公交迷网 - 巴士之家

标题: 求919支3的发车间隔 [打印本页]

作者: 345路快车    时间: 2010-10-28 22:10
标题: 求919支3的发车间隔
是原来的支3(非支3快),以前不怎么做这个车,感觉间隔挺大的。最近需要坐了,想问一下常坐的人,间隔通常为多少。晚上5点-6点,昌平到德胜门方向大约多长时间一个车
作者: 紫肆    时间: 2010-10-28 22:15
好象是1小时
作者: 345路快车    时间: 2010-10-28 22:33
啊?没那么夸张吧
作者: 345路快车    时间: 2010-10-29 14:27
真的是一小时吗,有没有知道详情的呀,急!
先谢谢了
作者: switrl    时间: 2010-10-29 16:41
半个小时左右,我经常在白浮泉路那里坐,基本是半个小时一班,如果堵车就是另外一回事了
作者: 345路快车    时间: 2010-10-29 21:09
半个小时左右,我经常在白浮泉路那里坐,基本是半个小时一班,如果堵车就是另外一回事了
switrl 发表于 2010-10-29 16:41

那何营那边发车有点吗?是整点和半点的时候从何营发车吗?

作者: 366快车    时间: 2010-10-29 21:17
借贴问一下919支1(昌平直达)的间隔。。
作者: wlwhao    时间: 2010-10-30 09:51
回复 345路快车 的帖子

支1和支3没几个车了……间隔和支2差不多……
作者: 100    时间: 2010-11-3 16:53
是原来的支3(非支3快),以前不怎么做这个车,感觉间隔挺大的。最近需要坐了,想问一下常坐的人,间隔通常 ...
345路快车 发表于 2010-10-28 22:10

之前是15min,换车前

作者: 100    时间: 2010-11-3 16:59
借贴问一下919支1(昌平直达)的间隔。。
366快车 发表于 2010-10-29 21:17

根据实际情况无法确定实际间隔,早晚高峰很堵,中午一半车在八达岭,
作者: wlwhao    时间: 2010-11-3 19:35
回复 100 的帖子

这几天支线很不靠谱……堵的啊……
作者: 100    时间: 2010-11-3 19:54

这几天支线很不靠谱……堵的啊……
wlwhao 发表于 2010-11-3 19:35

都一样,走沙河的全遭殃

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2