公交迷网 - 巴士之家

标题: [老3场7场解散的真相]一个客七倒下去千千万万个客七站起来![KUSO] [打印本页]

作者: 天通苑塔楼    时间: 2010-12-1 12:35
标题: [老3场7场解散的真相]一个客七倒下去千千万万个客七站起来![KUSO]
由于市ZF缩减了公交的补贴,所以各个分公司各个车队都要拉大间隔减少成本。而拉大间隔运营最有经验的是哪两家呢?必然是老客7和客3,于是总公司一声令下,将客3,客7暂时解散,把客3,客7精神经由重组传达给各个分公司!于是就有了10-26哈哈哈。
作者: 我能行    时间: 2010-12-1 12:49
看来公交以后没法做了,还是继续开车吧!
作者: psinbo    时间: 2010-12-1 13:00
虽然听着不靠谱,但是确实还真在向这个方向发展……
作者: 先锋号    时间: 2010-12-1 13:14
还是涨点儿价吧,六折、八折其实都能接受的。。。
作者: gangou9527    时间: 2010-12-1 13:17
还是涨点儿价吧,六折、八折其实都能接受的。。。
先锋号 发表于 2010-12-1 13:14

还是以前空调非空并存,有价格区别比较好。有时候,只要速度快,十几折都行

作者: zj7790    时间: 2010-12-1 13:59
嘿嘿,lz你够狠的
作者: X30125    时间: 2010-12-1 15:37
LZ,你知道的太多了。。。
作者: 午饭    时间: 2010-12-1 19:05
关键还是要速度,没速度再便宜也不会有太多人坐
作者: 城铁柳芳站    时间: 2010-12-1 19:23
694上车容易下车难 这是我今天六里桥到北太的经验
作者: 京韵专线    时间: 2010-12-1 23:07
现在貌似控制亏损这方便抓得很紧......

但也有说以前客3和客7空车频率也很高啊?!
作者: 山之巅    时间: 2010-12-1 23:17
由于市ZF缩减了公交的补贴,所以各个分公司各个车队都要拉大间隔减少成本。而拉大间隔运营最有经验的是哪两 ...
天通苑塔楼 发表于 2010-12-1 12:35

看着像是个阴谋。

作者: Timiles    时间: 2010-12-1 23:24
现在貌似控制亏损这方便抓得很紧......

但也有说以前客3和客7空车频率也很高啊?!
京韵专线 发表于 2010-12-1 23:07

空车原因不同~  K7是因为线路不行外加间隔过大没人等
K3那种始发串车分公司必然也会有空跑
作者: yz8965    时间: 2010-12-2 13:02
照LZ说,还不如把现在7字头以下的线路都改成8,9字头不就行了
作者: garycool    时间: 2010-12-2 14:38
客七间隔好像是有点大,我记得有一次在东直门等了一个多小时418
还有就是409间隔也挺大的,经常在积水潭桥南过去好几辆22、88也等不到409
是不是客七的车数量少啊
作者: 我能行    时间: 2010-12-2 14:50
回复 garycool 的帖子老K7不是K7车少,是K7有车不发都在院子里睡觉

作者: 林建栋    时间: 2010-12-2 14:59
lz你得到了它,呵呵
作者: garycool    时间: 2010-12-2 15:52
原来是这样啊,为了省油也不能让大家等那么长时间啊,看来客七真的该撤

作者: 111路电车    时间: 2010-12-2 16:33
这是客7的老传统了,想当年还是电2的时候就这样,110在天桥院里都停满了,可就是不发车,坐过116都知道,116等半天就是不来车,106过去好几辆了,104快可能因为发车频率高所以成为先进。
作者: ronwu    时间: 2010-12-2 19:25
解散不解散的真相能这么容易就让你知道?

开心网有句名言叫 接着编
作者: 我就喜欢    时间: 2010-12-2 19:47
K7的车就是少,虽然有车也不发吧。。。
作者: balakovic    时间: 2010-12-2 21:20
空车原因不同~  K7是因为线路不行外加间隔过大没人等
K3那种始发串车分公司必然也会有空跑
Timiles 发表于 2010-12-1 23:24

老客七的线路都是好线路,就是不好好经营,间隔较大是传统。

作者: Timiles    时间: 2010-12-2 21:29
老客七的线路都是好线路,就是不好好经营,间隔较大是传统。
balakovic 发表于 2010-12-2 21:20

望京里面的有些车是真没人坐    即使间隔小。。。
而且8FD和运通在里面还有不少

作者: balakovic    时间: 2010-12-2 21:33
望京里面的有些车是真没人坐    即使间隔小。。。
而且8FD和运通在里面还有不少
Timiles 发表于 2010-12-2 21:29

高峰挤死平峰空死,北京其他地区的公交也有很多这样的。再加上望京小线间隔没谱,忽大忽小,平常人就更少了。

作者: 357路    时间: 2010-12-2 22:14
客七就是这个万恶的发车间隔给毁了……
作者: 斯内普    时间: 2010-12-3 00:27
解散的真相就是亏损,没别的
作者: 一个乖孩子    时间: 2010-12-3 00:52
作者: 山之巅    时间: 2010-12-3 21:41
客七有一个场站,以前有5条线路,1026后仍管辖其中4条,这4条线路的间隔没有任何变化。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2