公交迷网 - 巴士之家

标题: 113路要加车沿线 [打印本页]

作者: xingcheng    时间: 2011-12-21 09:11
标题: 113路要加车沿线

据司机说113路马上还要进10台新车,同时民生尚都方向再延长三站,到查家。
作者: ljk    时间: 2011-12-21 09:19
这是要跟341死磕到底啊,干脆改成长途汽车算了
再进新车还不如先把跑通勤那些用上
作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-12-21 10:09
113这是要整多长的线啊。。。
作者: 一汽远征    时间: 2011-12-21 10:30
这就对了,这符合哈尔滨公交的一大特色就是线路越长越延线
作者: 公交68    时间: 2011-12-21 10:40
再延长这公里数不得和551有一拼啊?
作者: 寳舆貝    时间: 2011-12-21 10:50
记得曾经新三中终点的时候………………

就让大家感觉有拆线的可能………………

结果民生尚都了……………………

可是……………………

113竟然还不满足………………

这一天才能跑几圈啊………………
作者: 96963    时间: 2011-12-21 11:20
拆线吧,民生尚都方向在道外终点,和114一起,哈同方向在爱建找个地方终点。
作者: doom    时间: 2011-12-21 12:28
还延 再延出省了·····
作者: xzbszj    时间: 2011-12-21 12:49
直接延到机场算了,这样还能抢点机场大巴的生意,市民去机场就更方便了
作者: 小丑    时间: 2011-12-21 13:29
可以开通区间车啊,比如三中到爱建,顾乡到化工路...像西安606路那样,路线长开通几个区间~辅助主线~
作者: 1977    时间: 2011-12-21 14:05
这么长的线.还延啊..直接阳明滩大桥去江北得了.还可以取消124路
作者: 1977    时间: 2011-12-21 14:16
明天汽车公司买100台车给341路.建国公园开始线路和113一样.过嬉龙直接延到东风.看看谁狠...........我感觉113路不可能延到查家..因为那里已经是郊区了..113路还属于超长线路啊..
作者: 随便913    时间: 2011-12-21 17:31
在使劲直接到双城吧,连大巴生意都抢了得了,在开通到机场的支线,机场大巴也黄了得了,哈哈
作者: fxj002    时间: 2011-12-21 17:33
。。。。。。。我滴妈呀。。。。。

汽车公司真稳当啊。15就不动动?难道就盯着西客站不放了?感觉15两头都可以延延的说,尤其是西二道街终点更该延延。
作者: fxj002    时间: 2011-12-21 17:35
建议341改成38线,票价改成1块,然后往市区里延,延到哈站去。
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-12-21 18:14
还沿线,我看拆线还差不多,另外如果再买车的话应该还是飞鹰
作者: littlefatgoat    时间: 2011-12-21 19:59
都疯了,电车公司和汽车公司算是耗上了。。。。
作者: 竹子哥    时间: 2011-12-21 20:11
  我最讨厌无限延长的线路了,太耽误时间了,乘客又不是坐车旅行!!!!
作者: fordbenson    时间: 2011-12-21 20:39
把车换换就够了,还买………………,这一圈儿不得50啊
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-21 22:50

我地妈呀。。。再延。。。单程不得三四十公里啊。。。跑一圈还不得用半管气啊。。。气灌还那么小。。。再堵堵车。。。一圈不得一管半了啊。。。。。。
题外话:表情是不有点多?
作者: 北冰洋    时间: 2011-12-21 23:09
是太长了。但是不支持拆线。就象现在的23和34,客流都少的可怜。
作者: 353    时间: 2011-12-21 23:16
这是不是得在沿线整个气站啥的……
作者: 最后的胡杨    时间: 2011-12-22 11:04
听人说电车还有200台车,不知道是不是真的。期待,那样的话,大通就快了。
作者: bf2tong    时间: 2011-12-22 14:11
最后的胡杨 发表于 2011-12-22 11:04
听人说电车还有200台车,不知道是不是真的。期待,那样的话,大通就快了。

还有200个新车?
作者: 宇通客车    时间: 2011-12-22 14:56
113原来的那些亚星怎么处理的?
作者: 宇通客车    时间: 2011-12-22 15:01
个人感觉飞鹰那款车远远不如笑脸啊。。。窗户设计得太不合理了,像本人将近1米8的身高想往车窗外看景还要把头低着,一圈坐下来那个疲劳啊。。。
作者: 冰冷剃度    时间: 2011-12-22 16:53
113一边到机场一边经东风到阿城就行了
作者: ljl0409    时间: 2011-12-22 18:34
过了查家不到一公里,新建了一个加气站。113加气是不成问题的...
作者: jiang112244    时间: 2011-12-22 18:39
113是不是准备拆线啊   车都买两个型号   
作者: dazui    时间: 2011-12-22 18:47
113延下去还是设分区点吧
作者: fordbenson    时间: 2011-12-22 19:33
最后的胡杨 发表于 2011-12-22 11:04

要是这样的话1、2、3、7都够换车了
不过明年3到期了,1和2是不是要差几个月吧
作者: WJ07-17001    时间: 2011-12-22 19:59
fxj002 发表于 2011-12-21 17:33
。。。。。。。我滴妈呀。。。。。

汽车公司真稳当啊。15就不动动?难道就盯着西客站不放了?感觉15两头 ...

