公交迷网 - 巴士之家

标题: 【济南】几张双源 [打印本页]

作者: 蓝色的思念    时间: 2011-11-16 11:56
标题: 【济南】几张双源

[attach]708315[/attach]
[attach]708316[/attach]
[attach]708319[/attach]
[attach]708318[/attach]
[attach]708317[/attach]
[attach]708320[/attach]
[attach]708322[/attach]
[attach]708324[/attach]
[attach]708321[/attach]
[attach]708323[/attach]
[attach]708404[/attach]
作者: 蓝色的思念    时间: 2011-11-16 14:50
目前101路已有22辆双源电车运营,详细图片请看
http://www.gongjiaomi.com/thread-822747-1-1.htm
作者: 我爱科比    时间: 2011-11-18 17:46
这几辆我全坐过了
唯一可惜的是,大半年了,2252一次也没坐过。
作者: blue0481    时间: 2011-12-9 12:54
可惜俺这没双源~~~
作者: happy8577    时间: 2011-12-11 18:35
大连也没有…………
作者: 蓝色的思念    时间: 2011-12-16 07:25
济南改造双源的原因,就是第一张图的背景建筑——恒隆广场投资方不希望有架空线。
作者: orlick_102    时间: 2011-12-16 10:40
泉城路管委会也不希望有
作者: 北冰洋    时间: 2011-12-20 17:03
这车是旧车改造的三无产品吧?无厂家,无品牌。哈哈。
作者: 百川堂主    时间: 2011-12-20 20:48
北冰洋 发表于 2011-12-20 17:03

不是,原来前脸正中有中国重汽三角标,尾部有黑色油漆“中国重汽”字样,改造以后给弄没了

[attach]718858[/attach]

顺赠原创标准照一张
作者: orlick_102    时间: 2011-12-21 12:48
北冰洋 发表于 2011-12-20 17:03

新出厂的时候,应该还是“黄河”牌
作者: wangtian2233    时间: 2011-12-21 17:45
百川堂主 发表于 2011-12-20 20:48
不是,原来前脸正中有中国重汽三角标,尾部有黑色油漆“中国重汽”字样,改造以后给弄没了

34--的是三角标 前面的ms都是黄河的那种车标
作者: 爱上你2011    时间: 2012-8-7 15:19
寻觅理想 发表于 2012-8-7 14:15
除了济南101双源电车,还有102.103.104路是双源吗?

103也有几辆双源,102.104不是!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2