公交迷网 - 巴士之家

标题: 西宁两踏恒通公交车 [打印本页]

作者: 公交知心人JACK    时间: 2011-3-3 12:10
标题: 西宁两踏恒通公交车
这就是通往西宁新建的西客站的五条专线的两踏恒通前置公交车目前在西宁来说是最好的车
作者: 我爱公交车    时间: 2011-3-3 22:47
前置车最好的,希望以后买后置!
作者: 岁堤春晓    时间: 2011-3-7 09:48
  1. 前置车最好的,希望以后买后置!
复制代码
貌似比这个还好的前置车还是有的吧   再说后置车也没必要赛  价钱贵赛
作者: 我爱公交车    时间: 2011-3-7 12:12
貌似比这个还好的前置车还是有的吧   再说后置车也没必要赛  价钱贵赛
岁堤春晓 发表于 2011-3-7 09:48

请注意,我说的是西宁最好的前置车,你不就是想说蜀都嘛。后置车西宁也不是买不起!上次给你说了的,看不起西宁公交请你绕行。

作者: 我爱公交车    时间: 2011-3-8 00:18
不错 还有图吗?
superlove 发表于 2011-3-7 21:49

有的,过几天就会出现很多的。呵呵

作者: 895184129    时间: 2011-5-3 14:06
是呀,现在这个车配置特好!!!!!

作者: CarlosLV    时间: 2013-2-22 10:22
我爱公交车 发表于 2011-3-7 12:12
请注意,我说的是西宁最好的前置车,你不就是想说蜀都嘛。后置车西宁也不是买不起!上次给你说了的,看不 ...

这车不错,首先我喜欢他的雨刮是直立的,第二他是前置车,毕竟西宁地方常年是寒冷的,前置车发动机在车的前面,冬天司机能取暖之余发动机撒发的热气还能给车里面保温。可惜南方早10年就已经淘汰的七七八八了。小时候很喜欢坐在引擎盖上,那个发动机的声音很好听,至今还意犹未尽!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2