公交迷网 - 巴士之家

标题: 大家认为比较低调的线路 [打印本页]

作者: 110432134    时间: 2012-7-24 14:48
标题: 大家认为比较低调的线路

如题  不论是什么线路   只要大家认为低调就行   如果你就是认为15路低调  那也行(包括支线  摆渡车  远大  等等  是公交就行)
作者: QTTGFG    时间: 2012-7-24 14:52
511,29(平峰),13(码头无船时),411.
作者: 张强通讯    时间: 2012-7-24 15:41
分线也算的话,202摆渡车算不算?
作者: 110432134    时间: 2012-7-24 16:19
张强通讯 发表于 2012-7-24 15:41
分线也算的话,202摆渡车算不算?

当然算啦   难道摆渡不算公交?   
作者: 公交联营人    时间: 2012-7-24 16:28
413加、9加、521、506、516、514、14
作者: dalian201    时间: 2012-7-24 16:33
511、201的华乐至海之韵的摆渡车、蓝天山庄至动力院景、黑石礁至刘家村、712石槽摆渡、金州104的金州湾大桥加车(我还被这车坑了一把,上周坐105时看见这车开通了,寻思着坐一下,结果司机给开到万恒天籁湾就不走了,直接掉头返回了,据说再往前还得3、4公里就没往前走,直接溜达往回走2小时到了104的地质队车站,白花了俺的4元),金州501还有、502没了,而且501也挺低调,就只有周日9点一班在向应广场发车。中革至北海的车从我发现之后咱论坛的人拍了一段时间以后现在也没多少人关注了。
作者: 公汽联营公司    时间: 2012-7-24 16:38
22路隐藏得很深
作者: 同泰街    时间: 2012-7-24 18:56
22路 难道低调 ?   东财部分学生唯一方便的出行选择
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-24 19:02
同泰街 发表于 2012-7-24 18:56

东财学生坐33的多
22离东财太远了
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-24 19:12
1路加车、3路(不包括加车)、7路、8路加车、9路加车、10路加车、11路、12路、13路、14路、17路、20路、22路、25路、27路、29路、32路加车、34路、36路、40路、201,202摆渡车、407路、411路、613路、717路、901路、501路、511路、514路、515路、522复线、523路、525路、527路、528路、542路、59路
动蓝线、科技城、大东沟、刘家村、
712摆渡、各种小线路
兴工街--机车厂、天地软件园摆渡车
高新区1路、2路、3路

大连湾4条公交
旅顺2路、4路、11路、14--29路
作者: dl0411    时间: 2012-7-24 19:41
9路加车 14路
作者: lxc1212    时间: 2012-7-24 19:43
717低调啊、15分钟一趟、
作者: All123    时间: 2012-7-24 20:22
613 25  这是论坛里很少出现的两条线路
作者: david358    时间: 2012-7-24 20:26
1-14-56110 发表于 2012-7-24 19:02
东财学生坐33的多
22离东财太远了

你让东财学生坐33去哪呀,呵呵~~~
22的尖山街是东财的知书园学生公寓,所以东财绝大部分学生去和平广场和火车站就是22了
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-24 20:29
All123 发表于 2012-7-24 20:22
613 25  这是论坛里很少出现的两条线路

论坛上针对613,主要讨论往哪延伸问题,对于25主要针对长征式进出站问题。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-24 20:35
david358 发表于 2012-7-24 20:26
22的尖山街是东财的知书园学生公寓,所以东财绝大部分学生去和平广场和 ...

22离东财太远了
33也到尖山街
23可以到和平广场、火车站
22等于摆设
我见过一次一大批东财学生坐33,到尖山街全下了
作者: 公交联营人    时间: 2012-7-24 22:38
其实506和703很低调
作者: 110432134    时间: 2012-7-24 23:27
我觉得   大家说了这么多  好像忘记了一条线路啊  猜猜  是哪条线
作者: 浩澤    时间: 2012-7-24 23:57
兰前、后关到青泥洼桥、湾环1、2、3、4、4加(从未见过)、兴富、湾拉、第陆、百合两小线。
作者: All123    时间: 2012-7-25 01:01
浩澤 发表于 2012-7-24 23:57
兰前、后关到青泥洼桥、湾环1、2、3、4、4加(从未见过)、兴富、湾拉、第陆、百合两小线。

哥们您这缩写倒没什么   不过就这  湾拉  第陆   实在是····    当然这也怪不了您
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-25 02:32
1-14-56110 发表于 2012-7-24 19:12
1路加车、3路(不包括加车)、7路、8路加车、9路加车、10路加车、11路、12路、13路、14路、17路、20路、22路 ...

