公交迷网 - 巴士之家

标题: 112路也有黄海“大绿西瓜”了 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2008-7-28 15:41
标题: 112路也有黄海“大绿西瓜”了
看来这车没准会给谁
作者: zly99801    时间: 2008-7-28 16:14
真绿
作者: zly99801    时间: 2008-7-28 16:14
真绿2(我也拍的17号车。呵呵)

作者: zly99801    时间: 2008-7-28 16:21
真绿3
手机与相机的差异
作者: 流风    时间: 2008-7-28 16:56
颜色有点单调了。
作者: nebulall    时间: 2008-7-28 17:13
有报道哈市政府政策上按80年代制订的最低补贴标准给汽车公司和电车公司补贴,但即使是这样到报道年份为止哈市政府仍累计欠上述两公司补贴近1.5个亿。
照这样看来,电车公司能用上“西瓜”已经很不错了。
作者: 野孩子    时间: 2008-7-28 18:18
112不是个人经营的线路吗?怎么会把车给它呢?
作者: fxj002    时间: 2008-7-28 19:53
。。。这个乌龟黄海我也看到了,是在工大立交桥下看到的。

很多司机,尤其是104的司机经常抱怨新车老坏。有的新车甚至一天坏了4次。

便宜肯定没好货,不便宜也未必有好货啊。。。。
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-7-28 20:11
这车从涂装上看,开始我以为是给107的呢.
有个疑问,112原来的蓝色京华是报废了吗?还是......?
(估计可能去换下118那批更残破的京华去了)
作者: fordbenson    时间: 2008-7-29 10:07
这批车大部分还是都在104呢,估计104也不会给出太多的,现在早上高峰时期新中新终点最多也就能有2-3台车,照这样算现在104的车也仅仅是够用并不是富裕很多,但是到了晚上就看出来车多了终点根本都停不下还要占用快车道都还有不少车停到了十字路口上
作者: fxj002    时间: 2008-7-29 11:41
。。现在104的发车已经发的很恶心了,尤其是下午和早晚高峰。
作者: 龙江客车    时间: 2008-7-29 13:14
前天我还真看见一台112路的车规规矩矩地停在118路星光医院的门口!
作者: ljk    时间: 2008-7-29 14:23
昨天112大部分还是京华,今天京华就明显减少了,大绿西瓜变成了主力。偶尔看到一辆京华,风挡玻璃上方的不干胶也已经撕掉了。看来真要从104那割肉了
作者: fxj002    时间: 2008-7-29 21:47
恩,今天坐104兰色的6107回来的时候听司机说,104有好几辆去了112,而且是连司机也一起去了。2个司机还谈论到了什么保险,待遇等等问题。听他们说话的意思好象是不大爱去112。
作者: stx403103929    时间: 2008-7-30 08:47
破车,还不如用咱自己的LJK6100GT呢!
怎么也能支持一下地方经济呀!
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-7-30 09:24
哈铁党校在什么地方啊?112的终点站原来不是在香坊的哈啤附近吗?
作者: dapeng302    时间: 2008-7-30 11:49
原帖由 化腐朽为绵掌 于 2008-7-30 09:24 发表
哈铁党校在什么地方啊?112的终点站原来不是在香坊的哈啤附近吗?

还是老地方 只是换了个站名而已 就像23路五八新村似的,现在叫立汇美罗湾,其实都是一个地方,好似人的大名小名。很有意思。北京的公主坟站点,有的公交叫公主坟,有的叫公主坟南站。
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-7-30 14:41
回楼上,公主坟和公主坟南站并不是一个站.
作者: 野孩子    时间: 2008-7-30 17:34
不管换什么车,至少现在112的发车密度大了,不用等太长时间了。
作者: dapeng302    时间: 2008-7-30 21:16
原帖由 化腐朽为绵掌 于 2008-7-30 14:41 发表
回楼上,公主坟和公主坟南站并不是一个站.

哈哈 那我弄错了 不好意思 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: fordbenson    时间: 2008-7-30 21:43
原帖由 fankailei 于 2008-7-30 20:52 发表
104路新车不就30台吗??能给多少台给112啊???

大部分还是在104路呢
作者: ljk    时间: 2008-7-31 11:33
112现在改由公滨路经通天街-油坊街到达终点了,站牌也挪过去了。但奇怪的是,新车走通天街新线路,而老车则沿公滨路开到朝一中门前再掉头返回,成了支线。还有的老车扔在终点不走了,哈铁党校还是原来那里,但啤酒厂站变成哈啤门前那里了
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-7-31 16:10
关注112老车下落......
作者: 野孩子    时间: 2008-7-31 17:33
原帖由 ljk 于 2008-7-31 11:33 发表
112现在改由公滨路经通天街-油坊街到达终点了,站牌也挪过去了。但奇怪的是,新车走通天街新线路,而老车则沿公滨路开到朝一中门前再掉头返回,成了支线。还有的老车扔在终点不走了,哈铁党校还是原来那里,但啤酒厂 ...

