公交迷网 - 巴士之家

标题: 自己设计的8路,欢迎评价 [打印本页]

作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:03
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-20 23:24
这个不错,要顶。。。另说一句。。。你把吴家堡给忽略了(南中环桥西和万国汽贸园之间)。。。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-20 23:27
貌似把车停在财大主楼前这个不太容易实现。。。至少你先得把财大的北校门拆了。。。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-20 23:29
貌似还得说一句。。。南中环东口和北营火车站这个站距是不是有点儿太近了?。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:39
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:41
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:42
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:43
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-20 23:47
标题: RE: 自己设计的8路,欢迎评价
活拼十三狼 发表于 2012-1-20 23:41
我看的地图,地图上显示的吴家堡在南中环以南啊。

很显然不是啊。。。你坐坐804,848,856就知道了
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-20 23:48
活拼十三狼 发表于 2012-1-20 23:42
财大北校门不是个收费口吗,让公交不交钱直接过不就完了。(貌似有点猥琐)

大哥。。。那收费口能过去公交吗?。。。。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:48
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-20 23:49
活拼十三狼 发表于 2012-1-20 23:43
顺便问一句,863有多少辆配车?

这个还真不知道。。。不过你既然说了用新车了,863那是07年的扬子江。。。不是新车哦
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-20 23:49
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-21 00:20
活拼十三狼 发表于 2012-1-20 23:49
我看尺寸差不多把,实在不行从西门出。。绕一下

那从哪个门进呢?。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-21 00:28
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-21 00:49
活拼十三狼 发表于 2012-1-21 00:28
还是西门。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-21 13:54
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-21 20:59
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-21 21:32
活拼十三狼 发表于 2012-1-20 23:48
嗯,那听你的,那就加上。。。。。。
还有848走的是晋祠路把,不是新晋祠路。。。。

呵呵。。。848是在长风街那里从晋祠路转到新晋祠路的
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-21 21:35
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-21 21:46
活拼十三狼 发表于 2012-1-21 21:35
哦,谢谢了

呵呵呵呵呵呵呵
作者: 双层大公交    时间: 2012-1-28 14:21

863路22台(36134-36152、38933-38935)。南中环西街现在顶头就是吴家堡村,如果不把吴家堡拆掉就向西打通不了  OK?
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-28 22:15
双层大公交 发表于 2012-1-28 14:21
863路22台(36134-36152、38933-38935)。南中环西街现在顶头就是吴家堡村,如果不把吴家堡拆掉就向西打通不 ...

必须拆掉,就和北张一样
作者: Acmilan    时间: 2012-1-29 14:46
双层大公交 发表于 2012-1-28 14:21
863路22台(36134-36152、38933-38935)。南中环西街现在顶头就是吴家堡村,如果不把吴家堡拆掉就向西打通不 ...

快拆了。呵呵。据说300W+2套门面房或200W+3套门面房。拆迁方案。呵呵。还没有最终确定了。只是听亲戚说的。
作者: ztlzfcj    时间: 2012-1-29 23:31
Acmilan 发表于 2012-1-29 14:46
快拆了。呵呵。据说300W+2套门面房或200W+3套门面房。拆迁方案。呵呵。还没有最终确定了。只是听亲戚说的 ...

一群牲口,就等着拆迁致富呢
作者: 活拼十三狼    时间: 2012-1-31 21:24
作者: 双层大公交    时间: 2012-2-7 12:55
ztlzfcj 发表于 2012-1-20 23:49
这个还真不知道。。。不过你既然说了用新车了,863那是07年的扬子江。。。不是新车哦

863那车是06年的车,07年的车是807给的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2