公交迷网 - 巴士之家

标题: 【琼B-三亚】三亚公交车票 [打印本页]

作者: W0868    时间: 2012-4-29 00:10
标题: 【琼B-三亚】三亚公交车票
朋友去三亚旅游给我带的,没啥余量。。。大家先欣赏着~
作者: W0868    时间: 2012-4-29 00:11
6元旅游专线~
作者: W0868    时间: 2012-4-29 00:11
5元旅游专线~
2元旅游专线~
作者: W0868    时间: 2012-4-29 00:12
广达公交2元
作者: W0868    时间: 2012-4-29 00:12
广达公交1元~
东民巴士3元~
东民巴士1元~
作者: W0868    时间: 2012-4-29 00:13
全贴完,谢谢观赏!
留个问题。。。全国绝大部分地区的公交车票上面写着报销凭证,但三亚以及广东省某些其他地方却写着不作报销凭证,求原因~
作者: 我改名了    时间: 2012-4-29 08:55
W0868 发表于 2012-4-29 00:13
全贴完,谢谢观赏!
留个问题。。。全国绝大部分地区的公交车票上面写着报销凭证,但三亚以及广东省某些其 ...

这票上没有税务监制章,也没有发票专用章和发票号码,也就是说,这不是车票,只是一种对帐、核验票资的收据。乘客如果需要报销,应该是拿这种收据去换取正规发票。
有些城市,城然车票不是发票,但仍写报销任证,其实是不正规的,那种写了报销凭证,但没有税务章和发票章,回单位仍是不能报销的。
作者: W0868    时间: 2012-4-29 09:20
我改名了 发表于 2012-4-29 08:55
这票上没有税务监制章,也没有发票专用章和发票号码,也就是说,这不是车票,只是一种对帐、核验票资的收 ...

这个样子。。。我记得你以前不是说过,车票这个东西很特殊,公共交通作为一种特殊纳税人,自己印的票上面写着报销凭证也可以视为能够报销吗?我记得你是说过这个的。。。
作者: z-s-06    时间: 2012-4-29 13:18
赞个~~看到了出租车票。。老弟也要出租车票吗?
还有就是ymgjahz老弟有些火车票准备给我,等见了面儿转给你吧,呵呵。
作者: W0868    时间: 2012-4-29 15:07
z-s-06 发表于 2012-4-29 13:18
还有就是ymgjahz老弟有些火车票准备给我,等见了面儿转给你 ...

好的~不知道啥时候能再见面,不过很期待啊~
作者: hua2hu3    时间: 2012-4-29 21:40
还有就是ymgjahz老弟有些火车票准备给我,等见了面儿转给你 ...

Z-S-06,你的2封票已经寄出,抱歉要你等这么久。其中1封是有余票的票每种1元,第2封是常见的票每种3张连号
顺便问问,0068你也要广州的的士票吗?要的话我下次寄顺便给你寄点儿
作者: 被你解放    时间: 2012-4-29 21:56

也转给我一些可以吗?我先不告诉你有什么车票,到时候你六月还会收到一些。
作者: 被你解放    时间: 2012-4-29 21:57
hua2hu3 发表于 2012-4-29 21:40
Z-S-06,你的2封票已经寄出,抱歉要你等这么久。其中1封是有余票的票每种1元,第2封是常见的票每种3张连号 ...

你六月份给我寄两封吧,我再补你一封。
作者: 我改名了    时间: 2012-4-29 23:02
W0868 发表于 2012-4-29 09:20
这个样子。。。我记得你以前不是说过,车票这个东西很特殊,公共交通作为一种特殊纳税人,自己印的票上面 ...

严格地说,作为报销凭证,上面要么有税务局的监制章,要么有财政部的监制章
原来我说的是,公交车票因面值小,不会有提高成本的嫌疑,所以审计部门会睁一只眼闭一只眼。我们单位原来报销可以帖公交票的。但今年审计的时候就不行了,审计公司和国家审计署的报告里提到这一点了,无税务章的公交车票属无效凭证,要求我们写明原因并整改··
作者: z-s-06    时间: 2012-5-2 01:10
W0868 发表于 2012-4-29 15:07
好的~不知道啥时候能再见面,不过很期待啊~

嗯,机会有的是的。。动车开了,天涯若比邻。。。
作者: z-s-06    时间: 2012-5-2 01:11
hua2hu3 发表于 2012-4-29 21:40
Z-S-06,你的2封票已经寄出,抱歉要你等这么久。其中1封是有余票的票每种1元,第2封是常见的票每种3张连号 ...

多谢了~~尽快给老弟回信。。
作者: z-s-06    时间: 2012-5-2 01:12
被你解放 发表于 2012-4-29 21:56
也转给我一些可以吗?我先不告诉你有什么车票,到时候你六月还会收到一些。

好的,如果数量够多的话。因为我这几天还没见到ymgjahz老弟,不知道有多少火车票呢。他最近也很忙,虽然在同一个学校里,但是几乎见不到。。。
作者: 济南公交    时间: 2012-5-4 21:45
前两张应该是25路的,东民的票应该是16路
作者: W0868    时间: 2012-5-4 22:38
济南公交 发表于 2012-5-4 21:45
前两张应该是25路的,东民的票应该是16路

果然了解啊~~~话说我还真没去过三亚。。。
作者: 济南公交    时间: 2012-5-4 22:41
11月刚去了
作者: 济南公交    时间: 2012-5-4 22:42
W0868 发表于 2012-5-4 22:38

难道让我说准了?
作者: W0868    时间: 2012-5-4 23:16
济南公交 发表于 2012-5-4 22:42
难道让我说准了?

听你说话这么肯定的语气,估计八九不离十啊,呵呵~
作者: 济南公交    时间: 2012-5-5 00:00
哦,东民巴士我有两块,四块的票,都是16上撕的
作者: hua2hu3    时间: 2012-5-5 15:13
W0868 发表于 2012-5-4 22:38

悲剧……我以前去过三亚,但只是拍拍车而已……没有撕到票啊……
作者: hua2hu3    时间: 2012-5-5 15:14
被你解放 发表于 2012-4-29 21:57
你六月份给我寄两封吧,我再补你一封。

7月中行不?六月要期末考
作者: 被你解放    时间: 2012-5-5 15:39
hua2hu3 发表于 2012-5-5 15:14
7月中行不?六月要期末考

7月我不在上海,恐怕有点困难。7月上旬可以的。
作者: hua2hu3    时间: 2012-5-5 16:51
被你解放 发表于 2012-5-5 15:39
7月我不在上海,恐怕有点困难。7月上旬可以的。

额```7月上恐怕更困难。6月份上、中旬复习,下旬考副科,7月上旬考主科。
作者: hua2hu3    时间: 2012-6-11 20:44
imsfjysp 发表于 2012-6-11 00:00
8错8错,支持~~~

8错8错……卖广告的技巧8错……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2