公交迷网 - 巴士之家

标题: 同江随拍 [打印本页]

作者: 变变    时间: 2008-8-3 09:05
标题: 同江随拍
第一次发帖,不太会发,如果看着别扭请各位见谅啦!
7月中旬去趟佳木斯和同江,路上随拍了几张长途车,由于下雨天能见度不好,而且车辆行驶时速在120迈左右,照片拍效果不太好。从哈尔滨到佳木斯坐的是青年的汽车,这个只拍了内饰图,金黄色的,论坛里有
作者: 变变    时间: 2008-8-3 09:12
图怎么没上来呢[localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 变变    时间: 2008-8-3 09:22
再试试
作者: fxj002    时间: 2008-8-3 09:26
。。。。楼主可以不用HTML的代码来传图片。
只需要点帖子左下方的图片,再给个路径就OK拉~
作者: 变变    时间: 2008-8-3 09:49
原帖由 fxj002 于 2008-8-3 09:26 发表
。。。。楼主可以不用HTML的代码来传图片。
只需要点帖子左下方的图片,再给个路径就OK拉~

是我图片太大了吗?1.11MB的,能说具体点吗?我点的浏览,上传附件,一发表就是看不见图片
作者: 变变    时间: 2008-8-3 10:07
再试![localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 变变    时间: 2008-8-3 10:13
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]
作者: 变变    时间: 2008-8-3 10:50
[attach]182880[/attach]
作者: 变变    时间: 2008-8-3 11:21
[attach]182887[/attach][attach]182888[/attach][attach]182889[/attach][attach]182890[/attach][attach]182891[/attach][attach]182892[/attach][attach]182893[/attach][attach]182894[/attach][attach]182895[/attach]佳木斯到同江的路上
作者: 变变    时间: 2008-8-3 11:29
[attach]182897[/attach][attach]182898[/attach][attach]182899[/attach][attach]182900[/attach][attach]182901[/attach][attach]182902[/attach][attach]182903[/attach][attach]182904[/attach][attach]182905[/attach][attach]182906[/attach][attach]182907[/attach][attach]182908[/attach][attach]182909[/attach][attach]182910[/attach][attach]182911[/attach]
作者: 变变    时间: 2008-8-3 11:34
第一次发帖,弄了一上午,先前电脑中毒,没提示我照片过大,累死了,不过终于传完了,呵呵
[attach]182913[/attach][attach]182914[/attach][attach]182915[/attach][attach]182916[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-8-3 13:05
同江真的很小,呵呵
作者: fxj002    时间: 2008-8-3 14:48
呵呵,没去过同江啊。看了图后,好想去啊。
作者: 北冰洋    时间: 2008-8-3 15:42
那个图片是同江铁路有限公司吗?铁路有限公司是什么意思?地铁吗?
作者: 北冰洋    时间: 2008-8-3 15:43
同江国际客运站?有发往俄罗斯的客车?
作者: 野孩子    时间: 2008-8-3 15:49
边境地区在冬天一般都有到俄罗斯的客运班车,从冰冻的黑龙江走过去,还是有点风险的,有一次黑龙江面上有一段没冻结实,我差点掉了进去。从黑龙江往俄罗斯看最多的是森林,很少能看到什么房子。

作者: 变变    时间: 2008-8-3 22:08
原帖由 北冰洋 于 2008-8-3 15:42 发表
那个图片是同江铁路有限公司吗?铁路有限公司是什么意思?地铁吗?

是同江铁路有限公司,听出租车司机说那个是货运铁路,暂时还没有客运,不久的将来会修客运直通哈尔滨。我估计也就是从同江修到佳木斯罢了
作者: 变变    时间: 2008-8-3 22:10
原帖由 fordbenson 于 2008-8-3 13:05 发表
同江真的很小,呵呵

是啊,很小,不过人很善良,朴实,大街上老毛子也很多,现在那里到处是工地,发展速度很快
作者: 变变    时间: 2008-8-3 22:14
原帖由 北冰洋 于 2008-8-3 15:43 发表
同江国际客运站?有发往俄罗斯的客车?

里面有个国际客运班车候车室,但是我没见到有国际班车,而且候车室里大门紧锁,估计还没有开通
作者: 变变    时间: 2008-8-3 22:16
原帖由 野孩子 于 2008-8-3 15:49 发表
边境地区在冬天一般都有到俄罗斯的客运班车,从冰冻的黑龙江走过去,还是有点风险的,有一次黑龙江面上有一段没冻结实,我差点掉了进去。从黑龙江往俄罗斯看最多的是森林,很少能看到什么房子。

对头,我以为能见到对面的城市呢,结果什么也没见到,除了俩信号塔,呵呵
到街津口拿望远镜勉强能看到对面的村庄
作者: 野孩子    时间: 2008-8-4 17:24
很多人都说在俄国当地人有多么多么文明,但我在哈尔滨根本感受不到他们的文明,比如说经常会在8线上看到俄国人,他们往往是一人占好几个座位,上车也不按秩序,没看出有中国人文明。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2