前一辆新车都不要上广告啊,上广告的贴纸全褪色……阿门……
作者: 寳舆貝    时间: 2012-9-1 17:14
蛮想看看2058的样子………………
作者: fxj002    时间: 2012-9-1 17:34
HOHOHOHO,不错不错~~~~这么多新车就是养眼啊~~~~

3路确实发车间隔不好。我早上7点25到7点45这段时间里,往道外方向的一个都没看到。
作者: yy0452paopao    时间: 2012-9-1 18:06
希望司机能好好保养车 可别祸害了啊
作者: 小丑    时间: 2012-9-1 18:08
好车+好图~顶LZ。
话说临走之前一天3,11,16都换了,可惜忙着收拾行李没时间拍了只好等寒假回来再拍吧~
PS:3路的电视应该是CCAV吧,绿色的电视壳~
作者: wy001    时间: 2012-9-1 18:21
fankailei 发表于 2012-9-1 18:14
电显怎么都不开了,这么好的车电显不开真是可惜了!!电显也浪费不了多少电吧

一开始我也这样以为,但实际上电显还是很费电的
作者: 公交68    时间: 2012-9-1 18:42
小丑 发表于 2012-9-1 18:08
好车+好图~顶LZ。
话说临走之前一天3,11,16都换了,可惜忙着收拾行李没时间拍了只好等寒假回来 ...

是么 难道重新使用巴士在线啦 求解
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-9-1 18:53
小丑 发表于 2012-9-1 18:08
好车+好图~顶LZ。
话说临走之前一天3,11,16都换了,可惜忙着收拾行李没时间拍了只好等寒假回来 ...

是吗 那太好了
作者: afternoon    时间: 2012-9-1 19:05
电显也不开,膏药一定糊,12M这回也不舍得买了。无语中,对哈尔滨就是一次又一次的失望
作者: afternoon    时间: 2012-9-1 19:07
fankailei 发表于 2012-9-1 18:14
电显怎么都不开了,这么好的车电显不开真是可惜了!!电显也浪费不了多少电吧

不开是哈尔滨主流风格,你看是什么,若是挣钱的广告电显,那一定会开,方便老百姓的东西,可开可不开
作者: tingyanwang    时间: 2012-9-1 19:09
幸亏走之前把所有车都拍了,这回那些老车成绝版照片了……
作者: fordbenson    时间: 2012-9-1 20:34
希望电显早日打开,不然真的浪费了
作者: ywk    时间: 2012-9-1 20:40
不错!楼主辛苦了。1、7的为何上线要晚呢?谢谢。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-1 22:47
ywk 发表于 2012-9-1 20:40
不错!楼主辛苦了。1、7的为何上线要晚呢?谢谢。

7线给别家了,1线不换了。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-1 22:47
表示我拍车没碰到LZ。。表示我在8393车上。。再表示3线电显还是14线呢。。
作者: ywk    时间: 2012-9-2 00:28
仲夏夜之梦 发表于 2012-9-1 22:47
7线给别家了,1线不换了。

因为1线路况的原因?
作者: KVBSDONGLI    时间: 2012-9-2 00:29
ywk 发表于 2012-9-2 00:28
因为1线路况的原因?

1线的车给了3线了

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-2 07:24
ywk 发表于 2012-9-2 00:28
因为1线路况的原因?

因为汽车公司内部情况,1线车没到报废期所以不换了。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-9-2 08:17
表示貌似有些三路的前贴纸是贴在玻璃内侧的。因为我在贴纸的白色背景上看到了玻璃外圈的黑色小点点…………
作者: WANJIAHENG    时间: 2012-9-2 08:57
哦对歪个楼啊喵。。。。。。。
就不新开贴了。。。。。。
话说3382为神马六条胎都是11号的RR400呢喵。。。。。。
相当重口的大胎一踏哦喵。。。。。。。。
作者: ljk    时间: 2012-9-2 16:47
今天坐了一次16路的新车,卡机坏了只能投币。司机指着卡机说:“汽车公司买车,40万的车他就给30万,往上报还是40万,买一回车就挣老钱了。要不然新车的卡机能不好使吗,肯定装的都是残次品……”
作者: 北冰洋    时间: 2012-9-2 19:00
是啊,不明白3路前风挡的线路贴纸为什么是贴在玻璃内的?
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-9-2 21:02
北冰洋 发表于 2012-9-2 19:00
是啊,不明白3路前风挡的线路贴纸为什么是贴在玻璃内的?