高新区1路、2路、3路是从哪到哪啊??
作者: 中华至尊唯大连    时间: 2012-7-25 07:29
必须是9+,再低调点就死了!

作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-25 08:55
夜空守望者01 发表于 2012-7-25 02:32
高新区1路、2路、3路是从哪到哪啊??

高新区1路、2路、3路我也不知到到哪,公交网上也没有
我是有一次看报纸,上面说高新区开通了3条免费公交车,从哪到哪不知道,我曾去坐过,没等来车
在36路河口软件园车站那有一个站牌,就是高新区线路的。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-25 08:57
浩澤 发表于 2012-7-24 23:57

湾环4加听说很长时间才发1班
4路车都半个点一趟,加车时间得更长
作者: QTTGFG    时间: 2012-7-25 09:02
110432134 发表于 2012-7-24 23:27
我觉得   大家说了这么多  好像忘记了一条线路啊  猜猜  是哪条线

20路和20路加车
作者: QTTGFG    时间: 2012-7-25 09:03
110432134 发表于 2012-7-24 23:27

20路和20路加车。                 
作者: wts008    时间: 2012-7-25 10:18
QTTGFG 发表于 2012-7-25 09:03
20路和20路加车。

20加应该是最低调的  总共就没有几趟
作者: All123    时间: 2012-7-25 10:56
桃仙 含泪飘过····
作者: 110432134    时间: 2012-7-25 11:36
唉   难道你们忘记了704路小环?
作者: 公交联营人    时间: 2012-7-25 12:02
110432134 发表于 2012-7-25 11:36
唉   难道你们忘记了704路小环?

它也不低调啊,在大家的建议中频频高调出现
作者: 公交联营人    时间: 2012-7-25 12:04
最低调的是—旅顺4路
作者: dalian201    时间: 2012-7-25 12:13
旅顺 13路、29路等不到车,水师营的人说没听过有29路,站牌上也没有
作者: dawaiyingyu    时间: 2012-7-25 17:50
david358 发表于 2012-7-24 20:26
22的尖山街是东财的知书园学生公寓,所以东财绝大部分学生去和平广场和 ...

对的。东财学生去市内只能做22 。 23路走得远。 至于33路吗,我想东财的学生一般不需要去泡崖。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-25 20:59
公交联营人 发表于 2012-7-25 12:04
最低调的是—旅顺4路

旅顺4路实际上是旅顺11路的加车
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-25 21:01
dalian201 发表于 2012-7-25 12:13
旅顺 13路、29路等不到车,水师营的人说没听过有29路,站牌上也没有

你可以参考一下这个贴子,上面有旅顺13路到29路全部线路具体发车时间。
http://www.gongjiaomi.com/thread-866456-1-4.htm
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-25 21:02
29路一天4趟车,3个点一趟
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-25 21:03
dalian201 发表于 2012-7-25 12:13

另外旅顺人从来不记公交路号
连29路司机都不知道22路是什么车

作者: 马尔泰·ruox    时间: 2012-7-26 09:58
14路为最佳地调公交线路。应该评委“老年人专用摆渡线路”~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-26 10:05
马尔泰·ruox 发表于 2012-7-26 09:58
14路为最佳地调公交线路。应该评委“老年人专用摆渡线路”~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

14路可是去游泳馆唯一线路啊!
作者: QTTGFG    时间: 2012-7-26 11:50
1-14-56110 发表于 2012-7-26 10:05
14路可是去游泳馆唯一线路啊!

对啊,我经常去。

作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-26 14:42

公交集团比较低调的线路:9路、9路加车、13路、14路、34路、36路、511路、516路522路复线、523路、524路、526路、704路小环……
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-26 22:37
夜空守望者01 发表于 2012-7-26 14:42
公交集团比较低调的线路:9路、9路加车、13路、14路、34路、36路、511路、516路522路复线、523路、524路、5 ...

