公交迷网 - 巴士之家

标题: 车迷驿站完成了一套青岛公交车图片集 [打印本页]

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-1 00:00
标题: 车迷驿站完成了一套青岛公交车图片集

车迷驿站完成了一套青岛公交车图片集,应本版某车迷个人要求,特为此制作了一套青岛公交车辆大全, 共339张图片.(暂时缺少920 922 923)
包括以前19路  211路5车型,112   113七种车不同颜色以及很多路线不同颜色的车辆都收入其中. 都是空车拍摄无任何杂物. 下一批准备做点卡片性质的,希望大家都给点建议~~

特此感谢苯狼同志加班加点赶制,
作者: kelvin1980    时间: 2011-4-1 07:15

作者: 信息    时间: 2011-4-1 13:35
支持一下~~~
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-1 22:54
必须~支持~
作者: ich    时间: 2011-4-2 08:40
辛苦了!
作者: ylt    时间: 2011-4-2 09:56
这伙计哪里搞来这么正点的图片啊 羡慕啊 呵呵 太厉害了!
我提点建议哈,图片上文字字体不一样大啊,最好一样大,统一起来比较好,另外蓝色不醒目,容易跟图片混色,最好是黄色字体,就像相机带着的日期那种 swb6106MG,比这个再深点……字体可以再小点,个人的水印最好也统一一下,因为是字母水印,所以尽量别跟车型号用一种字体……个人意见 仅供参考 呵呵
作者: cjh737    时间: 2011-4-2 13:10
这个不错啊,可以做成明信片吗?

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-2 19:14
回复 cjh737 的帖子

目前先打印照片形式,
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-2 19:16
回复 ylt 的帖子

图上的型号都是根据车型号来的,字多的就打小了,字小就打大的, 图片不要上路带人的. 这一版340多张都是蓝字了,以后的再改进.  
作者: 笨狼    时间: 2011-4-2 21:22
可以是可以……不过要自己贴邮票……

作者: 笨狼    时间: 2011-4-2 21:23
LZ喝醉了……
作者: ich    时间: 2011-4-2 21:42
回复 笨狼 的帖子

揭老底了哈~~~
作者: cjh737    时间: 2011-4-2 22:08
回复 笨狼 的帖子

图片处理处理,做成明信片的形式,应该效果不错哒
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-2 22:24

目前这些都是7寸高级相纸打印的,成本比较高,还没估算出. 卡片以后会作,等再收购点意见再行动.
作者: kevinmarue    时间: 2011-4-2 23:34
很好~~收集下五路快消失的SK5105
作者: qhjs    时间: 2011-4-3 09:52
这玩意,确实支持,历史啊!
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-3 18:18
公交变动太快了. 随时还得去拍. 112加车中通还没抓到正式角度的.
作者: 0052    时间: 2011-4-3 21:45
好啊,不错
可以用这些图做一些纪念品,比如钥匙链,或者缩小一下贴在乘车卡上等等。。
作者: 0052    时间: 2011-4-3 21:46
照片旁附上线路图就更完美了
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-5 22:58
30   5路SWB5106补上,至尽为止全齐了
预定这套的朋友尽快去取.
作者: 笨狼    时间: 2011-4-19 12:36
目前为止所有的图都收齐了,有想要的可以到鄙人小店预定……感谢支持……
作者: fengxinghaohao    时间: 2011-4-19 19:05
呵呵!顶一下
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2011-4-19 19:08
必须支持!   就连教练车都在内, 以后完善把抢险车也搞定.  青岛公交任何一个都不放过.
作者: t009    时间: 2011-5-2 01:18
偶就要偶的老上海大柴  别的不要 对它有感情了 费的心比较多一些  眼看快要over了 舍不得啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2