公交迷网 - 巴士之家

标题: 开新帖讨论线路吧 [打印本页]

作者: 沁园傲雪    时间: 2012-5-3 17:11
标题: 开新帖讨论线路吧
标已经公布了,大家讨论哪些线路换新车吧,纯属YY,娱乐
作者: m19kyo    时间: 2012-5-3 17:25
3 4 6 7 10 11 13 17 21 23 25 27 38 39 52 55

606 807 813 838 840 849 870 877

作者: 米高扬    时间: 2012-5-3 17:37
个人YY201路也有可能再次换车。
作者: 1-0001    时间: 2012-5-3 18:10

CKZ6127HN4
4R,6,10,11,25,38,814,855,863,877
WG6120NHA
7,39,606,801,807,808,813,822,849
WG6120DHA
SWB6127Q6
3,21,27,51,618,828R,838R,901,901B

作者: 公交864    时间: 2012-5-3 19:16
恒通威龙:4环,6,10,11,25,36,38,855,870,877
扬子江:7,39,838,606,807,808,813,849,851
扬子江无轨电车:101
上海申沃:3,13,21,27,51,52,618,619,901,901支
868接11年新车倒是有可能。820接812旧车
作者: 601788826    时间: 2012-5-3 19:22
公交864 发表于 2012-5-3 19:16
恒通威龙:4环,6,10,11,25,36,38,855,870,877
扬子江:7,39,838,606,807,808,813,849,851
扬子江无轨电车 ...

正常换车情况下851不会用扬子江的...
作者: m19kyo    时间: 2012-5-3 19:25
1-0001 发表于 2012-5-3 18:10
CKZ6127HN4
4R,6,10,11,25,38,814,855,863,877
WG6120NHA

还轮不上828
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-3 21:11
恒通威龙:6、7、10、11、16、17、23、25、55、619
扬子江:27、812、813、814、820、870、清徐线路、阳曲线路
申沃:901、901支、39、838、864、610
作者: 回眸、冷漠    时间: 2012-5-3 21:33
为什么还轮不上16路和17路了,这两条线路用的98年的长江老古董了...太不公平了,有的线路都换了好几次车了,我们西山的凭什么这么苦了,偏心眼.....
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-3 21:50
回眸、冷漠 发表于 2012-5-3 21:33
为什么还轮不上16路和17路了,这两条线路用的98年的长江老古董了...太不公平了,有的线路都换了好几次车了, ...

西山7,16,17路今年据说换其中2条,7路旧车换另一条。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-3 22:04

CKZ6127NH4
4,6,7,10,17,36,38,51,824,840
WG6120NHA
13,27,37,39,606,807,813,618,619
WG6120DHA
SWB6127Q6
3,11,21,25,838,870,877,901,901z

作者: 公交864    时间: 2012-5-3 22:06
太原扬子江 发表于 2012-5-3 21:11
恒通威龙:6、7、10、11、16、17、23、25、55、619
扬子江:27、812、813、814、820、870、清徐线路、阳曲 ...

864今年不换新车,820不可能换新车,接812旧恒通车。
作者: 公交864    时间: 2012-5-3 22:09
西山线路还换新车? 看看西山的空气环境这么差,路况那么差。不就损坏车辆或空调....
西山线路还是接11年新车就不错了,看看875抢868的车。
作者: niujielove86    时间: 2012-5-3 22:10
希望2支、821支换几辆车况好的长江,神马恒通、扬子江对我们都是浮云
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-3 22:25
ztlzfcj 发表于 2012-5-3 22:04
CKZ6127NH4
WG6120NHA

现在双巴线路610,611,618,824,864,901,901z,像你说的把618 824 901 901z都换了单机,四条线的车给三条,这三条还不得爆掉啊
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-3 22:47
CKZ6127NH4
WG6120NHA

901就不该上12米,应该直接铰接
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-4 13:45
m19kyo 发表于 2012-5-3 17:25
3 4 6 7 10 11 13 17 21 23 25 27 38 39 52 55

606 807 813 838 840 849 870 877

807不在换车范围
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-4 13:46
太原扬子江 发表于 2012-5-3 21:11
扬子江:27、812、813、814、820、870、清徐线路、阳曲 ...