还有514路……        
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-26 23:35

回复lxc1212:你在43楼点评我帖子的评语是什么意思啊??“ 我要死不低调把、你看这名字”这话是什么意思??我没看懂,你给我解释一下呗……
作者: 公汽联营公司    时间: 2012-7-26 23:41
夜空守望者01 发表于 2012-7-26 23:35
回复lxc1212:你在43楼点评我帖子的评语是什么意思啊??“ 我要死不低调把、你看这名字”这话是什么意思? ...

这个显然是谐音。大连还不太计较这个,顶多就是命名时从713跳到715,不用714。
再往南有些地方很忌讳这个,上海地铁四位车号不带4结尾,而且也没有13,住宅里面13楼是12A,14楼是12B
作者: 夜空守望者01    时间: 2012-7-26 23:50
公汽联营公司 发表于 2012-7-26 23:41
这个显然是谐音。大连还不太计较这个,顶多就是命名时从713跳到715,不用714。
再往南有些地方很忌讳这个 ...

大连很多住宅和大厦也忌讳这个啊,有的大厦是13楼用2E,14楼用2F,有的大厦楼层个位数不带4,3楼完后直接是5楼,13楼完后直接是15楼,但有四十几楼(无44楼)……(有些跑题了,请见谅)
咱大连以后还不知道会不会有44路这个路号的公交线路呢,但目前已经有14路、414路、514路这样的“神奇”路号了……
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-27 08:21
我觉得44不一定能有
你看大连现在没有44路,就已经开始规划45路了
估计公交客运集团要放弃44这个路号
而且不会去填
作者: Suzuka    时间: 2012-7-27 11:43
同泰街 发表于 2012-7-24 18:56

22路一直活在23路的阴影之下
作者: Suzuka    时间: 2012-7-27 11:45
1-14-56110 发表于 2012-7-24 20:29
论坛上针对613,主要讨论往哪延伸问题,对于25主要针对长征式进出站问题。

关键是613的线路太独了
作者: QTTGFG    时间: 2012-7-27 11:48
25路直接归一分陵水或者六分泰山得了。
作者: 公交10001通    时间: 2012-7-27 12:10
五毛线路 还有几
作者: 1-14-56110    时间: 2012-7-28 10:17
QTTGFG 发表于 2012-7-27 11:48
25路直接归一分陵水或者六分泰山得了。

等着高新区凌水湾那里建好了,25和33应该都会延长
作者: 黄浦路上    时间: 2012-8-4 22:06
1-14-56110 发表于 2012-7-24 19:02
东财学生坐33的多
22离东财太远了

你让天天坐22去青泥洼桥的人情何以堪?我在弘基书香园周边。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-5 10:38
22干脆直接改成23路加车,延长到数码广场得了!
还可以缓解早晚高峰23的客流

作者: QTTGFG    时间: 2012-8-6 07:09
1-14-56110 发表于 2012-8-5 10:38
22干脆直接改成23路加车,延长到数码广场得了!
还可以缓解早晚高峰23的客流

不同意,你让住在弘基书香园的居民情何以堪啊?要延伸也得往育明高中那里延,走533的线,最好到百合山庄
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-6 07:55
QTTGFG 发表于 2012-8-6 07:09
不同意,你让住在弘基书香园的居民情何以堪啊?要延伸也得往育明高中那里延,走533的线,最好到百合山庄

顺便取消406?
作者: 小志娜    时间: 2012-8-6 09:51
反正我是觉得901够低调了
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-6 10:08
以后凌川路通车,901或许会延伸到天地软件园
那时候绝对不低调
(最好延伸后票价保持2元,这样901会相当受欢迎)
作者: All123    时间: 2012-8-6 12:11
桃仙再次含泪飘过···
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-6 12:23
兴棋线和兴拉线怎么没人提?
看来这两条线路不仅远大把它们忘了,连公交迷们都把它们淡忘的一干二静…………

作者: 公交10001通    时间: 2012-8-6 13:54
机车家属专线
作者: 公交联营人    时间: 2012-8-6 16:52
22与406合并建议:路号为406路,青泥洼桥至百合山庄,青泥洼桥始发行22路线至经贸学校,从尖山街出来后走学苑广场,沿406线路到百合山庄终点。这样还能让533客流回升。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-7 08:54
公交联营人 发表于 2012-8-6 16:52
22与406合并建议:路号为406路,青泥洼桥至百合山庄,青泥洼桥始发行22路线至经贸学校,从尖山街出来后走学 ...

