公交迷网 - 巴士之家

标题: 双铰接纸模 [打印本页]

作者: CDK6182CHR    时间: 2012-8-2 11:58
标题: 双铰接纸模

最近在本版搜索到了一个双铰接公交车的纸模,原作者是巴士爱好者,用70克A4打印纸打印出来,效果还好,铰接棚比较复杂,但还是比较逼真。由于在图纸发布的帖子里,有人说前脸LOGO有点像黄海,于是我给它定了一个型号:DD6250S01。下面上图
[attach]814570[/attach]

[attach]814569[/attach]

[attach]814568[/attach]
图纸的质量还好,但是我的工艺太差了,图纸位置
第一次在本站发帖,工艺很差,多多包涵!

作者: 大黄64222    时间: 2012-8-2 14:05
绞接太高了,车身还不错
作者: 我是公交车迷    时间: 2012-8-2 14:35
请教这块铰接是怎么弄得啊?
作者: 大黄64222    时间: 2012-8-2 16:49
我是公交车迷 发表于 2012-8-2 14:35
请教这块铰接是怎么弄得啊?

没什么难的,按白线折就行了[attach]814613[/attach]
作者: 阿飞1994    时间: 2012-8-2 18:37
大黄64222 发表于 2012-8-2 16:49
没什么难的,按白线折就行了

这个后视镜
作者: CDK6182CHR    时间: 2012-8-2 20:52

各位,我的铰接棚不是这种,如果是这种,我就不会说难做了,想必3L的也不必问了
下面是转载同航巴士在帖子《【虚构】双铰接》中发的图片(感谢原作者)(水印很疯狂,在老的图片里是没有水印的吧):
[attach]814754[/attach]
作者: 巴士爱好者    时间: 2012-8-3 12:37
谢老哥给做出来了,当时我还小,也没有什么技术,所以也画得不好即使是虚构的也是从别人的图纸改的,实在惭愧
作者: CDK6182CHR    时间: 2012-8-3 17:32
原图纸的比例被我改了,所以铰接棚略高

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2