我猜会不会是嫌贴在外头遭遇刮大风、下雨造成贴纸开胶影响美观?
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-2 21:07
ljk 发表于 2012-9-2 16:47
今天坐了一次16路的新车,卡机坏了只能投币。司机指着卡机说:“汽车公司买车,40万的车他就给30万,往上报 ...

哈哈,我都知道你坐谁的车。

作者: cl19881117    时间: 2012-9-2 21:17
爱似流星 发表于 2012-9-2 21:07
哈哈,我都知道你坐谁的车。

我也坐这车了,不能刷卡
作者: 爱似流星    时间: 2012-9-2 21:29
cl19881117 发表于 2012-9-2 21:17
我也坐这车了,不能刷卡

我在那车上呆一下午呢,我咋没看着你呢?

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-2 21:45
被人上身的鬼 发表于 2012-9-2 08:17
表示貌似有些三路的前贴纸是贴在玻璃内侧的。因为我在贴纸的白色背景上看到了玻璃外圈的黑色小点点…………

表示不是有些是全部
作者: cl19881117    时间: 2012-9-2 21:49
爱似流星 发表于 2012-9-2 21:29
我在那车上呆一下午呢,我咋没看着你呢?

我晚上七点多坐的。闽江路坐到哈一百
作者: 武士道    时间: 2012-9-3 00:15
LJK兄 冒昧的问一下 你用的是神马型号的相机???
作者: zly99801    时间: 2012-9-3 08:25

照相 水平 越来越高了
所拍  车辆  越来越好  呵呵
作者: 武士道    时间: 2012-9-3 11:40

哦 用这样的机器还能出这么好的片 你的拍摄技术真的很棒 有机会向你讨教讨教。。

你的照片分辨率很高 为什么体积这么小 是压缩过了吗 怎么压缩的???

咱们论坛体积大的都上传不了
作者: ljk    时间: 2012-9-3 12:08
武士道 发表于 2012-9-3 11:40
哦 用这样的机器还能出这么好的片 你的拍摄技术真的很棒 有机会向你讨教讨教。。

你的照片分辨率很高 为 ...

呵呵,没有压缩,1600*1200的图片调到一般精细出来的基本都是300多k
作者: 武士道    时间: 2012-9-3 12:25
ljk 发表于 2012-9-3 12:08
呵呵,没有压缩,1600*1200的图片调到一般精细出来的基本都是300多k

哦  是这样啊 我都是用 Fine  以后就用normal   你的拍摄技术确实不错  普通的数码相机拍摄移动的物体还非常清晰 你是怎么做到的呢???
作者: 武士道    时间: 2012-9-3 13:09

受教了 还是找好天气拍车比较容易些  

论坛设置的图片最大390k的确有点小了 1M以内还是不错的 要不每次上传都的重新压缩一遍

这张是我感觉自己拍摄最清晰的一张 呵呵
[attach]829099[/attach]

作者: 武士道    时间: 2012-9-3 13:20

比较了照片发现 佳能肉 尼康锐 真的是这样的~~~~~~~

LJK兄谬赞了 ~~~~~
作者: 龙江车迷    时间: 2012-9-4 13:43
3和16的车确实不错,特意看了一眼铭牌,好像170多KW吧,快赶上104了
335还有一大堆CA呢,那个车我都怕打个喷嚏就散架
作者: fordbenson    时间: 2012-9-4 17:27
武士道 发表于 2012-9-3 13:20
比较了照片发现 佳能肉 尼康锐 真的是这样的~~~~~~~

LJK兄谬赞了 ~~~~~

这一说法只存在于单反相机上,卡片机没有一个不肉的,佳能就算是不错了,尼康的卡片机清一水深圳代工基本没啥好东西。
另外单反的肉与否绝大多数取决于镜头而非机身,尼康优点是瑞丽鲜艳但是细节还原很多地方都比较夸张,佳能的优点就是还原真实的色彩以及强大的电子控制系统,一直以来尼康佳能都是属于萝卜茄子各有所爱两大阵营的粉丝每天都孜孜不倦的在拉皮哈哈!
作者: 353    时间: 2012-9-4 20:13
fordbenson 发表于 2012-9-4 17:27
这一说法只存在于单反相机上,卡片机没有一个不肉的,佳能就算是不错了,尼康的卡片机清一水深圳代工基本 ...

你就默不做声地把我变成了卡农……
作者: fordbenson    时间: 2012-9-4 20:48
353 发表于 2012-9-4 20:13
你就默不做声地把我变成了卡农……

哦???我有么???那你后悔了???

我手里还有个D60要不咱俩换换???

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2