公交迷网 - 巴士之家

标题: 65路XMQ6119G新车路拍 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2010-11-5 14:33
标题: 65路XMQ6119G新车路拍

终于上路了,感谢爱似流星提供的消息,恰好今天中午可以抽身出去
作者: ljk    时间: 2010-11-5 14:35
65的原色ZK。感觉65的发车间隔有点大,一般都10多分钟一趟
作者: ljk    时间: 2010-11-5 14:37
再来点别的:又碰见93路的新车了,这么长时间了不知道还磨蹭什么
作者: ljk    时间: 2010-11-5 14:40
122和123依然来江南加气,而且发现了108的3270号DD6109S25又给123了,可惜没拍下来
作者: ljk    时间: 2010-11-5 14:41
最后是来社科院调头的80以及老陕汽钻机
作者: ljk    时间: 2010-11-5 14:42
本贴完,欢迎评论
作者: 1977    时间: 2010-11-5 14:58
祝贺哈尔滨公交车越换越好...93路除外..
作者: 爱似流星    时间: 2010-11-5 15:45
65现在还有红车吗?应该都给72线了吧!听说72香坊那边要延线了,这回车应该够了。
作者: fordbenson    时间: 2010-11-5 16:13
这回65可是数一数二的了,还有123的那台3270今早看到了我跟着他后面从新中新道口跑到科研街,我感觉我越来越喜欢上柴CNG的声音了非常舒服听着
作者: 哈尔滨公交通    时间: 2010-11-5 18:30
65新车窗线够低的了93新车还跑学府四来了,真是破车满城跑无奈呀,看见209也破败不堪了,看来也逃不了换远征的命
作者: 公共交通    时间: 2010-11-5 20:18
美好的大金龙
作者: 水灵神    时间: 2010-11-5 20:42
看着哈尔滨公交的档次在稳步提升啊
作者: 落叶§深秋    时间: 2010-11-5 20:52
65新车 怎么这么象 83的杨子呢 ,,,
作者: fordbenson    时间: 2010-11-5 21:46
65新车 怎么这么象 83的杨子呢 ,,,
落叶§深秋 发表于 2010-11-5 20:52

你正好说反了,金龙这个外形是绝对的自主研发嘿嘿

作者: 武士道    时间: 2010-11-5 21:46
千呼万唤始出来  哈哈 终于看到庐山真面目了 喜欢白兰的配色~~~~~~~
作者: 涛涛小爷    时间: 2010-11-5 21:46
新车好强大啊.涂装也统一...很不错...什么时候气电车也整点这车就彻底强大啦
作者: 公交先行    时间: 2010-11-5 22:13
好                                            
作者: KVBSDONGLI    时间: 2010-11-5 23:14
涂装很漂亮 依然关心70。。。
作者: wgfys    时间: 2010-11-5 23:30
作者: 706572    时间: 2010-11-6 08:31
涂装很漂亮 依然关心70。。。
KVBSDONGLI 发表于 2010-11-5 23:14

我感觉65好像少了些宇通呢..看LZ的图片中XMQ新车编号有一个是65—14,以前这个编号可是ZK的...

没准给了70两辆呢,一会儿看看去..
作者: 706572    时间: 2010-11-6 08:33
65的原色ZK。感觉65的发车间隔有点大,一般都10多分钟一趟
ljk 发表于 2010-11-5 14:35

70最近10—15分一辆,和72差不多了。

作者: 96963    时间: 2010-11-6 09:47
市区公交不是要求间隔8分钟么?领导就会上说的好。
作者: fxj002    时间: 2010-11-6 09:58
这金龙长的这么像宇通啊。。。。

。。。。122和123依旧要来江南加气啊。。。这路上损失的可真够大的啊。在江北建一个加气站就这么难么??
作者: fordbenson    时间: 2010-11-6 10:21
现在122和123好似是直接走学府路,东西大直街上松浦大桥然后再到科技学院的,这样距离比走大桥绕要近了很多,也就不超过20KM了
作者: afternoon    时间: 2010-11-6 11:17
不错,看来贴广告很着急呀,所以我建议以后哈尔滨买车就要单色车,还省钱
作者: KVBSDONGLI    时间: 2010-11-6 11:47
回复 706572 的帖子

恩呗 可能真的交出一部分宇通给70加车了 我昨天也觉得自编号不对 原来前二十号都是宇通
作者: 353    时间: 2010-11-6 12:48
65还走文化公园吗?
这金龙夜景一定很漂亮
作者: 六月六呀六月六    时间: 2010-11-6 14:03
这金龙和宇通喷涂竟然一样的,65的客流好像没有必要整这么长的,好不如多买几台10M的呢,这93的26号新车满街逛游,不知道是不是成公用车了,新车上路了就成拆件车了
作者: 706572    时间: 2010-11-6 16:09
这金龙和宇通喷涂竟然一样的,65的客流好像没有必要整这么长的,好不如多买几台10M的呢,这93的26号新车满街 ...
六月六呀六月六 发表于 2010-11-6 14:03

65的客流用三轴都不过分。

作者: fordbenson    时间: 2010-11-6 16:49
这金龙和宇通喷涂竟然一样的,65的客流好像没有必要整这么长的,好不如多买几台10M的呢,这93的26号新车满街 ...
六月六呀六月六 发表于 2010-11-6 14:03

其实10M和11M价格也就差3W一大关也许差的更少10M和12M标准配置也就最多能差5W一大关

作者: 六月六呀六月六    时间: 2010-11-6 18:12
回复 fordbenson 的帖子

原来是这样子呀,没多花几个子呀
作者: ljk    时间: 2010-11-7 14:03
65还走文化公园吗?
353 发表于 2010-11-6 12:48

还走,从烟厂这边过来

作者: ljk    时间: 2010-11-7 14:06
我感觉65好像少了些宇通呢..看LZ的图片中XMQ新车编号有一个是65—14,以前这个编号可是ZK的...

没准给 ...
706572 发表于 2010-11-6 08:31

貌似XMQ从14号开始,而且基本按号发车,只有14号这个打头阵的带大红花
作者: 北冰洋    时间: 2010-11-11 00:13
6119,那不是快12米了吗?
作者: ljk    时间: 2010-11-11 07:42
6119,那不是快12米了吗?
北冰洋 发表于 2010-11-11 00:13

11.49米
作者: fordbenson    时间: 2010-11-11 14:41
11.49米
ljk 发表于 2010-11-11 07:42

12M的也不过11.99M而已所以说11M的车还是很超值的呢哈哈
作者: 下午三点    时间: 2010-11-27 09:47
报告!!

现在,65路又出现红色前置大连远征啦!!

3种车型一起跑.
作者: fordbenson    时间: 2010-11-27 11:25
报告!!

现在,65路又出现红色前置大连远征啦!!

3种车型一起跑.
下午三点 发表于 2010-11-27 09:47

我狂晕了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2