公交迷网 - 巴士之家

标题: 7:30pm时的劲松桥东~ [打印本页]

作者: 最爱348    时间: 2010-10-27 21:30
标题: 7:30pm时的劲松桥东~
1,N多等车的人

[attach]542942[/attach]

2.挤561的乘客

[attach]542943[/attach]

3.顾不了那多了,后门上吧

[attach]542945[/attach]
作者: 938支线    时间: 2010-10-27 21:44
561那也不是盖的 457 637更的悲剧了
作者: 最爱348    时间: 2010-10-27 21:48
只有541和535在这个站显得另类!
另外,29路的间隔太美好了,每到东西放行的时候都会放过两个来。间隔超小!
作者: lqypeter    时间: 2010-10-27 22:17
第二张还看见了41的大财呵呵,
561向来这样~挺可怕的~
作者: david9079    时间: 2010-10-27 22:26

现在那些票款都是客5的了 41 348 457 561 平乐园-垡头 四兄弟。29 41 每晚都有从劲松场子出来的区间车

那个后门上就是免费车了?
作者: 天涯狂想    时间: 2010-10-27 22:27
西边相对来说好不少。今天晚上我在西钓鱼台呆了半个小时看车,6点40到的时候还堵得很,出城的车全挤满。但7点一过马上路上就空荡了,公交车也空了站上人也没了,双向全部一路畅通。我观察过几次,西边除环路外的干线不少都这样,以7点为坎,到了点儿准时就能恢复畅通,神奇的很
作者: haliwawa    时间: 2010-10-27 22:38
41,457,561,637
就连801都能上不少。。。
作者: 最爱348    时间: 2010-10-27 22:44
也许垡头火车道彻底修好了,348,457,561及637的大间隔就能得到不少改善。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2010-10-27 22:45
今天也不是怎么了 我回来过了劲松桥就开始堵 洋桥西没看牌子就上了个特8 过了方庄桥一听报站十里河桥南 辅路慢车 上主路桥北等车已经5点30了 957什么的都没车 来了3个300后我上的第三个 84050 双井桥北进出站这个费劲  赶上是个主路进出口 谁也不让谁 掰了半天才过去 这下好 国贸一路畅通 我还挺说呢 今儿国贸没堵嘿、过了农展馆 开始堵了 我静安庄下的换的731到的家。到家已经6点30了
作者: 357路    时间: 2010-10-27 22:54
要想坐561一定要在劲松中街以近坐……劲松桥东那里人实在太多……
作者: 最爱348    时间: 2010-10-27 23:00
路过垡头的车在劲松桥东站争抢场面是很壮观的!坐457、637的要在双井桥西或双井桥南坐,要是在劲松桥东上的话,可真是体力活儿啊!

作者: 831空调车    时间: 2010-10-27 23:05
10号线不停地卸人,公交跟不上趟
应该开个快车劲松桥东一站大柳树
作者: Teutonic.K    时间: 2010-10-27 23:37
12楼建议中肯!客五这几个线都应该开到劲松的区间快车,客流绝对大的不能忍!还有个人感谢楼主1、3楼的内容。我表示这不是帮我证明我之前的某论断正确么。不过541只是不会像那些车一样挤的那么满,人也还是不少的。
作者: lqypeter    时间: 2010-10-27 23:55
劲松桥天一黑就经常堵死~
作者: 831空调车    时间: 2010-10-27 23:56
高峰弄几个大财,孛罗营空放劲松桥东,上人,沿化工路直奔大柳树,之后到垡头桥右转通燕高速辅路再回劲松桥东,循环
作者: 我坐758    时间: 2010-10-28 08:23
依然是743时代的作风
作者: 我能行    时间: 2010-10-28 12:56
我昨天晚上从18:20西坝河开车到劲松用了1个半小时。开的我都有点晕车了!
作者: sakura    时间: 2010-10-28 13:43
743拆出来的561和562客流都是悲剧,只不过是不同极端的
作者: 855    时间: 2010-10-28 15:08
561还是赶紧18米吧 不是还有封存原来382的大巡么 换换吧
作者: 斯内普    时间: 2010-10-28 15:17
的确应该适时增加大车
作者: 最爱348    时间: 2010-10-28 15:40
的确应该适时增加大车
斯内普 发表于 2010-10-28 15:17

