公交迷网 - 巴士之家

标题: 新电动的各种腰牌大集合(隧道1/隧道5/隧道6/321/25/304) [打印本页]

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 14:27
标题: 新电动的各种腰牌大集合(隧道1/隧道5/隧道6/321/25/304)
今天嗅着气味就去了下薛家岛。。。。满满的停的都是新的电动~甚是壮观。。。。换电站门口已经停不下了。。有些已经停在了外面~我就顺手拍了几张~PS:由于车间距太近。。。。所以没法照出全景~图片新手第一次发图。。。且用手机拍摄。。。请大家谅解哈~~

最好别插楼。。。谢谢。。。
作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 14:35

[attach]787526[/attach]
先来一个304~DD075~不过给304的也装了投币箱和卡机了。。。。不知道还会不会被拿下来。。。

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 14:40

[attach]787527[/attach]
再来个304的远景。。。DD077~

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 14:44

[attach]787528[/attach]
再来个25的~DD072~话说连25都用上电动了。。。。真是太87了!~

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 14:49

[attach]787529[/attach]
下面是321。。。话说之前几天某位仁兄应该没看到这辆车。。。DD080---属于321的!~

[attach]787530[/attach]
还有这个~DD083。。。

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 14:59

[attach]787531[/attach]
接下来就是隧道了:首先就是万众期待的。。。。。隧道1!!!~

作者: 太_阳    时间: 2012-6-10 15:00
爱公交TK 发表于 2012-6-10 14:49
下面是321。。。话说之前那位仁兄应该没看到这辆车。。。DD080---属于321的!~
还有这个~DD083。。。

...

我看到了 就是DD080 没错
作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 15:07

[attach]787532[/attach]
隧道5~话说我到现在都对电动去灵山卫如何充换电抱有疑问~

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 15:15

[attach]787533[/attach]

隧道6~~~~

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 15:22

[attach]787534[/attach]
图片的最后就以公交和真情的和谐合照结束吧!~

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 15:26

说明:
1.本次上腰牌的属青岛公交的电动一共65个(DD020-DD084)
2.新电动的LED请参考307和319的LED~
3.新电动所用卡机仍为无锡华捷黑色版卡机~

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 15:27
--------END--------
作者: 小灰灰xx    时间: 2012-6-10 16:11
终于要上线了呵。。。。。不过话说为什么给304电动......
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-10 18:05
楼主辛苦了~  隧道1电动大家不要受迷惑,  隧道5  6电动已定,隧道5  6的CNG去隧道1,把支援车都替回来,隧道只是加了几个电动而已,我就纳闷了,招标时候120个,为什么非要搞得真么杂乱,难道跑市内推广电动?还是给电网做广告?
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-10 18:18
楼主申请的T恤还没拿,尽快联系我,就差你的了!
作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 18:53
小灰灰xx 发表于 2012-6-10 16:11
终于要上线了呵。。。。。不过话说为什么给304电动......

我怎么感觉以后21 305 325神马的都得有电动。。。(217除外。。)
作者: BLQ320    时间: 2012-6-10 19:23
隧道2换福田电动吧。原来申沃电动去哪里。给304,25,321电动是补充运力,不会从这些线路抽车吧。但充电必须回枢扭站。
作者: 小灰灰xx    时间: 2012-6-10 20:07
爱公交TK 发表于 2012-6-10 18:53
我怎么感觉以后21 305 325神马的都得有电动。。。(217除外。。)

很可能啊。。。。薛家岛停了好多好多电动呵。。。
作者: 锅贴    时间: 2012-6-10 20:27
作者: JNP6120GV    时间: 2012-6-10 20:37
这么多电动,补贴多少钱?
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-10 20:49
BLQ320 发表于 2012-6-10 19:23
隧道2换福田电动吧。原来申沃电动去哪里。给304,25,321电动是补充运力,不会从这些线路抽车吧。但充电必须 ...

隧道2还是那些车,321  25那些算是试验+面子?推广?可以这么说吧。  
作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-10 21:01
BLQ320 发表于 2012-6-10 19:23
隧道2换福田电动吧。原来申沃电动去哪里。给304,25,321电动是补充运力,不会从这些线路抽车吧。但充电必须 ...

申沃电动肯定不动。。。也许6106就回来了。。。。
作者: 521169    时间: 2012-6-10 21:04
话说6路完全可以换电动
作者: 521169    时间: 2012-6-10 21:08
爱公交TK 发表于 2012-6-10 14:35
先来一个304~DD075~不过给304的也装了投币箱和卡机了。。。。不知道还会不会被拿下来。。。

难道304要改无人售票?
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-10 21:46
521169 发表于 2012-6-10 21:08
难道304要改无人售票?

