公交迷网 - 巴士之家

标题: 建议财经大学北门门口那个站牌做出改变 [打印本页]

作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-6 23:54
标题: 建议财经大学北门门口那个站牌做出改变
我是指103.824.868终点站那个站牌…那个站牌很不合理,每次去财大都会有很多不明真相的群众在那里等103.824或者868…
我的建议是要不把那几个站牌摘了,写上终点站。要不就是在那个站牌上注明上述三车的乘车地点…

作者: 公交864    时间: 2012-5-7 12:22
建议不错,财经大学到了也不写个终点站。有个乘客乘错方向线路了...把站牌拆了写上103,868,824,终点站。
51路先不闹了,还是原来的站牌。
作者: 601788826    时间: 2012-5-7 12:47
应该啊
我坐824和868溜了好多圈了,在那站上很多人要上......每次都能碰见
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-7 13:40
601788826 发表于 2012-5-7 12:47
应该啊
我坐824和868溜了好多圈了,在那站上很多人要上......每次都能碰见

[attach]774117[/attach]
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-7 14:02
是个人的都知道车是从车场里出来的,不会有那么傻的群众。
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-7 14:07
我还以为你是说电车公司终点站停车场了。
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-7 14:08
好久没去了,今天下学以后去看一下。
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-7 23:01
Sherlock_Holmes 发表于 2012-5-7 14:08
好久没去了,今天下学以后去看一下。

你需要恶补的东西多了,建议你先把8684里07-09年老车迷发过的东西全部看一遍。
作者: 同航巴士    时间: 2012-5-7 23:09
建议同利开个班讲解下
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-10 23:02
同航巴士 发表于 2012-5-7 23:09
建议同利开个班讲解下

我不行,我现在是标准的伪车迷了。卫哥可以试试,顺带给他们普及一下铁路知识
作者: 同航巴士    时间: 2012-5-10 23:46
同利巴士 发表于 2012-5-10 23:02
我不行,我现在是标准的伪车迷了。卫哥可以试试,顺带给他们普及一下铁路知识

老列…我也标准伪车迷了…哈哈…
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-11 23:13
就是,以后干脆就让“同航巴士”,“同业巴士”,“稀里哗啦”这三位论坛元老给我们开一个讲坛吧,放在精华帖子里,就当开一次网站的先例吧。07,08,09,10年的帖子我放暑假后会看的,请各位老车迷放心,我也保证我以后再也不不知道就乱说话了,还请各位老车迷多多指教。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2