新开线路用旧车
作者: 601788826    时间: 2012-5-4 13:47
同利巴士 发表于 2012-5-3 21:50
西山7,16,17路今年据说换其中2条,7路旧车换另一条。

今年7路和17路换新,16路接7路的
作者: 601788826    时间: 2012-5-4 13:54
1-0001 发表于 2012-5-3 18:10
CKZ6127HN4
WG6120NHA

看到你的方案之后到是提醒了我,现在该关注一下那俩"长风建南口"了
这俩线路吧,比体育馆环线(4路,838路)竞争激烈的多,
同样的配车,同样的车距,差不多的里程,808基本定了换新车,但822就不好说了...

作者: 512962015    时间: 2012-5-4 18:14
CKZ6127NH4
WG6120NHA

拜托,你觉得37能换扬子江
作者: 1-0001    时间: 2012-5-5 00:06
我便生死相依。 发表于 2012-5-3 22:47

不过也有可能这次901,901B不换,换下的618给901,901B加车,等招标14米三轴后再换~
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-5 00:13
当年有某某人说太原不买三轴,还嫌我说人家庄里的三轴了。
作者: 1-0001    时间: 2012-5-5 00:28
Sherlock_Holmes  3路说成个啥也是恒通,不会是其他的。  发表于 2012-5-5 00:04
不要忘了855以前用的是什么,现在用的是什么~
作者: 人民铁路DF4D    时间: 2012-5-5 00:45
808换,那801呢?
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-5 02:18
标题: RE: 开新帖讨论线路吧
1-0001 发表于 2012-5-5 00:06
不过也有可能这次901,901B不换,换下的618给901,901B加车,等招标14米三轴后再换~

这样最好了,上十二米单机,就火车站高峰等车,得等一个小时
作者: niujielove86    时间: 2012-5-5 03:50
niujielove86 发表于 2012-5-3 22:10
希望2支、821支换几辆车况好的长江,神马恒通、扬子江对我们都是浮云

我觉得长江就挺好。貌似胜利桥东也现在的线路也没有6108NB和6101N,反正桥东本站的线路没有用这车的。

所以我猜想新车来了,桥东应该也不会用这两款车,所以推断2支、821支命好的话,能换上6106和6101NQ,如果排不上那就用834、834支退下来的长江,配合现在2支的长江,挑上几辆打对的好点的用也挺好

其实,长江除了跑起来走风漏气、冬天冷点,其实其他的不比现在的恒通、扬子江差,司机只要不晃点,速度也能上去。
作者: m19kyo    时间: 2012-5-5 10:22
同利巴士 发表于 2012-5-4 13:45
807不在换车范围

还有哪些不在换车范围
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-5 10:34
我便生死相依。 发表于 2012-5-5 02:18

618用的是标准双层车榆次的铁道桥过不去。
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-5 10:51
可以增开902、903路,就这一条线车再多也是个挤,901挤挤人多是一方面,道路拥堵来车慢也是一大重要原因,应开新线走并州路和榆次龙湖街。
作者: niujielove86    时间: 2012-5-5 11:04
niujielove86 发表于 2012-5-5 03:50
我觉得长江就挺好。貌似胜利桥东也现在的线路也没有6108NB和6101N,反正桥东本站的线路没有用这车的。

...