黑石礁怎么办??
406黑石礁站取消了呗
因为黑石礁,22和16、23、28、901、406合并都是不可能的,因为黑石礁对于以上线路来说都是大站,如果采取免费换乘只能使乘客更加不方便!
作者: dalian201    时间: 2012-8-7 09:08
1-14-56110 发表于 2012-8-6 12:23
兴棋线和兴拉线怎么没人提?
看来这两条线路不仅远大把它们忘了,连公交迷们都把它们淡忘的一干二静……… ...

那大连湾至拉树房呢,岂不是更没人关注
作者: 公交联营人    时间: 2012-8-7 16:52
1-14-56110 发表于 2012-8-7 08:54
黑石礁怎么办??
406黑石礁站取消了呗
因为黑石礁,22和16、23、28、901、406合并都是不可能的,因为黑 ...

不用免费换乘,去市区有 方向有22/23/531/901重复,百合方向有远大重复。
作者: QTTGFG    时间: 2012-8-7 16:53
dalian201 发表于 2012-8-7 09:08
那大连湾至拉树房呢,岂不是更没人关注

问一下那个车用的是什么车?我连见都没见过。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-7 17:03
公交联营人 发表于 2012-8-7 16:52
不用免费换乘,去市区有 方向有22/23/531/901重复,百合方向有远大重复。

我靠,远大往百合山庄那趟车一天只发3趟啊!

作者: 公交联营人    时间: 2012-8-7 17:07
QTTGFG 发表于 2012-8-7 16:53
问一下那个车用的是什么车?我连见都没见过。

友谊ZGT6850DH3,有人售票,全程2.5元
作者: 公交联营人    时间: 2012-8-7 17:10
1-14-56110 发表于 2012-8-7 17:03
我靠,远大往百合山庄那趟车一天只发3趟啊!

让它开通百合山庄终点支线车,车隔15分钟,高峰7分钟,省得10和406天天挤得不像样
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-8 08:28
公交联营人 发表于 2012-8-7 17:10
让它开通百合山庄终点支线车,车隔15分钟,高峰7分钟,省得10和406天天挤得不像样

一分不是傻子,不会把22和406合并留个空子让远大钻的(否则一分得赔死)
所以22合并406根本不现实
作者: 1998122221    时间: 2012-8-12 18:23
704,低调型选手
作者: 给力大连    时间: 2012-8-21 12:10
必须414最低调
作者: 给力大连    时间: 2012-8-21 12:22
公交10001通 发表于 2012-8-6 13:54
机车家属专线

机车厂家属专线我在没搬家之前几乎天天坐,五毛钱。主要是老头老太太,也不算很低调了。。。
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-21 12:26
马栏广场--棠梨沟 线路最低调
至今尚在公交网、公交迷网上都没发现它的任何踪迹!
作者: 公交联营人    时间: 2012-8-21 12:38
1-14-56110 发表于 2012-8-21 12:26
马栏广场--棠梨沟 线路最低调
至今尚在公交网、公交迷网上都没发现它的任何踪迹!

这是什么?
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-21 14:26
公交联营人 发表于 2012-8-21 12:38
这是什么?

马栏广场--棠梨沟 和 马栏广场-五岔营子桥 还有 马栏广场-南岔鞍 是535的3条加车线路
其中只有南岔鞍线现在已经被揭秘,剩下两个线都不为人所之
作者: 1-14-56110    时间: 2012-8-21 14:34
五岔营子桥加车的站牌我见过,
棠梨加车我见过车,一次是好几年前,那时3路还是507的时候,我见过棠梨加车,在马栏子,那车的路号牌就写着 “马栏广场 535 棠梨沟”
另一次是去年10月,我在棠梨南沟里面看见535小友谊停在那,等我走到705车站就发现那车出来了,拉了不少人
另外我还听有的老人说到过这趟线

估计这两个加车一天最多三四趟,有可能就两趟
否则不可能到现在还不为人所之
作者: 公交联营人    时间: 2012-8-21 15:30
1-14-56110 发表于 2012-8-21 14:26
马栏广场--棠梨沟 和 马栏广场-五岔营子桥 还有 马栏广场-南岔鞍 是535的3条加车线路
其中只有南岔鞍线现 ...

好神奇!正规加车(固定的,有加车,牌子)么?啥时候跑?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2