公交迷网 - 巴士之家

标题: 坐了一次834Z… [打印本页]

作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-12 19:40
标题: 坐了一次834Z…
今天在桥东转悠,发现来了一辆834z,果断就上去了…开始了飞车之旅…
[attach]741726[/attach]
[attach]741725[/attach]
[attach]741723[/attach]
[attach]741722[/attach]
[attach]741724[/attach]
[attach]741727[/attach]

作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-18 20:42
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-19 00:05
标题: RE: 坐了一次834Z…
活拼十三狼 发表于 2012-2-18 20:42
你咋天天往外跑,不上学?。。。。。

大哥,我大学生。。。20号开学。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-19 16:55
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-19 21:05
活拼十三狼 发表于 2012-2-19 16:55
哦,厉害,哪个大学啊?还有我不是你哥,我才高中。。。

理工大
你高几了?
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-25 22:14
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-26 01:25
活拼十三狼 发表于 2012-2-25 22:14
1...........

才高一。。。。。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-26 13:09
作者: 739777322    时间: 2012-2-26 16:43
太原公交对不起你   你关注了这么多年   太原公交始终还是这个样子
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-26 17:11
活拼十三狼 发表于 2012-2-26 13:09
你这咋藐视我了。。。。我小学就开始关注太原公交了。。咱土生土长太原人

呵呵呵,没有藐视的意思。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-26 19:10
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-2-26 19:11
作者: 739777322    时间: 2012-2-27 08:31
是啊  要和八年前一样   太原市政府就该倒台了
作者: ztlzfcj    时间: 2012-2-27 09:39
小心被河蟹啊。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2