问题是胜利桥东车场就没有NB,估计6、10、38这些换下来的车,命好点内部一消化就轮上2支、821支了

再说,配车也不多,2支7个车、821支才3个,牙缝里的也够用了
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-5 12:58
我便生死相依。 发表于 2012-5-5 02:18

回复同利巴士:至今没见过,倒是见晋中的拿9米来跑901了
回复ztlzfcj:你可以去试着设计设计,绝对是公交史上的一朵奇葩
回复沁园傲雪:那至少得等到明年了,呵呵
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-5 16:02
太原理论上不买三轴,因为不会保养。
作者: 1-0001    时间: 2012-5-5 20:03
m19kyo 发表于 2012-5-5 10:22
还有哪些不在换车范围

有没有可能先将807新车封存,等南站修通延线后再换?821,859的新车不是也封存一段时间后才使用的么?
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-5 20:09

在《太原公交发展规划》中规划中规划了34骨干公交线路
[attach]773445[/attach]

此图截于百度文库
谁能说下这G打头的是什么线路?
作者: 1-0001    时间: 2012-5-5 20:22
1-0001 发表于 2012-5-5 00:28
Sherlock_Holmes  3路说成个啥也是恒通,不会是其他的。  发表于 2012-5-5 00:04
不要忘了855以前用的是什 ...

首先你要注意的是现在市区大部分线路都是一通一江,如果恒通线路换恒通,扬子江线路换扬子江,那申沃怎么办?现在长江单机大部分都用于跑郊区线路,人家公交公司舍得把申沃那么好的车(对于现在而言)跑郊区线路么?除非公交公司下次打算买申豪,万象大宇这类80万左右,配空气悬架,一踏,采用德国道依茨或韩国斗山发动机,Allison或ZF-ECOMAT自动变速箱的高级车跑市区线路,那就无所谓了(显然不可能),说明必然会有大部分用一通一江的线路要用申沃,那么哪些线路会用,自然而然会给市区的重要线路来换了(包括3路在内),为什么?因为这些线路要走市区的主要干道,可以让大部分市民和来太原的外地人看到,自然而然起到脸面作用.这也是领导们愿意做的事,所以我为什么说3路等线路会用申沃,自然有这个道理~
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-5 20:22
我便生死相依。 发表于 2012-5-5 20:09

回复:ztlzfcj  G就是规划线路的意思  发表于 2012-5-5 20:18
好吧,我脑袋秀逗了一下!!!
作者: 1-0001    时间: 2012-5-5 20:36
Sherlock_Holmes  851和4路都不应换12米的,因为我感觉羊市街拐不过来,桃园三巷新建路口那里也拐不过开。  发表于 2012-5-5 00:06

大哥,我在上海已经十多年了,上海的12米申豪,万象大宇走小街小巷是长见的事,想必去过上海的山西车迷朋友们也看到过,况且上海的小街小巷宽度和太原的差不多,通过也没受到什么影响.况且4R,851的客流量用10米显然是满足不了的,再加上太原也不可能买10米后置车,所以这个不算是很大的问题,以前太原不少线路也用过16米长江,不也没问题么?

作者: 李子平很    时间: 2012-5-5 20:49
17路换新车还是换11年的车。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-5 20:51
李子平很 发表于 2012-5-5 20:49
17路换新车还是换11年的车。

应该是16路拿7路的旧车,7和17换新的
作者: 1-0001    时间: 2012-5-5 21:21

ztlzfcj  说不定明年就三龙一通了,807就赚大了,哈哈  发表于 2012-5-5 20:21
三龙一通如果进入太原,我认为概率由高到低如下:
厦门金旅(与太原公交打交道最频繁)
苏州金龙(外包在三龙一通中最多,并打入山西其他地区公交市场)
大金龙(之前太原公交曾买过其公路车产品)
郑州宇通(基本很少接受外包较多业务)

作者: 双层大公交    时间: 2012-5-5 21:37
我便生死相依。 发表于 2012-5-3 22:25
现在双巴线路610,611,618,824,864,901,901z,像你说的把618 824 901 901z都换了单机,四条线的车给 ...

