公交迷网 - 巴士之家

标题: 【滨州】迟到五天的新车报告 [打印本页]

作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 17:21
标题: 【滨州】迟到五天的新车报告
我们年级这周去技校实习,我是刚回来。上周星期天我去了趟汽车总站,发现来了15部大金龙。拍照回家后因为赶时间去技校,就没传照片。
在昨天,滨州进行了新车的启动仪式。据说是100部,恒通也到了滨州!

现在先发一下上周我拍的15部大金龙
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 17:22
简单发一下,马上要和五棵松运转。
15部,分三种涂装
[attach]617598[/attach]
[attach]617599[/attach]
[attach]617600[/attach]
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 17:24
跟公交公司的人聊了几句,同意我上车拍拍
感觉绿涂装难看
[attach]617601[/attach]
蓝涂装帅
[attach]617602[/attach]
车内
[attach]617602[/attach]
[attach]617604[/attach]
[attach]617605[/attach]
[attach]617606[/attach]

作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 17:25
这批车蓝色6辆,绿色4辆,黄色5辆。

暂时发到这里,我马上去运转,晚上把照片发一下吧~~
作者: 休眠火山    时间: 2011-4-29 18:09
大金龙很帅啊,那100辆新车是恒通?
作者: 木马巴士    时间: 2011-4-29 20:42
空调车?给几路哇
作者: wangtian2233    时间: 2011-4-29 22:19
一个颜色才这么几辆
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 22:42
回复 休眠火山 的帖子

30宇通,15恒通,50大金龙……
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 22:44
回复 木马巴士 的帖子

全都是空调车!这100部包括2010年12月买的30宇通。新买的50金龙,15恒通。其中50金龙分别给11、105、106、107       恒通给103
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 22:45
回复 木马巴士 的帖子

全都是空调车!这100部包括2010年12月买的30宇通。新买的50金龙,15恒通。其中50金龙分别给11、105、106、107       恒通给103
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 22:52
感谢斑竹加分~~
发一点细节图吧
[attach]617706[/attach]
[attach]617707[/attach]
[attach]617708[/attach]
[attach]617709[/attach]
[attach]617710[/attach]
[attach]617711[/attach]

作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 22:53
[attach]617712[/attach]
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-4-29 22:53
跟着公交公司的几位上车来转转
[attach]617713[/attach]
作者: 五棵松大球场    时间: 2011-5-1 21:48

作者: 公共交通    时间: 2011-5-3 19:41
新车很美好
作者: 风中的安逸    时间: 2011-5-3 20:24
气龙。。真有钱
作者: 五棵松大球场    时间: 2011-5-3 20:43
个人还是比较喜欢恒通大姑娘可能是平时看到的不多吧
作者: 五棵松大球场    时间: 2011-5-3 22:03
是啊,恒通大姑娘,多秀气啊,脑袋顶上还扎了个蝴蝶结
[attach]619844[/attach]
作者: 6120    时间: 2011-7-17 15:07
大金龙颜色不同 但是都是一个型号的吗?
作者: r459986672    时间: 2011-7-17 18:19
滨洲朋友们,羡慕啊!恭喜!什么时候淄博的也能赶上你们?期待中。。。让我们也坐坐空调车。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2