公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨2012年首批150台公交招标车开标信息集合贴【49楼新加新车配属情况】 [打印本页]

作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-7-27 18:47
标题: 哈尔滨2012年首批150台公交招标车开标信息集合贴【49楼新加新车配属情况】

首先得到的消息是有一包确定为107路50台宇通11.5米级,107路虽然一直是电车老二,但一直命运多舛,在2010年没赶上104淘汰下来的DD6109S25,2011年招标车来了之后没上招标车,连104淘汰下来的DD6118S27都没分到,自从龙江退役后09年是DD6107S03和DD6109S04F,CKZ6116混跑,去年接了一部分114淘汰的DD6109S04F,DD6107S03给了118和126。其用车水平甚至赶不上114.119这些小弟,连兄弟108也不及。如今,107路终于熬出头了。

以上信息来自流星哥的辛勤劳动。其他开标结果将在楼下陆续公布。
作者: wy001    时间: 2012-7-27 19:09
结果怎么这么慢啊,不是说已经开标了吗?不过知道是哪条线路配哪一包车了,这个才是消息的价值所在
作者: wy001    时间: 2012-7-27 19:10

电车的混动下订单了吗?
作者: ljk    时间: 2012-7-27 19:32
107总算要翻身了
不知剩下那100个包不包括110和111的,101-103不知能否就此收回换车?
作者: wy001    时间: 2012-7-27 19:37
ljk 发表于 2012-7-27 19:32
107总算要翻身了
不知剩下那100个包不包括110和111的,101-103不知能否就此收回换车?

之前传说中110和111是混动吗?混动的单子不是还没下吗?
作者: wy001    时间: 2012-7-27 19:39
现在招标了195个,还差105个,我感觉可能还会陆续下招标公告的,ZF应该还是可信的。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-7-27 19:46
中标结果出来了,宇通,亚星,金旅分别中标,金龙流标,但金龙厂家正在努力争取,希望能中标,暂时情况就是这样的。
作者: wy001    时间: 2012-7-27 19:50
汽车那个45台希望金龙拿下
作者: wy001    时间: 2012-7-27 19:51
亚星?有点小意外哈,不过还不错。
作者: 公交68    时间: 2012-7-27 19:53
亚星中标 哇塞
作者: 353    时间: 2012-7-27 19:54
黄海木有标???
作者: 小丑    时间: 2012-7-27 19:56
亚星中标了?矮油,不错哦
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-7-27 19:57
353 发表于 2012-7-27 19:54
黄海木有标???

黄海还真不知道具体情况,黄海今年单子挺多,哈尔滨这些车利润都薄,也许人家根本没来。还有宇通的公关能力一直让黄海很头疼,也许金龙没中,黄海能上。还有接下来的45台车招标
作者: 寳舆貝    时间: 2012-7-27 20:01
哈尔滨公交通 发表于 2012-7-27 19:57
黄海还真不知道具体情况,黄海今年单子挺多,哈尔滨这些车利润都薄,也许人家根本没来。还有宇通的公关能 ...

黄海好像除了石家庄的450+150   在好像没什么了……

常州的车也都出来了

现在应该是忙着银川的那

还有   貌似黄海还真来了

亚星中标………………

挺无语……
作者: wy001    时间: 2012-7-27 20:05
亚星不会中的双层吧?
作者: yuang7777    时间: 2012-7-27 20:08
14路那样的大金龙没中标,真是可惜了!
作者: ljk    时间: 2012-7-27 20:09

XML赚大了,标里标外一起赚
XMQ好在还有之前那38台,也算有点收获
作者: wy001    时间: 2012-7-27 20:11

终于明白今天又招的那45台是咋回事了,我猜是金龙流的标吧,数量估计还是150个。
作者: 公交68    时间: 2012-7-27 20:21
弱弱的问一下 中标的宇通和亚星是什么型号的呀
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-7-27 20:26
公交68 发表于 2012-7-27 20:21
弱弱的问一下 中标的宇通和亚星是什么型号的呀

宇通估计是113那种,亚星估计是松北那两台6116那样的,外形同电车的柴油6106
作者: wy001    时间: 2012-7-27 20:29
宇通不是ZK6120就是ZK6126,只有这俩是伪12米
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-7-27 20:39
公交68 发表于 2012-7-27 19:53
亚星中标 哇塞

5路还真不清楚多少台车
作者: 涛涛小爷    时间: 2012-7-27 21:49
14的大龙多好啊。10线的海格怎么看怎么不得劲。。司机看倒车镜的视野也不好。。去年招标。还是宇通和金龙好。。不过我看14的金龙。玻璃都进霜了。。。
作者: dapeng302    时间: 2012-7-27 22:02
wy001 发表于 2012-7-27 20:05
亚星不会中的双层吧?

没准啊。亚星出过三轴吗?
作者: 六月六呀六月六    时间: 2012-7-27 22:06
开招了就好么........
作者: dapeng302    时间: 2012-7-27 22:35
亚星官网翻到一款。11.6米双层。感谢图片原作者
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-7-28 07:16
亚星要是双层…………会不会是给29?先畅想一下
作者: dapeng302    时间: 2012-7-28 10:01
被人上身的鬼 发表于 2012-7-28 07:16
亚星要是双层…………会不会是给29?先畅想一下

亚星的是电车,即便来双层也得电车线路。118?
118路老兄可是开线就用双层的。
作者: z8989    时间: 2012-7-28 10:09

亚星中标20台空调车,js6116ghcj  .潍柴ng
作者: DANGDANG7777    时间: 2012-7-28 11:28
107路终于出头了 105.109什么时候也换换啊
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-7-28 13:07
dapeng302 发表于 2012-7-28 10:01
亚星的是电车,即便来双层也得电车线路。118?
118路老兄可是开线就用双层的。