611也在换新车行列
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-5 21:41
不得不佩服602和606这俩线,从小巴到双巴的车型几乎用了个遍!
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-5 21:47
双层大公交 发表于 2012-5-5 21:41
不得不佩服602和606这俩线,从小巴到双巴的车型几乎用了个遍!

可606一直都是再换新的,602在倒退
作者: 1-0001    时间: 2012-5-6 15:17

Sherlock_Holmes  海格应该好些,山西买海格的旅游车比较多。金旅是每次来就是推销他那个混动,可没意思了,宇通的车我觉得本来就不怎么样,太原应该不会考虑。厦门金龙的话,买豪华车可以考虑。  发表于 2012-5-5 23:23

苏州金龙的做工确实不错,尤其在发动机降噪方面比较出色,发动机的声音好听,有种低沉的澎湃感(在车内).在怠速状态下几乎没有车窗和扶手震动的情况,这一点确实罕见.我在杭州坐一踏12米宇通和大金龙时,还经常遇到车窗和扶手震动的情况,震的受不了~

作者: 米高扬    时间: 2012-5-6 17:08
双层大公交 发表于 2012-5-5 21:37
611也在换新车行列

可惜我们重机厂地方小,挤不下太多车,晚上车还得停在停车场外面。
作者: m19kyo    时间: 2012-5-6 20:23
米高扬 发表于 2012-5-6 17:08
可惜我们重机厂地方小,挤不下太多车,晚上车还得停在停车场外面。

我表示胜利桥东现在滨河路环道都开始停车了,看来828的离开并没有缓解胜利桥东停车难的问题
作者: 1-0001    时间: 2012-5-7 15:58
Sherlock_Holmes  你坐过金旅没,坐过的话给讲讲感觉。  发表于 2012-5-7 13:43

金旅的混动,柴油,CNG都坐过,提速比较快,做工不错~

作者: 1-0001    时间: 2012-5-7 15:59

Sherlock_Holmes  是了,海格还比其他三家卖的便宜。  发表于 2012-5-7 13:44

鞍山的二踏KLQ6128GE3三十多万就拿下了~

作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-7 19:16
还有,怀仁县小地方连海格铰接都买下了。
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-7 22:50
Sherlock_Holmes  算了吧,政治线路,这里面的文章你不懂!3路开线就用的长江G1,此后06年又换了NB,可是10,11年买车时也没有给3路换,这说明什么问题?3路既不想用CJ,那太没面子,又不想用NA3,也是有些丢脸;这说明3路就等着恒通

3路开线用CJG1?你梦见了?
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-7 22:51
Sherlock_Holmes  双层是要报废一部分的。

双巴没计划报废。
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-7 22:52
Sherlock_Holmes  停玉门河公园里。

你真有创意?咋不停你家院里了?
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-7 22:52
Sherlock_Holmes  干脆把整个北大街到胜利街的区域都化作桥东停车场算了。

求你说话前过过脑子,好吧?
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-8 00:11
公交864 发表于 2012-5-3 22:09
西山线路还换新车? 看看西山的空气环境这么差,路况那么差。不就损坏车辆或空调....
西山线路还是接11年新 ...

今年868会换吗?
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-8 00:16
我便生死相依。 发表于 2012-5-3 22:25
现在双巴线路610,611,618,824,864,901,901z,像你说的把618 824 901 901z都换了单机,四条线的车给 ...

901和901支的车好像是要给835支在周末或节假日跑胜利桥东至中北大学直达。
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-8 00:20
我便生死相依。 发表于 2012-5-5 20:09

105也是骨干线路啊!
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-8 00:33
Sherlock_Holmes 发表于 2012-5-5 16:02
太原理论上不买三轴,因为不会保养。

这个可以有。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-8 08:08
太原扬子江 发表于 2012-5-8 00:20
105也是骨干线路啊!

