公交迷网 - 巴士之家

标题: 61路也要换车了 [打印本页]

作者: 1977    时间: 2011-5-30 14:55
标题: 61路也要换车了
今天做61路和司机聊天.司机说61路马上就要换车了.是中通的.12米.33万一台啊
作者: 小丑    时间: 2011-5-30 14:56
希望61路很美好
作者: ljk    时间: 2011-5-30 14:57
又一个鸟枪换炮的,恭喜
作者: bf2tong    时间: 2011-5-30 15:06
恭喜恭喜,61的线路其实挺好的,现在还走大桥了
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2011-5-30 15:10

新车的消息不错,不过33万的12,配置肯定高不了。看来我的预言成真了,LJK6103Q将在今年退出公交车行列,以后只能在超市班车的身影中见到他了,有机会发个帖怀念一下
作者: wincfzx    时间: 2011-5-30 15:14

:是个非常意外的消息啊,没想到会上12米。。。
作者: 随便913    时间: 2011-5-30 15:15
中通好,猛哇
作者: wy001    时间: 2011-5-30 15:29
难道zf规定必须12米后置了?以前听说是必须后置的
作者: 亮亮5555    时间: 2011-5-30 15:43
希望哈尔滨的公交车全部换成后置车,品牌无所谓
作者: ljk    时间: 2011-5-30 16:03
都换成一汽后置龟也无所谓吗?就像74那样的三踏车?速度还没前置快

后置龟只是车身设计和工艺差了一些,发动机毕竟160KW呢,好歹比141机器强多了。速度慢不是车的问题,是74规定不让超车
作者: 亮亮5555    时间: 2011-5-30 16:05
哈哈,别争了,龟车酒龟车吧,谁让哈尔滨财政没钱呢,穷的哇哇叫
作者: fordbenson    时间: 2011-5-30 16:05
33W的12M如果是后置的话也应是低配的低配了,不过中通的车应该能做到比DD的便宜,貌似76那12M也应该没有到40W的价格
作者: wy001    时间: 2011-5-30 16:06
回复 ljk 的帖子

好象不是,那天我听见74的后置龟发动机很响的样子,应该是油门踩的挺狠,但是还没有多快,比大直街上别的后置慢多了,13恒通比74快不少
作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-5-30 16:13

太美好了   61现在人真的不少  走大桥 买卖街  还填补了南新街的空白。。。

61站牌  都是临时站。。。

[attach]630238[/attach]

作者: KVBSDONGLI    时间: 2011-5-30 16:16
补一张昨天在太平桥拍的61

[attach]630237[/attach]

作者: 亮亮5555    时间: 2011-5-30 16:18
哈尔滨什么时候能上点青年呢?

作者: wy001    时间: 2011-5-30 16:22
回复 KVBSDONGLI 的帖子

很久很久以前,61的客流是很美好的
作者: 公交68    时间: 2011-5-30 16:45
新车什么时候到啊 希望到时候有图片啊 呵呵
作者: 狼的灵魂    时间: 2011-5-30 17:01
难道是参展的中通那种?貌似招标有潜规则啊
作者: 亮亮5555    时间: 2011-5-30 18:23
哈尔滨在2011年 是很给力的一年,希望以后年年给力
作者: yuang7777    时间: 2011-5-30 18:45
33万元的12米中通不会是前置吧!
作者: 狼的灵魂    时间: 2011-5-30 21:31
招标的时候中标的公司门子硬,中通靠山不行,但也算是个说了算的,所以61就被强制要求换中通12米。这就是传说中的和谐。当然个人猜测。别乱传
作者: 卡玛兹    时间: 2011-5-30 22:05
回复 wy001 的帖子是2001年开始通车的,好像是哈尔滨市最后几辆是有人售票的公交车,而且那时候刚刚跨入21世纪吗,私家车市场还没像今天规模。

作者: bf2tong    时间: 2011-5-30 22:20
回复 卡玛兹 的帖子

恩,01年6月1号通车,用的龙江绿条的,没多久就换了
作者: fxj002    时间: 2011-5-31 01:13
太美好了   61现在人真的不少  走大桥 买卖街  还填补了南新街的空白。。。

61站牌  都是临时站。。。
...
KVBSDONGLI 发表于 2011-5-30 16:13

当年的207再现!使劲的往大站上蹭啊。。。真的是公交行业的悲哀啊。。。
作者: fxj002    时间: 2011-5-31 01:14

很久很久以前,61的客流是很美好的
wy001 发表于 2011-5-30 16:22

恩,修个松浦大桥,70乐了,61P了。。。。
作者: 寳舆貝    时间: 2011-6-1 20:45
33W    12M   中通

话说………………    我怎么感觉不太可能啊…………………………
作者: 哈局巡道工    时间: 2011-6-2 16:39
做这个车不多 但是总能看到 唉 老龙江太破了
作者: 一汽远征    时间: 2011-6-4 20:28
61路?换12米?我肿么觉得不太可能?就辽河路那个终点比76的蓝天制胶那片还窄吧,12米根本掉不过头来。再说61的客流也没有那么大,除非终点延长。还有就是61路车队从来都不注意保养车,好车给了他们就瞎了。
作者: wy001    时间: 2011-6-4 20:43
回复 寳舆貝 的帖子

南方有个城市花31万买了空调版DD6129你信不,在52上你应该看到过
作者: WANJIAHENG    时间: 2011-7-17 15:31
http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=233好像貌似61车况还可以哈
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-7-17 18:11

汽车公司买的是11米中通风采。据知情人说。配置比招标的还高。。大家继续等待吧。。不是说61换前置么
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-7-17 19:15
回复 狼的灵魂 的帖子

对。就是中通的新款。阳光的下一代。风采。。。汽车公司买的车是

作者: dazui    时间: 2011-7-17 21:25
回复 涛涛小爷 的帖子

给谁买的啊

作者: 涛涛小爷    时间: 2011-7-17 21:32
回复 dazui 的帖子

13线。。。。
作者: 寳舆貝    时间: 2011-7-17 21:40
回复 涛涛小爷 的帖子

12M风采吗不是?
作者: dazui    时间: 2011-7-17 21:40
回复 涛涛小爷 的帖子

忘了这个了,这车是不是也该到了,也很久了吧
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-7-17 21:41
回复 寳舆貝 的帖子

对对。。我打错了。。。嘻嘻
作者: 涛涛小爷    时间: 2011-7-17 21:41
回复 dazui 的帖子

嗯快了。。。原计划是还有5天。。不知道能不能到把
作者: xzbszj    时间: 2011-7-18 08:55
别讨论这些了,赶快把209换掉吧,天天上下班爆挤。车还小,真是快疯了
作者: fordbenson    时间: 2011-7-18 11:39
别讨论这些了,赶快把209换掉吧,天天上下班爆挤。车还小,真是快疯了
xzbszj 发表于 2011-7-18 08:55

209过阵子就换了,不出意外的话应该是跟64红车一样的,再恶心到家的话还可能是苍蝇拍子龟
作者: yuang7777    时间: 2011-7-18 14:13
买的是11米还是12米风采,貌似厂家介绍没有11米级的风采啊,另外61到底换什么车啊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2