公交迷网 - 巴士之家

标题: 沃尔沃S80L都是国产的吗? [打印本页]

作者: NOVEN    时间: 2011-12-4 23:00
标题: 沃尔沃S80L都是国产的吗?
沃尔沃S80L都是国产的吗?

[attach]714684[/attach]

[attach]714683[/attach]

长安沃尔沃
[attach]714685[/attach]
作者: 笨狼    时间: 2011-12-4 23:44
有进口的……
作者: LOVIS    时间: 2011-12-5 18:14
恐怕除了中国以外,别的地方很难买到加长版吧,所以S80有进口的,S80L应该都是国产的。
作者: fordbenson    时间: 2011-12-5 19:47
貌似包括四个圈儿在内,国外都很少有L的…………
作者: NOVEN    时间: 2011-12-17 17:02
LOVIS 发表于 2011-12-5 18:14
恐怕除了中国以外,别的地方很难买到加长版吧,所以S80有进口的,S80L应该都是国产的。

区别在于车尾VOLVO的字是“VOLVO”还是“V O L V O”
作者: LOVIS    时间: 2011-12-17 18:54
NOVEN 发表于 2011-12-17 17:02
区别在于车尾VOLVO的字是“VOLVO”还是“V O L V O”

你确定?这可是国外的S80。
[attach]717638[/attach]
作者: JN252    时间: 2011-12-18 13:34
笨狼 发表于 2011-12-4 23:44
有进口的……

貌似都是国产的
作者: 我坐758    时间: 2012-1-25 14:27
进口沃尔沃S80是标准轴距版,国产版是长轴距版。
作者: jiang112244    时间: 2012-1-25 15:03
中国都是加长版 比如奔驰E260L 奥迪A6L   加长是为了应对中国市场   s80L是长安产的  不加L的车一般不在中国销售
作者: NOVEN    时间: 2012-1-25 18:07
这辆呢?也是S80L,国产吗?

[attach]733719[/attach]

[attach]733718[/attach]
作者: jiang112244    时间: 2012-1-25 18:31
http://www.autohome.com.cn/175/
http://www.autohome.com.cn/693/
对照着看
作者: NOVEN    时间: 2012-1-29 17:21
NOVEN 发表于 2012-1-25 18:07
这辆呢?也是S80L,国产吗?

不是,我们小区还有3辆VOLVO S80L,没有长安沃尔沃
作者: LEVIS    时间: 2012-1-30 07:52
2.0的不写,3.0的写?
作者: yuyou    时间: 2012-1-30 09:21
济南的车牌!!!!
作者: jiang112244    时间: 2012-1-30 11:20
NOVEN 发表于 2012-1-29 17:21
不是,我们小区还有3辆VOLVO S80L,没有长安沃尔沃

应该是没国产前 进口的加长版  专为中国制造的
作者: NOVEN    时间: 2012-1-30 18:46
LEVIS 发表于 2012-1-30 07:52
2.0的不写,3.0的写?

3.0?目前见到的只有过2.0和2.5T

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2