你的意思是说老车改走朝一中至工程街区间了吗?
作者: 下午三点    时间: 2008-7-31 18:42
还整了个支线,真是诧异啊.
作者: fxj002    时间: 2008-7-31 21:16
7点半就收车啊?跟114一样。人家113那么远还7点40收车呢。
作者: 野孩子    时间: 2008-7-31 21:46
原帖由 fxj002 于 2008-7-31 21:16 发表
7点半就收车啊?跟114一样。人家113那么远还7点40收车呢。

呵呵,人家不给你6点收车就不错了。
作者: ljk    时间: 2008-8-1 08:48
原帖由 野孩子 于 2008-7-31 17:33 发表

你的意思是说老车改走朝一中至工程街区间了吗?

是的,不过我猜想这可能是临时的,大概等老车全淘汰以后朝一中那边就彻底不走了
作者: ghostf14    时间: 2008-8-1 12:19
这个MAN脸糟蹋的……
作者: dapeng302    时间: 2008-8-1 12:44
原帖由 野孩子 于 2008-7-31 21:46 发表

呵呵,人家不给你6点收车就不错了。

这家伙,6点收车那不跟郊区车一样了
作者: 龙江客车    时间: 2008-8-1 13:46
今天早上从118路星光医院终点站路过,发现有2台112路的京华车已经贴上了118路的路牌,在那里停着,不知112路给了118路多少台车啊?!也真是能折腾,把104的“绿皮瓜”直接给118不就完了,非得调来调去,真不知道这是什么意思!
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-8-1 15:31
哈哈,112比118重要,当然用的车也得比118新一点啦.
作者: dapeng302    时间: 2008-8-1 16:43
原帖由 化腐朽为绵掌 于 2008-8-1 15:31 发表
哈哈,112比118重要,当然用的车也得比118新一点啦.

118那破玩意 黄了得了
拉不上几个人 还挺着干嘛
作者: fxj002    时间: 2008-8-1 21:39
原帖由 龙江客车 于 2008-8-1 13:46 发表
今天早上从118路星光医院终点站路过,发现有2台112路的京华车已经贴上了118路的路牌,在那里停着,不知112路给了118路多少台车啊?!也真是能折腾,把104的“绿皮瓜”直接给118不就完了,非得调来调去,真不知道这是 ...

作者: 野孩子    时间: 2008-8-1 21:50
118没人坐关键是因为谁也不知道118多久会来车。
作者: fordbenson    时间: 2008-8-2 11:02
这两天观察104还有乌龟车,但是少了很多不过至少还能有10台以上还在
作者: ruizi    时间: 2008-8-17 18:31
新车一共10台,有5台是112的新车,剩下5台是104过来支援的,司机也是104的,收入归104车队,连晚上都回104终点
作者: ljk    时间: 2008-8-17 18:56
好像2824-2828这五个连号的是彻底属于112的吧,剩下2809,2810,2815等零星的应该是104借调过来的,上次坐2809,司机后面的挡板上还写着“104车队甲乙班驾驶员…”,车开的飞快,转速撩得相当高,简直成了前置车中的战斗机

作者: fordbenson    时间: 2008-8-17 21:57
原帖由 ruizi 于 2008-8-17 18:31 发表
新车一共10台,有5台是112的新车,剩下5台是104过来支援的,司机也是104的,收入归104车队,连晚上都回104终点

10台?
279X到2804是一样的原色车,2805至282X是乌龟色怎么就10台?
作者: fxj002    时间: 2008-8-17 21:57
原帖由 ljk 于 2008-8-17 18:56 发表
好像2824-2828这五个连号的是112的吧,剩下2809,2810,2815等零星的应该是104的,上次坐2809,司机后面的挡板上还写着“104车队甲乙班驾驶员…”,车开的飞快,转速撩得相当高,简直成了前置车中的战斗机

哈哈~~

现在104开的真不慢。早上我7点40-50上车,快的话7点25左右能到理工。不过人仍旧是那么多,不论发车间距多大,也不论早晚。。。
作者: 流风    时间: 2008-8-17 23:42
原帖由 fxj002 于 2008-8-17 21:57 发表

哈哈~~

现在104开的真不慢。早上我7点40-50上车,快的话7点25左右能到理工。不过人仍旧是那么多,不论发车间距多大,也不论早晚。。。

"早上我7点40-50上车,快的话7点25左右能到理工。"

时间差问题。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2