公交迷网 - 巴士之家

标题: 48最后的长江老太爷们 [打印本页]

作者: zjhxiaohui    时间: 2012-2-5 13:22
标题: 48最后的长江老太爷们
0631已经先走一步了
[attach]739005[/attach]
[attach]739006[/attach]
剩下0632和0638
[attach]739007[/attach]
[attach]739004[/attach]
[attach]739003[/attach]
作者: zjhxiaohui    时间: 2012-2-5 13:25
于是乎,这样的场景……[attach]739008[/attach]
这样的门……[attach]739010[/attach]
这样的灯……[attach]739009[/attach]
这样的路牌……[attach]739011[/attach]
这样的背影……[attach]739012[/attach]
都即将沉淀在我们成长的记忆
作者: zjhxiaohui    时间: 2012-2-5 13:27
zjhxiaohui 发表于 2012-2-5 13:25
于是乎,这样的场景……
这样的门……
这样的灯……

其他:
0019,又是一代新人,这曾经也是个长江的编号
[attach]739013[/attach]
传说中的BRT服务车难得在白天一见[attach]739014[/attach][attach]739015[/attach]
【完】
作者: 皮尔洛    时间: 2012-2-5 13:36
貌似还有更小的自编号 白长江的0043在31上 31上也有恨过祖宗级的白长江 当然还有113
作者: zjhxiaohui    时间: 2012-2-5 14:01
大规模的长江现在还能在31上见到。
作者: 木马巴士    时间: 2012-2-5 14:04
那个LED灯带的0880还在吗?
作者: 航歌    时间: 2012-2-5 14:07
木马巴士 发表于 2012-2-5 14:04
那个LED灯带的0880还在吗?

MS失踪了~~~
作者: 木马巴士    时间: 2012-2-5 14:08
那就是被“秘密转送”了
作者: 航歌    时间: 2012-2-5 14:13
木马巴士 发表于 2012-2-5 14:08
那就是被“秘密转送”了

其实这些老长江包括翻新不久的那些超市用的福宝应该送到乡下继续服役。和3字头一起翻新的福宝公交线路上的运营着很好,超市那些也应该发挥余热。也包括未来要下岗的小JK
作者: 济南1路    时间: 2012-2-5 14:15
0036还在113路上呢
作者: 皮尔洛    时间: 2012-2-5 14:36
到时要看看今年这些白长江 能结束自己的使命吧
作者: wangtian2233    时间: 2012-2-5 17:28
0632是贴纸还是喷漆?0631年前就走了,因为没有拜年的横幅
作者: 伊布    时间: 2012-2-5 18:12

一些CJ96222跑起来还不肉
作者: 骑公交    时间: 2012-2-5 18:13
wangtian2233 发表于 2012-2-5 17:28
0632是贴纸还是喷漆?0631年前就走了,因为没有拜年的横幅

0631ms下线很久了。超过半年了吧
作者: 氵嚣丱张冫    时间: 2012-2-5 20:13
作者: 骑公交    时间: 2012-2-5 20:23
氵嚣丱张冫 发表于 2012-2-5 20:13
1079.1080的外皮和别的不一样,在39

是的,目前仅存的两辆蓝白条长江
作者: fengfly1608    时间: 2012-2-5 20:46
我记得长江蓝白条开始就是作为通勤车,白天一直停在建国小经三路山东省监察厅那,应该是至少有3个车吧?而且当时没有自编号
作者: 恋车    时间: 2012-2-5 20:51
作者: 骑公交    时间: 2012-2-5 21:30
恋车 发表于 2012-2-5 20:51
今天在山师那边玩了一会

看见的48基本都是红长江

31应该就是白长江比较多
作者: 济南公交    时间: 2012-2-5 21:53
31的6922快成邮政车了,目前跑着的最小号的长江是0021,但也已经不是原来那辆了
作者: bluesea    时间: 2012-2-5 22:01
老车辛苦!汗马功劳一辈子啊
作者: 氵嚣丱张冫    时间: 2012-2-5 22:23
作者: fengfly1608    时间: 2012-2-5 22:27
氵嚣丱张冫 发表于 2012-2-5 22:23
噢,对了.这种白车,目前还有113那里有呢.似乎113还比较多.但是别的线路就很少了.
另外,我查到了,39现有的10 ...

蓝长江最早是做通勤车用,时间虽然早,但是比那些绿长江保养的应该好一些
作者: 氵嚣丱张冫    时间: 2012-2-5 22:33
作者: 骑公交    时间: 2012-2-5 22:34
氵嚣丱张冫 发表于 2012-2-5 22:23
噢,对了.这种白车,目前还有113那里有呢.似乎113还比较多.但是别的线路就很少了.
另外,我查到了,39现有的10 ...

31白长江一堆呢,比113多。蓝白条以前是66的。记忆里还有别的普通线也用过
作者: 氵嚣丱张冫    时间: 2012-2-5 22:38
作者: 骑公交    时间: 2012-2-5 22:44
氵嚣丱张冫 发表于 2012-2-5 22:38
哎,斑竹啊斑竹.贵人多忘事啊.
现在的30,不是申沃煤气车吗.从前30用他的,在以后,是现在48的红皮.这现在,才 ...

我不是版主…别乱叫好不好…
似乎是30来着吧…貌似见过…忘记了。
作者: 氵嚣丱张冫    时间: 2012-2-5 22:47
作者: fengfly1608    时间: 2012-2-5 23:20
氵嚣丱张冫 发表于 2012-2-5 22:33
反正,开59的时候,他们是头牌.在而后,59成了K59了.好像是这么的

59开线的那个时候蓝长江就已经有些旧了,十几年前就常常走建国小经三路,看到那几个车,老是觉得是济南公交的车,但是侧面什么都没写,也没有自编号
作者: zjhxiaohui    时间: 2012-2-6 09:41
济南1路 发表于 2012-2-5 14:15
0036还在113路上呢

113那个0036是假0036,真0036已经报废,这都是去年车队自己调换了自编号。
作者: zjhxiaohui    时间: 2012-2-6 09:42
骑公交 发表于 2012-2-5 18:13
0631ms下线很久了。超过半年了吧

没有,最多一个月。
作者: 骑公交    时间: 2012-2-6 09:49
zjhxiaohui 发表于 2012-2-6 09:42
没有,最多一个月。

最近半年没见过它呢…天天只见到0632跟0638…
作者: 蓝色的思念    时间: 2012-2-6 10:30
zjhxiaohui 发表于 2012-2-6 09:41
113那个0036是假0036,真0036已经报废,这都是去年车队自己调换了自编号。

车牌没动吧,还可以查出来原先是哪个车。
作者: wangtian2233    时间: 2012-2-6 10:48
蓝色的思念 发表于 2012-2-6 10:30
车牌没动吧,还可以查出来原先是哪个车。

前几天看见一辆151,自编号是3789,前后都是,明显有改动痕迹,原来是3799
作者: 氵嚣丱张冫    时间: 2012-2-7 01:03

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2