骨干线路都死了,唉。。。
作者: 我便生死相依。    时间: 2012-5-8 11:48
ztlzfcj 发表于 2012-5-8 08:08
骨干线路都死了,唉。。。

又不是全死,例如1路,那绝对是永生的
作者: 公交864    时间: 2012-5-8 19:43
太原扬子江 发表于 2012-5-8 00:11
今年868会换吗?

868今年接10年的877新车。
作者: 公交864    时间: 2012-5-8 19:55
868换10年11年车。90%可能性大
作者: 公交864    时间: 2012-5-9 21:41
868旧车还不知道给谁。等2月份就知道了
作者: 公交864    时间: 2012-5-9 21:54
晕,过了两个月后,6-7月份~笨!6-7月份不就是新车回来么
作者: elvalaile    时间: 2012-5-10 17:18
公交864 发表于 2012-5-9 21:41
868旧车还不知道给谁。等2月份就知道了

有可能是50或52或53路吧
作者: ztlzfcj    时间: 2012-5-10 18:43
elvalaile 发表于 2012-5-10 17:18
有可能是50或52或53路吧

如果说给5X,我估计是给了53了…郊区车,眼不见心不烦
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-10 19:44
ztlzfcj 发表于 2012-5-10 18:43

报废了就看不见了
作者: 稀里哗啦    时间: 2012-5-10 21:04
ztlzfcj 发表于 2012-5-10 18:43

不一定。有时候也是按就近原则,车队内、分公司内自己调换,多余的或者不够了再考虑跨分公司调车。
作者: 601788826    时间: 2012-5-11 01:13
1-0001 发表于 2012-5-5 20:03
有没有可能先将807新车封存,等南站修通延线后再换?821,859的新车不是也封存一段时间后才使用的么?

话说821的是抢的3场的,自编号有明显修改痕迹
至于为什么车接回去之后不上路就不清楚了
作者: elvalaile    时间: 2012-5-11 07:47
稀里哗啦 发表于 2012-5-10 21:04
不一定。有时候也是按就近原则,车队内、分公司内自己调换,多余的或者不够了再考虑跨分公司调车。

868退下来应该不会内部消化了

看看同公司的线路:51路 101路 102路 103路 104路(外环) 104路(内环) 105路 824路 868路 877路(内环) 877路(外环) 879路(外环) 879路(内环) 881路

51路应该上今年的新车 824双层不会用868的老车 估计也是新车 剩下几个富士康的应该是现状吧
所以估计退下来会分给别的公司
我看最有可能给53 50
53 50退下来的一部分再开新线
作者: elvalaile    时间: 2012-5-11 08:46
elvalaile 发表于 2012-5-11 07:47

看看同公司的线路:51路 101路 102路 103路 104路(外环) 104路(内环)  ...

877前两年不是刚换吗 又要换?
我看51上新车可能性比较大
作者: elvalaile    时间: 2012-5-11 08:52
elvalaile 发表于 2012-5-11 08:46

新车和原来大小也差不多吧
倒是51路太破了是真的
穿越新旧两城区繁华地段
来600辆不换都说不过去
作者: elvalaile    时间: 2012-5-11 09:10
elvalaile 发表于 2012-5-11 08:52
新车和原来大小也差不多吧
倒是51路太破了是真的
穿越新旧两城区繁华地段

发动机后置 门在中间 后面站不了几个人 其实拉的不如原来的人多
作者: 稀里哗啦    时间: 2012-5-11 10:42
elvalaile 发表于 2012-5-11 07:47

看看同公司的线路:51路 101路 102路 103路 104路(外环) 104路(内环)  ...

