公交迷网 - 巴士之家

标题: 汽车东站发现福田混动!(已上图) [打印本页]

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-22 19:14
标题: 汽车东站发现福田混动!(已上图)

汽车东站发现福田混动!一共3个,我去的时候看着跑出去一个3门的,就一个在场内,白色的涂装,和北京司机聊了回据说我拍的这个180W。。。说一年省老油了。司机急着开走就简单照了几张,果然猛! 驾驶室都那么精致啊.

遗憾的是就照了这一个车,其他俩看着开走了.....

作者: leehuy    时间: 2011-6-22 19:42
180W感觉不算贵~
作者: 骄傲的可乐    时间: 2011-6-22 22:00
昨天我上青银高速的时候也看到了,不过由于在车上,一晃而过
作者: ylt    时间: 2011-6-22 22:48
呀!什么来头和去向啊,哈哈 是不是即将有混动看了呢?不会也是路试吧……180W啊,快赶上电沃了啊……十有八九是福田囧脸……
作者: 笨狼    时间: 2011-6-23 17:44
什么时候上图?赶紧的来……
作者: 骄傲的可乐    时间: 2011-6-23 18:10
版主啊 不是今天上图吗 快点哈
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-23 19:40
就照了一张,3门的没照着,再就是那个和奥运北京电动一样脸的一个也没照着,我就照了个两门的.....   由于司机急着开走,也没怎么详细照.
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-23 19:57
大家不用猜这个小车了....报废ING
作者: leehuy    时间: 2011-6-23 20:02
座椅很和谐啊~~就是不太喜欢这个囧脸
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-23 20:16
还有个开走的和京华电动一个脸的那种. 司机着急开走也没来得及问到底来青干什么,难道来招标用?
作者: 骄傲的可乐    时间: 2011-6-23 21:03
真是神秘啊 干吗用的也不知道
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-23 21:41
等着改日咨询下交运的人~
作者: kevinmarue    时间: 2011-6-23 22:52
司机室带小门,车身如果是纯白的什么都别弄就跟我这里的SCANIA有一拼了,这车是12米半的吧?要是混动的话支持买混动,毕竟合算,技术算可以的
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-23 23:15
回复 kevinmarue 的帖子

驾驶室带门,这车不错,我问的图中价格这车180W.
作者: kevinmarue    时间: 2011-6-23 23:30
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子
多买几个吧,弄60个专配2条线跑隧道不错,希望车里面座椅别改了,就这个样子吧,不要再弄什么残废塑料椅子了

作者: kevinmarue    时间: 2011-6-23 23:32
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子
刚想起来据说月底隧道通车WJ B要来亲自举行开通仪式,估计到时候可能会用这个车吧?

作者: ylt    时间: 2011-6-23 23:41
回LZ 这次福田一共来了3个,两个囧脸12米混动,其中一个3开门,还有一个纯电动金刚,就是北京用的京华金刚,座椅简直太豪华了……说实话这个车囧脸现在看还行,没有初期那么别扭了,可是那个金刚是真的怪异啊……大赞这个12米3开门的,太棒了啊,白色主调涂装也非常清新,估计应该是来试验的,不知交运有何用意
作者: 2路电车    时间: 2011-6-24 00:35
不会是要竞标隧道线吧
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-24 21:17
回复 ylt 的帖子

是来了3个,我去的时候看着开走了俩.走的是3门的和京华奥运电动那样的一个. 到底是为了招标来还是怎么样就不清楚了,给试用的可能不大.
作者: 丹曲    时间: 2011-6-24 21:46
有的说是hjt或xjp
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-25 00:30
有的说是hjt或xjp
丹曲 发表于 2011-6-24 21:46

说明了点...

作者: 丹曲    时间: 2011-6-25 00:40

习近平和胡总书记
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-6-25 11:17
习近平和胡总书记
丹曲 发表于 2011-6-25 00:40

和这有关? 来青岛到底干什么得问交运内部.

作者: syb0218    时间: 2011-6-25 18:09
三门车在这,北京公交迷拍到的。
http://www.gongjiaomi.com/thread-803875-1-1.htm
作者: 67001    时间: 2011-6-26 12:54
回复 syb0218 的帖子
这个车迷是青岛的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2