公交迷网 - 巴士之家

标题: 新春的惊喜--兖州购置新车!! [打印本页]

作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 01:45
标题: 新春的惊喜--兖州购置新车!!
2011年的新春,兖州公交真给劲,新购置了20台12米的一踏空调公交车投入兖州6路运行。
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 01:47
[attach]589353[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 01:49
[attach]589354[/attach]
作者: 济南阳光    时间: 2011-2-13 07:31
呵呵原来是恒通啊 不错呀  不过 有点像长途车的感觉 嘿嘿
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 09:58
[attach]589356[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 09:58
[attach]589357[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 09:59
[attach]589358[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:03
去的时候,兖州6路两台双层,和济宁12路的亚星双层都在,忽然感觉火药味很浓,剑拔弩张,暗自较劲。
[attach]589359[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:05
新购置的恒通12米空调车,惊艳的车厢内部!
[attach]589360[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:05
仿真皮座椅。
[attach]589362[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:06
一踏入口
[attach]589364[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:07
操控台
[attach]589366[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:09
[attach]589369[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:11
[attach]589372[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 10:12
[attach]589373[/attach]
作者: 木马巴士    时间: 2011-2-13 10:54
这不是重庆BRT的造型吗,车轮够小车身够低,就好像超过12米似的,一踏入口的三条横栅让人有种3踏的错觉。
作者: kljb20002000    时间: 2011-2-13 11:17
准确说是是重庆801、882那种威龙的压缩版吧,去掉了空调和自动挡,整体上还是非常给力的,值得体验
作者: 天涯行客    时间: 2011-2-13 11:25
准确说是是重庆801、882那种威龙的压缩版吧,去掉了空调和自动挡,整体上还是非常给力的,值得体验
kljb20002000 发表于 2011-2-13 11:17

这不带着空调么

作者: 伊布    时间: 2011-2-13 11:27
kljb20002000 发表于 2011-2-13 11:17

有空调

作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 11:30
[attach]589415[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 11:31
[attach]589416[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-13 11:31
[attach]589417[/attach]
作者: 伊布    时间: 2011-2-13 12:40
空调一般ban
作者: ylt    时间: 2011-2-13 17:09
座椅很棒,钢架加仿皮,相当上档次啊,赞!我记得曲阜的车不怎么地啊,抓紧了啊
作者: kljb20002000    时间: 2011-2-13 17:34
这不带着空调么
天涯行客 发表于 2011-2-13 12:25

是不是也要1.5变2了?
空调不如重庆882的给力,我刚才忘看了···

作者: 济南公交    时间: 2011-2-13 17:50
值得去体验一下
作者: 生命的颜色1990    时间: 2011-2-13 18:00
这车36万吧?
作者: 木马巴士    时间: 2011-2-14 11:32
这车要是36万就比较值了
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-2-14 18:14
都这么给力!
座椅有点意思
作者: yanzhougongjiao    时间: 2011-2-14 19:41
回复 恋恋公交 的帖子

哈哈,有意思啊,兖州六路在兖州公交阵容中最豪华,就连以前的那个11米的恒通都淘汰给7路了,老扬子直接扔给四路了,四路的老重汽已基本不多见了

作者: W0868    时间: 2011-2-14 20:30
这车得50w+吧……空调。。。内饰。。。这些配置明显比同档次车都高端些~~
作者: yanzhougongjiao    时间: 2011-2-16 19:34
当时路过兖州西郊车场,看见了眼前一片蓝啊,霎时间就镇住了,仔细一看,更感觉不错啊,20辆整齐划一的停在车场里
作者: rylryh    时间: 2011-2-16 21:47
座椅不错~那报站器里的声音和济南的一样吗?
作者: 公共交通    时间: 2011-2-16 22:18
没想到买的恒通啊
作者: freeONE1988    时间: 2011-2-16 22:26
哇,兖州也玩12米啊
作者: 大洋潜航    时间: 2011-2-16 22:26
作为县级市确实给力啊~

印象中恒通的性价比很高~
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-17 08:36
座椅不错~那报站器里的声音和济南的一样吗?
rylryh 发表于 2011-2-16 21:47

是一样的。

作者: yanzhougongjiao    时间: 2011-2-17 12:28
兖州公交的报站声音和济南一摸一样啊,模仿啊。
作者: miccim    时间: 2011-2-17 17:07
这车应该不到50万,空调便宜,发动机也很便宜,呵呵,功率小的么。发动机没记错应该是210hp套牌230hp的,玉柴机器。
作者: ldp820708    时间: 2011-2-18 10:46
你们这个威龙还带了空调的,人家大同的都没带空调~~!
http://bbs.52bus.com/forum.php?m ... hlight=%B4%F3%CD%AC
作者: yanzhougongjiao    时间: 2011-2-20 00:18
这个车的型号是不是恒通ckz6127啊?应该是恒通新威龙吧

作者: 风中的安逸    时间: 2011-2-20 02:04
一踏空调车。。。 这个可以有!
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-20 10:48
[attach]592677[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-20 10:50
[attach]592678[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-20 10:52
[attach]592679[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-20 10:54
[attach]592680[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-20 10:56
兖州6路现在的三大主力车型--双层、两款恒通车。原来的扬子、舒驰都淘汰给其他线路了。
[attach]592682[/attach]
作者: 恋恋公交    时间: 2011-2-20 10:57
[attach]592685[/attach]
作者: lyl1995212212    时间: 2011-2-20 22:42
兖州公交太给力了
作者: yanzhougongjiao    时间: 2011-2-21 21:38
我感觉恒通的性价比还是比较高的,尤其是对于县级市来说。
如果全用大金龙,县级市的财政也承受不了,而恒通就是一款中低价位的公交车,且质量还是比较可靠的

作者: yanzhougongjiao    时间: 2011-2-23 19:30
近日,20辆恒通CKZ6127H3空调高档客车即将投入山东兖州公交运营。

到恒通考察的兖州公交穆总表示,他到过好多家客车厂,但一到恒通就相中了恒通都市威龙客车,外观造型别致,档次高,性能可靠,经济适用,大容量快速,有利于提升城市形象。

恒通技术负责人介绍,将行驶在兖州主干道6号线的威龙车具有以下优势:该车为恒通2010年采用一级踏步柴油客车技术,推出的经济型配置,将有效降低采购及运营成本。一级踏步具有效率更高、更人性化、更舒适、更安全、节省材料等优势,且代表了城市公交车的发展方向;发动机后置,增大了载客空间,减少噪音(低于前置客车),更环保;欧III排放的柴油发动机,动力强劲;可靠的性能和便捷的操控系统更有效地降低能源的消耗。舒适的车内空间,特设的残疾人乘坐区,轮椅引导板为不同的乘客带来便利的乘坐体验。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2