公交迷网 - 巴士之家

标题: 胜利街西口为何不设站??? [打印本页]

作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-2 10:11
标题: 胜利街西口为何不设站???

胜利街西口为何不设站?
林学院,还有很多小区
开往北城的2路,37路完全可以从胜利桥东出来走滨河路胜利街循原线(2路回程走北沙河北沿岸到桥东,37路还走原来的)
这样还剩的天天在胜利桥的匝道上绕来绕去的啊,方便了那里的居民,也给公交公司省了油钱,何乐而不为啊???
另外27路也可以按这样的走法,从桥东出来走滨河路胜利街然后走新建路,这样就贯穿了整个新建路,新建南路啊,只不过加两站胜利街滨河东路口和新建路胜利街口
PS:我和胜利街西口的人没有那么一腿…
作者: 123f    时间: 2012-4-2 11:03
强烈要求设站

作者: niujielove86    时间: 2012-4-2 11:08
走北沙河沿岸   能堵死   那路那么窄

2路、2支不是有一站“新建路胜利街口”么
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-2 11:47
niujielove86 发表于 2012-4-2 11:08
走北沙河沿岸   能堵死   那路那么窄

2路、2支不是有一站“新建路胜利街口”么

原来北大街修路公交走过北沙河沿岸,我印象中是胜利街新建路口…就算是新建路胜利街口,那么胜利街西口的问题怎么解决?
作者: riki    时间: 2012-4-2 14:22
ztlzfcj 发表于 2012-4-2 11:47
原来北大街修路公交走过北沙河沿岸,我印象中是胜利街新建路口…就算是新建路胜利街口,那么胜利街西口的 ...

走过去
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-4-2 17:39
作者: m19kyo    时间: 2012-4-2 17:56
与其2路和37在这设站,不如让38和27在这设站,还能避开高峰期上匝道的问题
作者: 147258mi    时间: 2012-4-2 18:03
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-2 18:17
怎么没设站,想当年我去十三冶的时候坐610就听见过有胜利街新建路口这一站,下一站就是胜利桥东
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-2 18:18
我说的是在北大街修路的时候
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-2 18:19
我先问一下,上匝道就特别省油吗
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-2 21:48
riki 发表于 2012-4-2 14:22
走过去

能通公交为何要走?
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-2 21:49
Sherlock_Holmes 发表于 2012-4-2 18:19
我先问一下,上匝道就特别省油吗

理解错误,是上匝道费油…
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-2 23:30
好吧,我承认我要恶补一下有关于公交的知识
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-2 23:31
看来只喜欢几个车或车型是不能称得上一个合格的公交迷的
作者: Sherlock_Holmes    时间: 2012-4-2 23:31
还应该多知道些具体的知识
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-3 00:04
m19kyo 发表于 2012-4-2 17:56
与其2路和37在这设站,不如让38和27在这设站,还能避开高峰期上匝道的问题

38无所谓哇,27和37两条通向南北的大动脉过去就行了…
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-3 00:05
Sherlock_Holmes 发表于 2012-4-2 18:18
我说的是在北大街修路的时候

新建路胜利街口吧?我记得610应该也是走的河边到桥东的…
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-3 00:06
Sherlock_Holmes 发表于 2012-4-2 23:30
好吧,我承认我要恶补一下有关于公交的知识

还是好好学习哇后生
作者: riki    时间: 2012-4-3 00:08
ztlzfcj 发表于 2012-4-3 00:05
新建路胜利街口吧?我记得610应该也是走的河边到桥东的…

是说某年有一次修路,桥东的公交全挪到胜利街西口始发了

具体哪年忘了
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-3 00:11
riki 发表于 2012-4-3 00:08
是说某年有一次修路,桥东的公交全挪到胜利街西口始发了

具体哪年忘了

应该就是北大街那次修路来哇,胜利街西段打通也没几年,北大街也是刚修的…
作者: 逆风飞扬ADU    时间: 2012-4-3 15:29
胜利街西口,我说怎么这么熟悉呢,以前有过这个站,就是现在的胜利街新建路口
作者: 147258mi    时间: 2012-4-3 18:32
作者: bocgy    时间: 2012-4-3 21:31
楼主的建议有道理。那年修路时这样走过。坐某趟车终点站本来要到桥东,给拉到胜利街西口了。又从毛巾厂那条路步行回桥东。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-3 21:51
逆风飞扬ADU 发表于 2012-4-3 15:29
胜利街西口,我说怎么这么熟悉呢,以前有过这个站,就是现在的胜利街新建路口

我说的是现在的胜利街西口…也就是胜利街滨河东路口
作者: ztlzfcj    时间: 2012-4-3 21:52
bocgy 发表于 2012-4-3 21:31
楼主的建议有道理。那年修路时这样走过。坐某趟车终点站本来要到桥东,给拉到胜利街西口了。又从毛巾厂那条 ...

哈哈
作者: 739777322    时间: 2012-4-13 12:16
以人为本就是要人的需求优先么   像2、37路完全可以去程走行林学院这里   回城直接走北大街回胜利桥东么  

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2