我只告诉你这是新旧车更换的原则之一。
作者: 太原扬子江    时间: 2012-5-11 11:54
那肯定,51路将来是要上太原南站的。
作者: elvalaile    时间: 2012-5-11 17:06
elvalaile 发表于 2012-5-11 08:46

开了那么多新线 还都是终点站 还不算支持吗?
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-11 18:16
我便生死相依。 发表于 2012-5-3 22:47

中通6180迟早跑901去
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-11 18:20
米高扬 发表于 2012-5-6 17:08

重机宿舍停不下,可以一部分停原来822在重机时候的场子
作者: 同航巴士    时间: 2012-5-11 18:35

自己设计个线路玩: 长风停车场-富力城

长风停车场-南屯北-长风桥西-长风桥东-长风街平阳路口-长风街长治路口-亲贤村-长治路亲贤街口-王村南街-寇庄-菜园村-体育馆-双塔西街南沙河桥口-山西报社-塑料公司-并州路青年东街口-广场-火车站-十四中-大东关-铁路局-小东门-东站-车轮厂-敦化坊-胜利街敦化北路口-富力城
作者: 〆喜羊羊_Fair    时间: 2012-5-12 08:05
作者: 〆喜羊羊_Fair    时间: 2012-5-12 08:06
作者: 公交864    时间: 2012-5-12 12:19
我晕 80楼81楼 是什么意思啊?
作者: 同利巴士    时间: 2012-5-12 16:07
〆喜羊羊_Fair 发表于 2012-5-12 08:05
WG-D660U-SL 104路      SWB6106 104路 105路  WG6101NQE 18路   CZK6106NB3  16路  17路    WG6100NQE  15 ...

求翻译,求翻译
作者: 同航巴士    时间: 2012-5-12 18:12
WG-D660U-SL 104路      SWB6106 104路 105路  WG6101NQE 18路   CZK6106NB3  16路  17路    WG6100NQE  15 ...

这是甚了。。
作者: 稀里哗啦    时间: 2012-5-12 19:43

这里面只有WG6101NQE是太原公交拥有的车型……
作者: elvalaile    时间: 2012-5-12 20:49
elvalaile 发表于 2012-5-11 17:06
开了那么多新线 还都是终点站 还不算支持吗?
147258mi  你这的对待富士康的人,人家招惹你了么?政府在不重视又跳楼呀;真的自己没事的时候坐坐877.你就知道为何各地如此重视富士康了。没记错的话成都的富士康貌似都是铰接的。

我咋对待了?
富士康877明明就是刚换的新车不是?
可以多加几辆
今年的后置门在中间 都会挤在中间 不往后走
能拉的乘客量不如原来的车呢
也不适合877
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-5-12 20:56
也真是。877的客流大可以用铰接了。
作者: elvalaile    时间: 2012-5-12 20:59
elvalaile 发表于 2012-5-12 20:49
我咋对待了?
富士康877明明就是刚换的新车不是?
可以多加几辆
Sherlock_Holmes  877的车是10年的恒通,谢谢合作。

10年的恒通在太原就算新车了
不谢
作者: elvalaile    时间: 2012-5-12 20:59
Sherlock_Holmes 发表于 2012-5-12 20:56

那太原需要用交接的车就多了
作者: elvalaile    时间: 2012-5-12 21:09
Sherlock_Holmes  注意,11年的恒通在虎视眈眈地看着你。

那2013年的招标新车在虎视眈眈地看着877呢
等着吧
作者: elvalaile    时间: 2012-5-12 21:12
Sherlock_Holmes 发表于 2012-5-12 20:56

今年南部会开一系列新线路
还不止一条两条
绝对能有效分流
到时候877就不会这么挤了
我看那车还得再开两年
作者: elvalaile    时间: 2012-5-13 08:42
147258mi  都不待和你说。现在重视的是面子工程。为何成都富士康用铰接、人多、要面子。真的没事看看其他地方的富士康用的什么车,就知道怎么重视富士康了。  发表于 2012-5-13 08:29

你不能单拿太原富士康和成都富士康来比
整体来说 太原公交的车辆和成都公交的车辆配备也是有差距的吧
在太原企业里 对富士康算好的了
想想太原还有哪个企业有那么多公交线路设为总站 车辆配备在太原目前也算中上
作者: elvalaile    时间: 2012-5-13 09:09
elvalaile 发表于 2012-5-13 08:42
你不能单拿太原富士康和成都富士康来比
整体来说 太原公交的车辆和成都公交的车辆配备也是有差距的吧
...

