公交迷网 - 巴士之家

标题: 【7月16日运转】黄岛4路新电动以及枢纽站杂拍 [打印本页]

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:35
标题: 【7月16日运转】黄岛4路新电动以及枢纽站杂拍
开发区真情巴士4路新车,申沃电动EV5
[attach]656116[/attach]
水牌
[attach]656117[/attach]
4路B线的牌子挂上了~~[attach]656118[/attach]
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:37
4路A的电动线路牌[attach]656119[/attach]
新车打卡机[attach]656120[/attach]
新车们[attach]656121[/attach]
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:39
和青岛公交一样的GPS报站器[attach]656122[/attach]
彩色监控屏[attach]656123[/attach]
车厢内[attach]656124[/attach]
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:40
车内标语[attach]656125[/attach]
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:42
线路图[attach]656126[/attach]
全车照[attach]656127[/attach]
后PP[attach]656128[/attach]
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:43
4路新车就这些,以下是枢纽站几张杂拍
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:45
国家电网小白脸[attach]656129[/attach]
隧道4替跑隧道3[attach]656130[/attach]
碎了玻璃的隧道2[attach]656131[/attach]
2路区间车[attach]656132[/attach]
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 21:45
全贴结束,谢谢观赏
作者: 公共交通    时间: 2011-7-16 22:01
开发区公交档次真高啊
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 22:06
开发区公交档次真高啊
公共交通 发表于 2011-7-16 22:01

个人感觉这车不如苏金LNG

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-16 22:27
谢谢楼主的图片,辛苦了~
这些电动首批40个据说都是试验车, 上海申沃可真接了个超级大单啊!
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-16 22:30
到现在也没搞清楚EV2   EV5什么意思.... 虽说是新车都贴些宣传的干什么啊,不和谐.今日周末,坐隧道2去公园的人也很和谐,隧道2都连续三车全部暴了.
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 22:32
谢谢楼主的图片,辛苦了~
这些电动首批40个据说都是试验车, 上海申沃可真接了个超级大单啊!
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-7-16 22:27

呵呵,这批申沃要是再能提高一下质量和配置就更完美了。

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 22:35
到现在也没搞清楚EV2   EV5什么意思.... 虽说是新车都贴些宣传的干什么啊,不和谐.今日周末,坐隧道2去公园的 ...
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-7-16 22:30

貌似前期到的是EV2,而后期的是EV5,,但这仅仅是车身上的型号。。铭牌上都是EV2!!!谁知道到底是EV5还是EV2。。。唉,,赶工期的作品啊。。。

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-16 22:35
档次无所谓,实用耐用才是道理啊.  照着趋势下去,隧道2   3   4  和黄岛4路都是EV的面子了.
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-16 22:36
貌似前期到的是EV2,而后期的是EV5,,但这仅仅是车身上的型号。。铭牌上都是EV2!!!谁知道到底是EV5还 ...
风儿吹过情犹存 发表于 2011-7-16 22:35

难道贴字贴错了? 我问了一圈没个知道EV2  EV5什么区别.

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 22:37
档次无所谓,实用耐用才是道理啊.  照着趋势下去,隧道2   3   4  和黄岛4路都是EV的面子了.
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-7-16 22:35

黄岛4路莫非要电沃+6116+小亚星+LNG混跑??

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-16 22:38
难道贴字贴错了? 我问了一圈没个知道EV2  EV5什么区别.
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-7-16 22:36

有可能吧。。唉,赶工期啊。。。后期来的车身全都是“SWB6121EV5”,可铭牌都是EV2的。。

作者: 笨狼    时间: 2011-7-16 23:37
原来那些EV5是黄岛的啊……呵呵……
作者: 笨狼    时间: 2011-7-17 00:19
EV5和EV2的区别:
前轮距:EV5:2101   EV2:2096
额定载客:EV5:46/17-29   EV2:63/23-35(官方资料是这样的)
整备质量:EV5:15000   EV2:13900
电机功率:EV5:90kW   EV2:100kW
电机型号:EV5:YQSL250L1-4   EV2:YCVF250L-4
电机生产商:EV5:上海南洋电机有限公司   EV2:襄樊特种电机有限公司
作者: fengxinghaohao    时间: 2011-7-17 16:58
哈哈!看到黄岛新4路真兴奋,不知道现在上路了没,哪天去坐坐,车上崭新的打卡机是否也与琴岛通同步了呢?
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-17 20:33
哈哈!看到黄岛新4路真兴奋,不知道现在上路了没,哪天去坐坐,车上崭新的打卡机是否也与琴岛通同步了呢?: ...
fengxinghaohao 发表于 2011-7-17 16:58

新车上路估计还得等一段时间。打卡机没有同步。开发区公司不可能用琴岛通的。。。

作者: 南昌公交20路    时间: 2011-7-19 13:32
开发区公交档次真高啊
公共交通 发表于 2011-7-16 22:01

贴大纸就感觉掉了一个档次- -。
作者: 公共交通    时间: 2011-7-19 17:37
回复 南昌公交20路 的帖子

看主要的配置,这种辅助配置低就低些吧
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-19 19:06
南昌公交20路 发表于 2011-7-19 13:32

这据说是政府给开发区的试车,买不买就由真情巴士决定了

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-19 19:09
南昌公交20路 发表于 2011-7-19 13:32

试验车辆啊...

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-19 19:10

看主要的配置,这种辅助配置低就低些吧
公共交通 发表于 2011-7-19 17:37

青岛目前来这些电动,和之前31   316路那些上海2手试用车没法比....

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-19 20:13
青岛目前来这些电动,和之前31   316路那些上海2手试用车没法比....
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-7-19 19:10

316的还在~前几天在鲁迅公园还看着来
31的貌似不见了。。送回去了吧

作者: 公共交通    时间: 2011-7-19 21:02
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

hehe 看来青岛不舍得花钱配置上海的模式,买个次一点的回来
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-19 21:20

hehe 看来青岛不舍得花钱配置上海的模式,买个次一点的回来
公共交通 发表于 2011-7-19 21:02

那也比沂星强

作者: 公共交通    时间: 2011-7-19 22:04
回复 风儿吹过情犹存 的帖子

国内客车的牌子很杂
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-19 22:07

公共交通 发表于 2011-7-19 21:02

不是这么回事,上海的我咨询了,连地板都进口的,为了世博么

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-7-19 22:08
316的还在~前几天在鲁迅公园还看着来
31的貌似不见了。。送回去了吧
风儿吹过情犹存 发表于 2011-7-19 20:13

31的我在枢纽站看到个,半月前,交运当办公室用....

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-19 22:12
31的我在枢纽站看到个,半月前,交运当办公室用....
青岛申沃SUNWIN 发表于 2011-7-19 22:08

。。。这不是浪费资源嘛。。。为什么不跑31了呢??替跑隧道也行啊,还可以开车内LED。。
作者: sunwinbus    时间: 2011-7-24 22:55
这些车子并未降低配置,主要配置和世博车是完全一样的。
呵呵,这批申沃要是再能提高一下质量和配置就更完美了。
风儿吹过情犹存 发表于 2011-7-16 22:32

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2011-7-25 12:22
这些车子并未降低配置,主要配置和世博车是完全一样的。
sunwinbus 发表于 2011-7-24 22:55

但质量还是差大了。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2