西二道街客流太大,15间隔也不小,延了线乘客怎么办,中央大街回故乡的都指着15呢,在西二道街上的各奔没近道啊。。。。。。呵呵~~~
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-22 21:28
113再这么延下去就该整成分段计价了。。。5.2.2或者10.4.4之类的。。。
作者: dapeng302    时间: 2011-12-22 22:06
dazui 发表于 2011-12-22 18:47
113延下去还是设分区点吧

分区点:南极市场、建国街(或者买卖街、顾乡);设一个分区点的话就中央大街了。
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-22 22:38
dapeng302 发表于 2011-12-22 22:06
分区点:南极市场、建国街(或者买卖街、顾乡);设一个分区点的话就中央大街了。

。。。我不管在哪坐有分区点的车都整不明白。。。还是分段计价吧。。。前五公里一块。。。然后每公里五毛。。。(应该是这么分的。。。年代太久远。。。都半年了。。基本忘差不多了)
作者: dazui    时间: 2011-12-23 09:21
WANJIAHENG 发表于 2011-12-22 22:38
。。。我不管在哪坐有分区点的车都整不明白。。。还是分段计价吧。。。前五公里一块。。。然后每公里五毛 ...

这个太贵了吧,30公里全程得多钱啊,再说这玩意算钱更费劲,还不如分区点简答实惠呢
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-23 17:53
dazui 发表于 2011-12-23 09:21
这个太贵了吧,30公里全程得多钱啊,再说这玩意算钱更费劲,还不如分区点简答实惠呢

我记得北京分段计价就是这么记得吧?记不太清了……前门一个卡机后门一个卡机不就得了吗……
…………不对……哈尔滨某些人好像没有北京内素质哈……算了……还是分区点吧……
作者: WJ07-17001    时间: 2011-12-23 18:01
113现在一圈就是三个点、、、、、、
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-23 19:17
WJ07-17001 发表于 2011-12-23 18:01
113现在一圈就是三个点、、、、、、

全程四块??
作者: 六月六呀六月六    时间: 2011-12-23 22:15
这113是多长是长呢
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-23 22:18
六月六呀六月六 发表于 2011-12-23 22:15
这113是多长是长呢

。。。出省。。。
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2011-12-23 23:50
ljk 发表于 2011-12-21 09:19
这是要跟341死磕到底啊,干脆改成长途汽车算了
再进新车还不如先把跑通勤那些用上

跑通勤的车都已经回来了
作者: zjc6    时间: 2011-12-24 16:07

113的线路不算长,深圳60公里左右线路有很多。延一下很正常,能保证运转正常就好。管理不好长短都没用。(哈市公交管理者,有一个问题,不研究线路规划,随便延线,导致规划不合理,车辆绕来绕去。到处堵车。)现在公交处的人员不开除,哈市没好。一般城市建个大型组团社区,都要规划到全市各处车辆,开数条、数十条新线。原来线路无特殊情况,不能随便沿线改线,哈市则不然,例如:71、203随意更改。从不考虑百姓的出行。

作者: 706572    时间: 2011-12-24 16:47
zjc6 发表于 2011-12-24 16:07
113的线路不算长,深圳60公里左右线路有很多。延一下很正常,能保证运转正常就好。管理不好长短都没用。(哈 ...

深圳的310-315是多么的恐怖…
线路还是稍微短一点儿好。
作者: 冰冷剃度    时间: 2011-12-24 17:08
深圳的3XX(关内到关外)动不动就是全程几十公里,上车两元全程十元的
作者: bf2tong    时间: 2011-12-24 19:24
说到动不动就几十公里的我倒想起601和602了
作者: zjc6    时间: 2011-12-24 22:23
bf2tong 发表于 2011-12-24 19:24
说到动不动就几十公里的我倒想起601和602了

601、602在深圳不算长,但人家管理的好,比哈市601、602 强多了,投诉少。哈市公交上不去,主要是领导责任。
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-24 22:30
zjc6 发表于 2011-12-24 22:23
601、602在深圳不算长,但人家管理的好,比哈市601、602 强多了,投诉少。哈市公交上不去,主要是领导责任 ...

他说的601/602指的应该是哈尔滨跑阿城的那个不是深圳601/2,我暑假前去深圳就坐过602说实话真不算长,比376也不谁短多了376单程我坐了能有一个半点……
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-12-28 19:50
dazui 发表于 2011-12-23 09:21

。。。同志们我对不起你们。。。我真记错了。。。帝都是12.5.5。。。前12公里一块。。。然后每五公里五毛。。。要按我那记法记一圈不得七八十啊?我还得给补差价。。。
作者: 小螃蟹    时间: 2011-12-28 20:01
但是,整条线也太长了吧。哎

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2