公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于61线和13线 [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2011-6-7 17:56
标题: 关于61线和13线

前两天从中通客车厂销售经理那里得知,联营61线和国营13线在中通客车订购了一批车,总数为76台。其中有61线的36台前置十一米车(高配)。13线的40台后置十二米车,配置与市政府招标要求一样。7月份交车。至于是13主线还是13区间,大家猜猜吧。
作者: 狼的灵魂    时间: 2011-6-7 18:02
难道12米后置已经成为哈公交换车趋势?太美好了
作者: wincfzx    时间: 2011-6-7 18:22
我想可能是13区呀!因为要快点过江,13主线路绕还堵,后置作用不大,要不13主线和13区间合并了也合理   
                                                 仅属本人的看法
作者: ljk    时间: 2011-6-7 18:23

看来中通虽然没中标但收获却不小啊
中通前置11米又是个新鲜事物,不过个人感觉最有可能的也是像恒通那样10米车总成加长凑到11米的
13区间要是换车并且改号就美好了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-6-7 18:30

这个爆料很猛呀看来33万果然买不来12米后置了,11米前置还整个高配,有哪些钱干吗不买10米后置呢,61的客流10米车也够了,不知道某些领导怎样考虑的。13的新车是主线还是区间真不好说,市政府要求过江的车都是排放高标的后置,从这一点上看也许是13区间的,单从数量上看又像是主线的,只能够让时间检验真理了无论是谁的车12米低入口还是值得肯定的要是这40台车是13区间的,估计34路这编码就有着落了
作者: 706572    时间: 2011-6-7 18:35
40台给主线的吧 下来的恒通给19 .
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-6-7 18:36
按目前来说,13区间客流不算大用不了12的。如果是给他的话。肯定是沿线以后用的
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-6-7 18:40
回复 706572 的帖子

现在19的“新车”真是有各种版本的,有3.6.12.13.17.等各种版本

作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-6-7 18:40
从客流和数量上看 感觉是大13的 小13的6930也挺不错了  
作者: 爱似流星    时间: 2011-6-7 18:47
看来中通虽然没中标但收获却不小啊
中通前置11米又是个新鲜事物,不过个人感觉最有可能的也是像恒通那样10 ...
ljk 发表于 2011-6-7 18:23

呵呵,不过我发现最近咱哈版会员只关注中标的300台车了。却忽略了中标以外的客车厂。有些没中标的客车厂岂能白来参展一次?以后咱们哈版的会员们还会有意外的惊喜的。
作者: 公交68    时间: 2011-6-7 18:49
备不住 13路区间更换编号吧?然后现有的车开通到对青山的车?
作者: yuang7777    时间: 2011-6-7 18:51
小13真的用不了12米,别忘了过了江好多公交与他重复!
作者: 一汽远征    时间: 2011-6-7 18:59
我猜12米后置应该是13区间的,13区比13主线客流大得多,又是过江线。另外13区一换车,估计改路号为34的可能性很大。

61用中通前置果然是在我意料之中的,外型上我猜应该和51的前置中通类似,配置相对于其他牌子的前置要高级些。

注:本人的发言加粗部分一律重(zhong)读。
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-6-7 19:01
回复 一汽远征 的帖子

13区间一天现金营业额为6000多。13主线现金营业额在12000以上,算上刷卡。13主线更多
作者: bf2tong    时间: 2011-6-7 19:05
那个十米后置好不好,非得整个前置,违背大环境
作者: 1977    时间: 2011-6-7 19:07
看来和我在司机那里听的基本吻合.只不过12米变成11米了.....还是希望流星给我们大家更加爆料的消息...希望流星继续当版主....................
作者: bf2tong    时间: 2011-6-7 19:15
大环境是不仅仅要求大容量,还要有一定的档次,起码前机做不了低入口
作者: 公交68    时间: 2011-6-7 19:31
回复 爱似流星 的帖子

请问 你还知道今年换车的情况么 有91路的消息么?
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2011-6-7 20:30
估计主线吧,然后恒通给比较好的线路
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2011-6-7 20:33
回复 公交68 的帖子

主线40台.别瞎猜了12和13不是一个厂的

作者: 小螃蟹    时间: 2011-6-7 21:14
换车么,政府也会考虑的,咱等待就行
作者: fordbenson    时间: 2011-6-7 21:39
车是区间的,应该还是空调车,配置按照这次招标来的不会太低估计CAN是肯定了。
中通接了一个比招标还大的单子估计好多车迷也都很高兴,毕竟招标的时候给大家的印象很好!
作者: 亮亮5555    时间: 2011-6-7 21:52
中通来吧,我们欢迎你,61要是后置的话就更好了,哈尔滨明天更美好
作者: 哈局巡道工    时间: 2011-6-7 22:09
这的确是一个让人振奋的消息啊 十分的期待
作者: fxj002    时间: 2011-6-7 23:27
哈哈,支持流星哈~~~~~

中通虽然没获得ZF的订单,但东边不亮西边亮,不露脸怎能有机会?
作者: 亮亮5555    时间: 2011-6-8 07:15
难道安凯、亚星混和动力、都要来哈了,
作者: wy001    时间: 2011-6-8 07:37
对于安凯,亚星,我只喜欢他们的双层,但是亚星招标时来的双层太不给力了,好车都没来
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2011-6-8 10:52
回复 被人上身的鬼 的帖子

12米,真怀疑在经纬12那里能不能拐过弯去

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2011-6-8 12:08
回复 一汽远征 的帖子

那也不对啊,13区间和主线走的一条道啊,给谁都费劲啊
作者: 六月六呀六月六    时间: 2011-6-8 16:17
完了成了迷了,不过还是13区的可能行大啊,顺便编号就顺过来了!
作者: 被人上身的鬼    时间: 2011-6-8 17:29
我个人还是感觉中通给主线的可能性大一些
作者: 亮亮5555    时间: 2011-6-8 18:19
默默的等待,很快就会来临的
作者: 寒冷冰河    时间: 2011-6-8 19:51
支持13区换车
作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-6-8 20:07
还是主线换车吧 不能有了新线忘了老线   13多好的线路
作者: 1977    时间: 2011-6-8 21:50
回复 1977 的帖子

虽然我们没有见过面.但是我们永远都会支持你的
作者: 1977    时间: 2011-6-8 21:52
我说的是流星.虽然我们没有见过面.但是我们永远都会支持你的
作者: 下午三点    时间: 2011-6-8 22:04
61路2005年的车..才开6年..感觉破龙江下来后应该还能继续开一阵子.
作者: 狼的灵魂    时间: 2011-6-9 10:51
现在看来最大的赢家是中通了
作者: zly99801    时间: 2011-6-9 13:26
不知220路,调整线路,会不会换车。还是用换下来的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2