公交迷网 - 巴士之家

标题: 【菏泽】菏泽新公交站牌亮相 [打印本页]

作者: 桃太郎    时间: 2011-4-12 11:45
标题: 【菏泽】菏泽新公交站牌亮相
4月11日,菏泽城区公交新站牌正式亮相。据市公交公司有关负责人介绍,为迎接牡丹花会,菏泽城区广福街、康庄路、双河路、曹州路、八一路、丹阳路、青年路、中华路等8条主干道更新了182个公交站牌,新站牌采用牡丹喷绘,体现了“中国牡丹城”的特色。

作者: 济南阳光    时间: 2011-4-12 15:20
和济南的超级像
作者: 桃太郎    时间: 2011-4-12 16:44
站牌!!!!!!!!!!!!!
作者: shwzlsc    时间: 2011-4-12 18:28
不是我自恋 我怎么还是感觉俺们淄博的蓝色配黄色的站牌好看尼
作者: 风中的安逸    时间: 2011-4-12 19:06
远看像北京
作者: 休眠火山    时间: 2011-4-12 20:42
和济南的很像,话说我很喜欢济南公交站牌的绿底……
作者: W0868    时间: 2011-4-12 21:56
远看有点点北京的风格。。。
作者: kljb20002000    时间: 2011-4-13 07:56
仔细看2路站牌,再看下面这图,顿时无语
最后一班东站22:10发,这上面直接给提前了3个小时
[attach]612393[/attach]
作者: 桃太郎    时间: 2011-4-13 10:48
请问楼上的朋友:你在哪看到的这张运行时间表呀?在菏泽,公交车从没超过过晚上7点半。
作者: cjh737    时间: 2011-4-13 13:51
这个,大红配大绿怎么感觉这么别扭呢....o(╯□╰)o
作者: kljb20002000    时间: 2011-4-13 22:40
请问楼上的朋友:你在哪看到的这张运行时间表呀?在菏泽,公交车从没超过过晚上7点半。
桃太郎 发表于 2011-4-13 11:48

这个行车时间表就是点单,在K2车驾驶员位那里,有挂着的,也有放在仪表盘上的
是不是菏泽的,一眼就可以看出来了吧 菏泽学院、中华剧院、三角花园、东火车站
到不到22:10没试过,不过我去年出差的时候曾经8点半在银座的肯德基吃饭的时候碰见过运营中的K2空调车

作者: 桃太郎    时间: 2011-4-14 10:12
运行不到这个时间,夏天的晚上八点半可能是收车回公司了吧。
作者: 木马巴士    时间: 2011-4-14 11:25
就是04年版济南公交站牌,当时把主、副站都标上了,后来在车迷的建议下改成了现在的“开往XXX”
作者: 公共交通    时间: 2011-4-16 22:09
仿北京模式的
作者: 我改名了    时间: 2011-5-1 21:06
菏泽有空调车吗?下周打算去荷泽收集车票···
作者: kljb20002000    时间: 2011-5-2 10:48
有两条全空线路,K2和K7,票价两元
有一条混编线路,1路,空调和非空配车同价一元
5路等一些郊区线路也是2元,而且各线路之间车票还有些不同

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2