公交迷网 - 巴士之家

标题: 【浙L】“火车票” [打印本页]

作者: 被你解放    时间: 2012-5-5 10:36
标题: 【浙L】“火车票”
舟山哪里来的火车票呢?说有各位都不信,因为舟山不可能通火车的,能有一座跨海大桥就不错了。
自己看吧,很难讲明白这个话题:
头一次用这种风格发帖,有点搞怪,还是希望大家接受吧。
作者: 被你解放    时间: 2012-5-5 10:40
这个特快去普陀山的未免太贵了点吧?
竟然还是两个公司合营的。。。。。
[attach]773211[/attach]
[attach]773210[/attach]
作者: 被你解放    时间: 2012-5-5 10:41
到虾子岛的普客蓝皮一个……
[attach]773212[/attach]
作者: 被你解放    时间: 2012-5-5 10:42
晒一下我坐的渡轮票,13元,还不贵,不是火车票是长客票。。。哈哈。
[attach]773213[/attach]
作者: 被你解放    时间: 2012-5-5 10:44

完,欢迎讨论。
希望收集这种火车票和对这种“火车”感兴趣的人越来越多。
作者: 解封de冰冻    时间: 2012-5-6 00:03
被你解放 发表于 2012-5-5 10:44
完,欢迎讨论。
希望收集这种火车票和对这种“火车”感兴趣的人越来越多。

表示对船票一点兴趣没有,也有可能是因为没有的缘故,福州也有轮渡,不过貌似船上的人只管收钱,至少我去的时候没看见他拿票,而且全船也没有一个人说票的事情
作者: 被你解放    时间: 2012-5-6 09:18
解封de冰冻 发表于 2012-5-6 00:03
表示对船票一点兴趣没有,也有可能是因为没有的缘故,福州也有轮渡,不过貌似船上的人只管收钱,至少我去 ...

不会吧,你们东岐码头到瑯岐岛没有轮渡吗?真心不给票?上次去福州由于时间段没能去岛上看看。
作者: hua2hu3    时间: 2012-5-6 11:33
鸭蛋山………………
作者: W0868    时间: 2012-5-6 16:26
前三张还真像火车票~
作者: 解封de冰冻    时间: 2012-5-8 20:32
被你解放 发表于 2012-5-6 09:18
不会吧,你们东岐码头到瑯岐岛没有轮渡吗?真心不给票?上次去福州由于时间段没能去岛上看看。

东岐到琅岐有轮渡,每个人两块,不过船上只有一个收钱的,没看见他手上拿票,也没人要票。
作者: 我改名了    时间: 2012-5-9 16:47
那个剪口,最像火车票
作者: 解封de冰冻    时间: 2012-5-12 00:00
被你解放 发表于 2012-5-6 09:18

其实琅岐岛没什么好玩的,从轮渡到城区还有一段距离呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2