公交迷网 - 巴士之家

标题: 表示第一次...见... [打印本页]

作者: ()正在输入…    时间: 2012-7-4 00:07
标题: 表示第一次...见...
第一次看见黄海牌的皮卡车,上图原创』                                       [attach]798677[/attach][attach]798676[/attach]
作者: 960917    时间: 2012-7-4 08:32
这个类型的车很少吗?
作者: ()正在输入…    时间: 2012-7-4 09:40
960917 发表于 2012-7-4 08:32 这个类型的车很少吗?

不知道,目前我只见过公交车是这个牌子的,没见过私家车是这个牌子,赣州就有16米的黄海铰接车。
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-6 08:50
()正在输入… 发表于 2012-7-4 09:40
不知道,目前我只见过公交车是这个牌子的,没见过私家车是这个牌子,赣州就有16米的黄海铰接车。

这个是曙光...黄海他粑粑...
作者: ()正在输入…    时间: 2012-7-6 10:19
标题: RE: 表示第一次...见...
南昌公交20路 发表于 2012-7-6 08:50
这个是曙光...黄海他粑粑...

爸爸?不懂,求解!
作者: 南昌公交20路    时间: 2012-7-6 11:33
()正在输入… 发表于 2012-7-6 10:19
爸爸?不懂,求解!

黄海隶属于曙光汽车集团,而曙光集团不只造整车而且也做配件...
黄海客车只是曙光集团下属的客车分部~
作者: ()正在输入…    时间: 2012-7-6 11:52
南昌公交20路 发表于 2012-7-6 11:33
黄海隶属于曙光汽车集团,而曙光集团不只造整车而且也做配件...
黄海客车只是曙光集团下属的客车分部~

谢谢,长见识了!
作者: ()正在输入…    时间: 2012-7-7 18:23
拉力兔 发表于 2012-7-7 17:05
黃海大柴神皮卡,不常見

是啊是啊!我只是第一次见,所以就拍下来了,这车会不会好贵啊!我看了一下车内的配置,还不错,皮卡有这种配置就还错了。
作者: ()正在输入…    时间: 2012-7-7 18:33
拉力兔 发表于 2012-7-7 17:05
黃海大柴神皮卡,不常見

您的头像是舒驰客车吧!这车挺好的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2