高峰时,561在这个站的的确确有些吃不消,人太多了。

作者: H88767    时间: 2010-10-28 15:42
劲松区间很重要啊。劲松这场子现在的作用凸显出来了。
作者: 最爱348    时间: 2010-10-28 15:44
29和41的车不少,就是457,561,637有问题,垡头火车道给闹的,今天中午又堵得稀里哗啦的。
作者: 娜儿    时间: 2010-10-28 20:23
561还是赶紧18米吧 不是还有封存原来382的大巡么 换换吧
855 发表于 2010-10-28 15:08

561啥时候变5的?老掉牙的大巡快去支援。
作者: 938支线    时间: 2010-10-28 21:07
回复 娜儿 的帖子

126大调的时候 457 561 411 75 635 718入5 300外 359 352 439 378出5

作者: 斯内普    时间: 2010-10-28 21:35
561啥时候变5的?老掉牙的大巡快去支援。
娜儿 发表于 2010-10-28 20:23

老掉牙的大巡还是很给力的
作者: 娜儿    时间: 2010-10-28 22:39
老掉牙的大巡还是很给力的
斯内普 发表于 2010-10-28 21:35

客五封存的车应该都可以上路了。原7的很多线都需要加车。

作者: 方庄地图    时间: 2010-10-29 08:20
客五封存的大巡是不是现在缺司机,没人开啊。强烈建议给457、637、561加开区间。哪怕20分钟一个呢。每个车进站5分钟,岂不是后面的公交都要排过路口了?
作者: jhmap    时间: 2010-10-29 09:28
561开始并不看好,现在成为重要的地铁接驳线,不错。
作者: 动力时代    时间: 2010-10-29 11:30
怎么会那么多人?可以坐52啊!!!
作者: H88767    时间: 2010-10-29 11:31
动力时代 发表于 2010-10-29 11:30

52去垡头?

作者: 动力时代    时间: 2010-10-29 11:48
难道是向东开的?只有541和561可以选择????
作者: 最爱348    时间: 2010-10-29 20:50
动力时代 发表于 2010-10-29 11:30

52路还有两站就终点了~

作者: 吕洞宾    时间: 2010-10-29 23:16
垡头火车道修好了也没用?你们知道637的高峰时,间隔是多少分钟一趟吗?8分钟呀,8分钟劲松地铁10号线能卸多少人呀?还有457和561,561还好一些,457也别提了
作者: sshhuuoo    时间: 2010-10-30 21:46
垡头火车道修好了也没用?你们知道637的高峰时,间隔是多少分钟一趟吗?8分钟呀,8分钟劲松地铁10号线能卸多 ...
吕洞宾 发表于 2010-10-29 23:16

457、637高峰间隔太离谱了!
等7号线开通吧!

作者: ywk    时间: 2010-10-30 22:20
这些暴挤561的客流是不是很大比例是10号线下来的?
作者: tonylium2    时间: 2010-10-31 23:53
作者: 938支线    时间: 2010-11-1 00:27
回复 sshhuuoo 的帖子

别指望地铁能缓解客流 地铁只会带来更大的客流 因为垡头还是没有完全开发 如果通了地铁 周边建设跟上 小区一多 结果就是地铁满载公交上不去 八通线就是很好的例子 322客流不减反增 848拆出的667也很强大 但是有个例外就是10号线 因为3环已经完全开发了 很少有新的客流形成点 所以10号线一通 300人少多了

作者: 最爱348    时间: 2010-11-1 22:48
垡头或者说垡头边缘集团的人少不了,染料厂的经济适用房已开工,将来的环渤海总部等等都将落户垡头边缘集团,这些都为将来的7#线带来了客流,也为地面公交带来了客流。没有少的理由。
另,如果大柳树和官庄拆迁,大柳树的这些外来务工人员不知会分流到哪里,可能短期内客流有所下降。
作者: tonylium2    时间: 2010-11-9 21:43

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2