公交迷网 - 巴士之家

标题: 王牌几张 [打印本页]

作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-29 23:22
标题: 王牌几张
[attach]664654[/attach][attach]664655[/attach][attach]664657[/attach][attach]664658[/attach]
作者: 快速公交    时间: 2011-7-29 23:25
86好速度!!!
其实我现在想要855的KLQ了。。。
作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-30 00:31
86好速度!!!
其实我现在想要855的KLQ了。。。
快速公交 发表于 2011-7-29 23:25

给。。。没有证的进海沧车场记住不要被保安发现哈哈~
作者: xztao    时间: 2011-7-30 00:36
去好几次都比 那老头 说~~~
作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-30 00:40
去好几次都比 那老头 说~~~
xztao 发表于 2011-7-30 00:36

他没被我说算万幸

作者: 幼稚的阳光    时间: 2011-7-30 01:02
对嘛892就是要用这车才霸气!把海沧镇堵屎更霸气!
作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-30 01:04
对嘛892就是要用这车才霸气!把海沧镇堵屎更霸气!
幼稚的阳光 发表于 2011-7-30 01:02

这。。不是打算用的样子
作者: 幼稚的阳光    时间: 2011-7-30 01:06
回复 天天坐86路 的帖子

太桑心
作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-30 01:07

太桑心
幼稚的阳光 发表于 2011-7-30 01:06

892用五菱吧,亏钱线路了现在

作者: 快速公交    时间: 2011-7-30 07:53
892用五菱吧,亏钱线路了现在
天天坐86路 发表于 2011-7-30 01:07

对呀五菱回来没?
892跨段点不要那么和谐不会亏钱的。。。

作者: Derrick-West    时间: 2011-7-30 10:47
回复 快速公交 的帖子

没有
作者: 冷风骑士    时间: 2011-7-30 12:00
突然感觉伟大的老尼被JS侮辱了
作者: one    时间: 2011-7-30 12:33
892路怎么会亏钱呢?生意不错的。
作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-30 13:27
892路怎么会亏钱呢?生意不错的。
one 发表于 2011-7-30 12:33

是,在你眼中,人多=赚钱?实际不可能这样。892,903这类线路,目前都是亏,亏,亏。因为票改,没有钱赚,懂不?接下去892又要降2元,你觉得还可能有赚?

作者: 快速公交    时间: 2011-7-30 19:33
是,在你眼中,人多=赚钱?实际不可能这样。892,903这类线路,目前都是亏,亏,亏。因为票改,没有钱赚 ...
天天坐86路 发表于 2011-7-30 13:27

892亏欠正常,现在跨段太和谐。。。集美到杏西都是坐892因为1块,981要2块。。。903自动无视。
要是892跨段点弄成内茂、海沧区政府,收入绝对高。。。

如果上大车大不了不要进海沧镇,嵩屿发车。。。

作者: 厦门8路    时间: 2011-7-30 20:09
突然感觉伟大的老尼被JS侮辱了
冷风骑士 发表于 2011-7-30 12:00

厦门只买得起山寨版的……
作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-30 21:47
厦门只买得起山寨版的……
厦门8路 发表于 2011-7-30 20:09

买得起?  厦门公交不缺钱啊~

作者: one    时间: 2011-7-31 11:46
希望厦门今年都买些XMQ6106G,XMQ6105G已经过时了。
作者: 厦门8路    时间: 2011-7-31 12:17
买得起?  厦门公交不缺钱啊~
天天坐86路 发表于 2011-7-30 21:47

ZF舍不得+老观念影响,非得就买这几款破车,多久才来一次新车型,非得把厦门公交档次搞的那么低,庸俗……
作者: 快速公交    时间: 2011-7-31 12:36
ZF舍不得+老观念影响,非得就买这几款破车,多久才来一次新车型,非得把厦门公交档次搞的那么低,庸俗…… ...
厦门8路 发表于 2011-7-31 12:17

都市很便宜吗?这怎么能说是破车,别的城市想要还用不上呢。
只是你看得多了就喜新厌旧觉得档次低、庸俗。。。

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2011-7-31 12:45
都市天使全国大概厦门第一,杭州第二吧……

作者: 天天坐86路    时间: 2011-7-31 21:47
ZF舍不得+老观念影响,非得就买这几款破车,多久才来一次新车型,非得把厦门公交档次搞的那么低,庸俗…… ...
厦门8路 发表于 2011-7-31 12:17

不舍得?麻烦举例!若不舍得,你今天看到的就是满大街的牡丹满天飞~

或者还有实例,政府不补贴,不舍得花钱的话,很简单的两个例子,海沧交服,集美公共

前者总是买廉价的金旅,后者呢?江淮满天飞!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2