公交迷网 - 巴士之家

标题: 【临沂】沂星新车 SDL6120EVSG 纯电动双层 [打印本页]

作者: ylt    时间: 2011-4-24 23:15
标题: 【临沂】沂星新车 SDL6120EVSG 纯电动双层

上周作为车展免费班车用的,这是沂星的第三款车型,直接上图
[attach]616102[/attach]
[attach]616103[/attach]
[attach]616105[/attach]
相比之前的11米双层,这个12米的更和谐了一些,主要变化就是后悬加长了,在没有什么大变动了
开门方式还是依旧独特
[attach]616104[/attach]
第一层
[attach]616106[/attach]
驾驶区,最左边有个类似排挡杆的手柄,是控制前进后退的
[attach]616101[/attach]
作者: ylt    时间: 2011-4-24 23:20
上层
[attach]616108[/attach]
后面的线路牌
[attach]616110[/attach]
这个地方有个鼓包,估计就是楼下的门机箱了吧
[attach]616111[/attach]
第一次坐双层公交车通过收费站,哈哈,欧曼雄狮也被我俯视了,哈哈
[attach]616109[/attach]
这车还是气囊车,双层配气囊,像坐船一样,挺恐怖,舒服倒是先不说,很多人会晕车的……庆幸的是我不晕 嘿嘿
作者: ylt    时间: 2011-4-24 23:25

附赠一个在双层上拍到的沂星SDL6120EVG纯电动,本月厂家赠送给青岛5辆此款车试运营,昨天上路,在青岛耗电比在临沂多一点,主要就是上坡的原因,具体试运行情况需要拭目以待~
[attach]616114[/attach]
再来一个我们学校的校园巴士,2条线路2辆车,上车一元
[attach]616113[/attach]

展车LP560
[attach]616120[/attach]

全贴完
作者: 巴士boy    时间: 2011-4-25 00:14
咱学校那车我还没坐呢,我骑的公路赛。双层不打算上临沂公交吗?
作者: 木马巴士    时间: 2011-4-25 09:11
很像珠江那个车啊
济南的金陵双层刚来的时候也是有很多人觉得晕,适应了一段时间
作者: ylt    时间: 2011-4-25 11:15
回复 巴士boy 的帖子

哈哈 我也没坐过啊,骑车多好~这个12米双层是一个单位的通勤车,不知道那个18号是什么含义,不过我估计双巴往公交线上加的可能性暂时不大
作者: ylt    时间: 2011-4-25 11:16
回复 木马巴士 的帖子

我做过济南5路金陵安凯都坐了,哈哈,觉得还行,不知是不是气囊?反正我觉得双层加气囊挺好玩的,一大批人受不了……
作者: 巴士boy    时间: 2011-4-26 16:03
那车我也不知道不过感觉坐着很舒服
作者: kljb20002000    时间: 2011-4-29 10:43
临沂K10双层坐过老的,从人民广场东边(是东边么?)坐了一大圈到火车站······
实话说,感觉减震略有点硬,主要是气囊没有调教好

至于K10单层减震就更不做评论了···
作者: dq315    时间: 2011-4-30 22:08
双层的车身设计很漂亮
作者: ylt    时间: 2011-5-1 13:00
回复 kljb20002000 的帖子
是 板簧式气囊  哈

作者: 小独    时间: 2011-5-8 07:58
车体外观好看,感觉座椅不怎么样
作者: kljb20002000    时间: 2011-5-8 09:46
是 板簧式气囊  哈
ylt 发表于 2011-5-1 14:00

嗨,不就是钢板么···我一开始真以为是气囊的了·······

作者: ylt    时间: 2011-5-8 12:39
回复 kljb20002000 的帖子
是气囊 真的是 呵呵 就是调校的太硬,也许公交车的就是硬吧,可是感觉跟济南的BRT差很多……确实是气囊的啊 哈哈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2