公交迷网 - 巴士之家

标题: 和平南路要修了 [打印本页]

作者: 我们的未来    时间: 2012-5-14 14:34
标题: 和平南路要修了
今天刚贴出来的招标公告,正式开始施工估计得6月底了吧……

和平南路道路大修工程道排施工、电力土建施工及照明施工招标公告
招标编号:并城乡管告【 2012】7 号
开标时间:
所属行业:其它
标讯类别: 国内招标
资源来源: 国内政府资金
所属地区:山西
并城乡管告【 2012】7 号
和平南路道路大修工程道排施工、电力土建施工及照明施工招标公告
一、招标条件
本招标项目和平南路道路大修工程经市政府批准建设,招标人为太原市市政公用设施建设中心,建设资金为财
政拨款与银行贷款,项目已经报建且具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、工程概况与招标范围
1、工程名称:和平南路道路大修工程道排施工、电力土建施工及照明施工
2、工程概况:和平南路(迎泽西大街—西峪东街段)全长5400米,宽度40米。道排施工投资约14400万元;电
力土建施工投资约4000万元;照明施工投资约400万元。
3、标段划分:
(1)道排施工拟分两个标段,一标段:迎泽西大街—沙沟北街,投资额约7200万元;二标段:沙沟北街—西峪
东街段,投资额约7200万元;
(2)电力土建施工拟分两个标段,一标段:迎泽西大街—沙沟北街,投资额约2000万元;二标段:沙沟北街—
西峪东街段,投资额约2000万元;
(3)照明施工一个标段。
4、招标范围:道排、电力土建、照明等工程图纸范围的全部内容。
四、投标报名
凡有意参加投标者,请于2012年5月18日至2012年5 月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至
12时,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)报名。
报名方式: 报名前与下述联系人联系,获取报名表格,填写报名表格后加盖公章传真至010-63891730
联系人: 杨皓
手 机: 15801376338
电 话:010-63891720
传 真: 010-63891730
邮 箱: yanghaozb168@163.com(业绩资质发到此邮箱)
地 址: 北京市海淀区阜石路59号
邮 编: 100049

作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-14 15:42
832估计要死了…
作者: 我们的未来    时间: 2012-5-14 15:49
ztlzfcj 发表于 2012-5-14 15:42
832估计要死了…

嗯,就是,5、832、839都危险了,估计到时都得走千峰南路。
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-14 17:12
832估计要死了…

停运到不至于,估计绕行走千峰路,终点到千峰路义井街口,就现在606 618 619的始发站,唉,这将近一年十六中义井人没公交做,这下可好,和平南路都没公交做啦,修好就国庆了吧。。。。
作者: 我们的未来    时间: 2012-5-14 17:30
我便生死相依。 发表于 2012-5-14 17:12
停运到不至于,估计绕行走千峰路,终点到千峰路义井街口,就现在606 618 619的始发站,唉,这将近一年十六 ...

是呢,这下整条和平南路都修了,哎……国庆能修好我也谢天谢地了……
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-14 17:48
回复:ztlzfcj  目前的832就是缩线运行的哦…  发表于 2012-5-14 17:27
他没办法不缩线,因为他绕都绕不到终点十六中去,过去都没法掉头回来,当然,另一种可能就是走千峰南路到长风街拐至和平南路长风街口,掉头返回
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-14 17:49
我们的未来 发表于 2012-5-14 17:30
是呢,这下整条和平南路都修了,哎……国庆能修好我也谢天谢地了……

不错啦,好歹和平路有望了,西峪街现在都没人管,成了啥了!!!
作者: 我们的未来    时间: 2012-5-14 18:21
我便生死相依。 发表于 2012-5-14 17:49
不错啦,好歹和平路有望了,西峪街现在都没人管,成了啥了!!!

哎,起码先能把一部分公交恢复了吧,这边已经一年没公交了~西峪街估计没什么希望了。
作者: 太原申沃    时间: 2012-5-14 18:23
真倒霉 这几个线路今年换车要泡汤了吧
作者: 我们的未来    时间: 2012-5-14 18:25
太原申沃 发表于 2012-5-14 18:23

为什么呢?
作者: 太原申沃    时间: 2012-5-14 18:29
我们的未来 发表于 2012-5-14 18:25
为什么呢?

线路改线 应该不会用新车吧 估计等明年的了 反正明年还买车
作者: 公交864    时间: 2012-5-14 22:20
太原申沃 发表于 2012-5-14 18:29

改线后怎么不用新车呢?直接用...
作者: 公交864    时间: 2012-5-14 22:21
832估计要死了…

嗯,832暂时停运。
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-14 22:35
标题: RE: 和平南路要修了
太原申沃 发表于 2012-5-14 18:29

5路现在的扬子江他也不是原线时候换的车
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-14 22:54
双层大公交 发表于 2012-5-14 22:35
5路现在的扬子江他也不是原线时候换的车

5路应该就没走过制药厂,化工厂
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-14 23:04
ztlzfcj 发表于 2012-5-14 22:54

就胡说了,你看看5路站牌有没有化工厂和制药厂,现在5路车内的内路牌是临时的
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-15 00:22
ztlzfcj 发表于 2012-5-14 22:54

不是没走过,去年换车之前一直在走,还不是那破管子挖的
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-15 00:25
太原申沃 发表于 2012-5-14 18:23

839也许会接10或11年的车,至于5路和832,5路再加几个车就差不多了,832没必要换,加车都没必要哇
作者: 739777322    时间: 2012-5-15 08:13
5路应该加车   839应该加车,人太多了    832不应停运   应该走千峰南路
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-15 09:22
双层大公交 发表于 2012-5-14 23:04
就胡说了,你看看5路站牌有没有化工厂和制药厂,现在5路车内的内路牌是临时的

靠,能不能说话注意点儿了?我知道5路有那两站,我的意思是现在不走,明白吗?
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-15 10:24
5路加车连不了号咧
作者: 凄凄    时间: 2012-5-15 10:54
839和5路尤其是星期天那人等的多啊!
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-15 11:33
ztlzfcj 发表于 2012-5-15 09:22
靠,能不能说话注意点儿了?我知道5路有那两站,我的意思是现在不走,明白吗?

算了不跟你争。话说上回修和平南路时候5路还用的济客了,把长江时代给隔过去了……
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-15 16:41
双层大公交 发表于 2012-5-15 11:33
算了不跟你争。话说上回修和平南路时候5路还用的济客了,把长江时代给隔过去了……

[attach]776866[/attach]
作者: 太原公交    时间: 2012-5-15 21:21
40米宽,按照建设公交都市的要求,可以建为路中式公交专用道
作者: 我们的未来    时间: 2012-5-15 23:30
太原公交 发表于 2012-5-15 21:21
40米宽,按照建设公交都市的要求,可以建为路中式公交专用道

这次是不是连改造带修建公交专用道呢?让我们拭目以待。
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-16 12:08
建设南路怎么不修呢?
作者: 我们的未来    时间: 2012-5-16 12:35
太原扬子江 发表于 2012-5-16 12:08
建设南路怎么不修呢?

今年估计不修了吧……
作者: 凄凄    时间: 2012-5-16 13:04
建设路修高架已经说了不是一两天了!政府不给力啊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2