正打算狂欢,看到楼下,顿时大受打击
作者: fordbenson    时间: 2012-7-28 13:36
不喜欢亚星的车,今年貌似也木有三轴可惜了,要是老何还在104多好
作者: bf2tong    时间: 2012-7-28 14:01
看见107要咸鱼翻身,真的是太激动,天天去西大桥坐这个破车这个憋气啊!不过对亚星的小胡子也没啥好感,从213还是8米的时候就开始坐JS,现在区间的10米和11米舒适感极差,冬天车里的地板相当之滑,没什么好感,就是在扬州坐亚星也那样
作者: 一汽客车老板    时间: 2012-7-31 22:38
z8989 发表于 2012-7-28 10:09
亚星中标20台空调车,js6116ghcj  .潍柴ng

旁边的大亚星双层是大连的哈哈
作者: wy001    时间: 2012-8-3 14:26
wy001 发表于 2012-7-27 20:05
亚星不会中的双层吧?

表示长春的JS6116是40万拿下的,曾经说过
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-8-3 14:39
wy001 发表于 2012-8-3 14:26
表示长春的JS6116是40万拿下的,曾经说过

长春那双层上层的后面很大一块没有做,貌似放的是空调。而且经过体验后感觉不是很舒服。

作者: wy001    时间: 2012-8-3 14:55
被人上身的鬼 发表于 2012-8-3 14:39
长春那双层上层的后面很大一块没有做,貌似放的是空调。而且经过体验后感觉不是很舒服。

长春那个双层应该是简配中的简配吧,能很舒服吗?看上去做工也一般,钱给的确实太少了
作者: 被人上身的鬼    时间: 2012-8-3 16:16
wy001 发表于 2012-8-3 14:55
长春那个双层应该是简配中的简配吧,能很舒服吗?看上去做工也一般,钱给的确实太少了

差不多,配置是挺低的。
作者: z8989    时间: 2012-8-8 09:04
公交客车  

信息来源:哈尔滨政府采购中心 发布时间:2012-8-8 8:46:37

哈尔滨市政府采购中心中标公告

一、采 购 人:哈尔滨市电车总公司、汽车总公司
二、项目名称:公交客车采购
三、采购内容:公交客车采购
四、项目编号:哈采公字[2012]0035号
五、公告日期:2012年07月12日 08点58分
六、开标日期:2012年07月27日 09点30分
七、评标委员会成员:张志坚 张东 张爱莲 徐大平 戴耀辉 韩大明 郑春林
八、中标供应商名称、地址、中标金额
第一包:郑州宇通客车股份有限公司
地址:郑州市十八里河宇通工业园
中标金额:22190000元
第二包:废标。
第三包:黑龙江省福宇汽车销售服务有限公司
地址:哈尔滨市南岗区华山路32号
中标金额:15645000元
第四包:扬州亚星客车股份有限公司
地址:扬州市渡江南路41号
中标金额:101600000元
九、采购项目联系人:王国方 白岚 张宝心
联 系 电 话:(0451)84273100
地 址:哈尔滨市道里区经纬十二道街52号
特此公告

哈尔滨市政府采购中心
2012年07月27日

http://www.ccgp-harbin.gov.cn/ne ... flag=XpvZN7nBVfA%3d
作者: yuang7777    时间: 2012-8-8 10:29
最后一包的价钱错了吧,上亿啊,哈尔滨的政府采购中心的网站居然这么不严谨,真让人无语!
作者: fordbenson    时间: 2012-8-8 10:31
我想知道具体数量………………
作者: 公交68    时间: 2012-8-8 14:02
第三包的销售公司是卖什么车啊?
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-8-8 14:36
fordbenson 发表于 2012-8-8 10:31
我想知道具体数量………………

第一包宇通50台,第二包金龙45台,流标。第三包,金旅35台,第四包,亚星20台。
作者: xueforever    时间: 2012-8-8 15:27
哈尔滨公交通 发表于 2012-8-8 14:36
第一包宇通50台,第二包金龙45台,流标。第三包,金旅35台,第四包,亚星20台。

第二包既然都定金龙了,为什么又流标了呢?
作者: dazui    时间: 2012-8-8 17:21
宇通443800/台,金旅447000/台,亚星508000/台,亚星居然单价最贵
作者: wy001    时间: 2012-8-8 18:53
dazui 发表于 2012-8-8 17:21
宇通443800/台,金旅447000/台,亚星508000/台,亚星居然单价最贵

亚星乃空调车也
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-8-9 12:33
dazui 发表于 2012-8-8 17:21

亚星带空调不贵才怪
作者: fordbenson    时间: 2012-8-9 17:18
看来这50个浴桶是107的了吧呵呵
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2012-8-9 22:15

一包50台宇通107路,二包45台金龙338路【基本不可能是金龙了,待定】,三包12路35台金旅,四宝14路K的20台亚星空调

感谢公交管理处的规划科杨科长和刘星哥。
作者: 涛涛小爷    时间: 2012-8-9 22:43
哈尔滨公交通 发表于 2012-8-9 22:15
一包50台宇通107路,二包45台金龙338路【基本不可能是金龙了,待定】,三包12路35台金旅,四宝14路K的20台亚 ...

45台海格把。。。
作者: jiang112244    时间: 2012-8-9 22:52

338  黄海  金龙拿下啊!!!   
作者: yy0452paopao    时间: 2012-8-10 13:42
那十四现在的空调呢 会不会给十三线区间啊 要是那样就挺好了
作者: dazui    时间: 2012-8-10 14:56
338居然混上招标了?哈尔滨第一条招标郊区线吧,牛啊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2