加个电动和无人扯不上边的, 换电动照样卖票啊
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-6-10 22:19
304其实可以改无人售票。801路环行一圈路程比304长。还有502也差不多
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-6-10 22:19
321上了这几个电动估计就不用217、21、215的替跑了
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2012-6-10 22:22
这些电动去了321、25、304有空调不能开啊。浪费。。
作者: dongdong294    时间: 2012-6-10 22:51
风儿吹过情犹存 发表于 2012-6-10 22:22
这些电动去了321、25、304有空调不能开啊。浪费。。

开空调更跑不了几圈了
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-10 22:53
风儿吹过情犹存 发表于 2012-6-10 22:19
304其实可以改无人售票。801路环行一圈路程比304长。还有502也差不多

不能这么算~照这么算301  305  125都改无人了啊
作者: 如烟逝去    时间: 2012-6-11 09:48
304电沃的卡机最后肯定会撤下来的。至于25路增加电动很是意外。我估摸着给25,304,321还有之前的223增加电动,一来增加运力,二来就是搞实验性质的测试,毕竟今年招标的电动数量不少,不可能全部都给隧道,市内的某些门面线路应该会分得一杯羹,话就说到这,大家都懂得。
作者: 瞪眼是神    时间: 2012-6-11 10:01
  304新车换的真快阿
作者: kuangye    时间: 2012-6-11 17:04
即将到来青岛满大街电动的时代了、、、虽然不是很多但辐射了不少地方、、、话说同楼主的疑问:隧道5隧道6怎么充电?。。。
作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-11 17:55
kuangye 发表于 2012-6-11 17:04
即将到来青岛满大街电动的时代了、、、虽然不是很多但辐射了不少地方、、、话说同楼主的疑问:隧道5隧道6怎 ...

我也很想知道。。。不过今天还看有隧道8用电动了。。。。看来这个应该不是问题
作者: 热爱公交车    时间: 2012-6-11 19:16
爱公交TK 发表于 2012-6-11 17:55
我也很想知道。。。不过今天还看有隧道8用电动了。。。。看来这个应该不是问题

隧道4路的电动有两个支援隧道8路
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-11 19:49
即将到来青岛满大街电动的时代了、、、虽然不是很多但辐射了不少地方、、、话说同楼主的疑问:隧道5隧道6怎 ...

估计都是去薛家岛枢纽站,没别的地方,至于以后灵山卫怎么建就不清楚了
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-11 19:49
瞪眼是神 发表于 2012-6-11 10:01
304新车换的真快阿

304不是换车,只是增加几个达到一定的效应就是了
作者: fengxinghaohao    时间: 2012-6-12 15:19
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-10 21:46
加个电动和无人扯不上边的, 换电动照样卖票啊

没错,和109路一样
作者: 科鲁兹    时间: 2012-6-12 18:31
什么时候通车?
作者: 12545454    时间: 2012-6-12 19:13
一个礼拜能上路么?
作者: David816438    时间: 2012-6-14 18:19
实在是不知道电动车上崂山会是什么情况……
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2012-6-14 18:45
David816438 发表于 2012-6-14 18:19

还是别去想象了,车辆太长你想下怎么爬山

作者: 爱公交TK    时间: 2012-6-15 16:07
David816438 发表于 2012-6-14 18:19

电动只是到流清河。。。不进崂山里面的。。。
作者: 笨狼    时间: 2012-6-17 11:37

所有车都放空到枢纽站充……
作者: 521169    时间: 2012-6-28 10:56
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-6-10 22:53
不能这么算~照这么算301  305  125都改无人了啊

其实125完全可以改无人
作者: 热爱公交车    时间: 2012-6-28 12:12
521169 发表于 2012-6-28 10:56
其实125完全可以改无人

线路改制需要调查断面 客流 票价等很多因素 估计125短时间是不大可能
作者: 白好明    时间: 2012-7-15 01:31
青岛站牌看不懂,走的路也不是平路,但是公交要比济南的好点!!
作者: 爱公交TK    时间: 2012-7-15 07:19
白好明 发表于 2012-7-15 01:31
青岛站牌看不懂,走的路也不是平路,但是公交要比济南的好点!!

青岛的路本来就是这个样子。。。。。
作者: 爱公交TK    时间: 2012-7-16 08:42
青岛公交迷 发表于 2012-7-15 20:48
青岛公交车真是进入电动时代了!

仅限隧道.....

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2