147258mi  你也不动动你脑子想想。电车公司汽车线路能换那几个。这次换车至少一个公司会换至少一条12米线路。 868.824.51。877这些你自己看看那个适合换。我啥也不说了。  发表于 2012-5-13 09:05

我说的那不是事实嘛?
再说你说这话有经过大脑吗?
有穿过新旧城区的重点线路还用那么破的车的51路在 轮得着877什么事
作者: elvalaile    时间: 2012-5-13 09:15
elvalaile 发表于 2012-5-13 09:09
我说的那不是事实嘛?
再说你说这话有经过大脑吗?
有穿过新旧城区的重点线路还用那么破的车的51路 ...

147258mi  真的。是你不经过大脑吧?我可没说51不换呀、我说至少换一条。至少。不是代表只换877.我后来说了这几个线路。可没有说他不换啊、  发表于 2012-5-13 09:11

你这人还真有意思
是你问我“ 868.824.51。877这些你自己看看那个适合换。”
你说那个,不是那几个,我就告你51路
868都比877有可能换 顶多877再加几趟车
而且电车公司还有101换
市里需要换新车的比877多了去了
再说今年后置车又不会比原来多拉人
不适合877

作者: 147258mi    时间: 2012-5-13 09:20
作者: elvalaile    时间: 2012-5-13 09:23
147258mi 发表于 2012-5-13 09:20
我可以负责任的告诉你。我说的是电车公司里的汽车线路、然后我说至少换一条。并不是说只换一条。然后我说 ...

按你的如果的话 我可以很负责任的告诉你:51
你要说不止一条,那我也可以很负责的告诉你:51 101 868
就600辆车 其他公司需要换的更多
至少除了881之外 电车公司还有用老长江的吗?
市区的老长江可是一堆一堆的呢
等着换下来开新线

作者: elvalaile    时间: 2012-5-13 09:34
elvalaile 发表于 2012-5-13 09:23
按你的如果的话 我可以很负责任的告诉你:51
你要说不止一条,那我也可以很负责的告诉你:51 101 868
...
147258mi  慢慢看结果吧。没听说过新线路会用12M,可笑、 877,12M退下就很痛868。51瓜分。看见后别回复了,跟你没啥可说的。我是看过一些东西,在加上实际情况说的、我们拭目以待,静候结果。  发表于 2012-5-13 09:29

好啊 看就看
没啥说的您还废话半天 真有趣
我也打听过 51 55今年换车可能性大
51 55要算新线 今年要开的线路算什么?
客流大 车老旧的就要换车
为啥我说51 55换 就没说50 53上新车?
就您还加上实际情况说呢
至于877 笑而不语
作者: 147258mi    时间: 2012-5-13 09:42
作者: elvalaile    时间: 2012-5-13 09:46
147258mi 发表于 2012-5-13 09:42
您这打听,还不如我们这家里每天有上班的听的多、不想听都往耳朵里灌、
开新线路就是死要面子活受罪,以 ...

您怎么知道我只在家里打听
我告诉您 除了电车公司
总公司和分公司都有熟人
家里亲戚也不止一人在公交
怎么就打听不到消息了?
而且您也不看看我那个YY贴是什么时候的了 是自己纯YY的
后来 我就专门打听了很多
又有了56-66路那个帖子
里面还有哪条线路吗?
作者: 双层大公交    时间: 2012-5-13 09:47
147258mi 发表于 2012-5-13 09:20
我可以负责任的告诉你。我说的是电车公司里的汽车线路、然后我说至少换一条。并不是说只换一条。然后我 ...

不要忘了明珠大市场

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2