公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨能否开通地铁机场专线呢 [打印本页]

作者: dapeng302    时间: 2008-6-16 11:24
标题: 哈尔滨能否开通地铁机场专线呢
北京、上海、广州都有直达飞机场的地铁专线,哈尔滨的这五条好像没有到的吧。
作者: 野孩子    时间: 2008-6-16 17:23
别说地铁了,一般有机场的城市都有常规公交线路,而哈尔滨却没有。
作者: fxj002    时间: 2008-6-16 17:43
地铁该覆盖的地方太多。可是连个影子都没有。也许15年后有能到达机场的地铁吧?
作者: dapeng302    时间: 2008-6-16 21:44
标题: 回复 3# fxj002 的帖子
哈哈 差不多 大约在冬季啊
作者: ustblg    时间: 2008-6-17 08:27
作者: 野孩子    时间: 2008-6-17 17:54
楼上的知道335离机场有多远吗?非常之远。地铁一号线居然连哈尔滨火车站都不到,真厉害。
作者: fordbenson    时间: 2008-6-17 19:12
哈尔滨一天才几个航班?北京多少?再说北京要开奥运会要不也不一定什么年月呢
再说普通公交车到达机场候机楼的又有几个城市?大部分都是到达周边,主要每个城市都有机场巴士在运营
作者: 野孩子    时间: 2008-6-17 20:12
那长春的机场的飞机有哈尔滨多吗?到长春机场的公交还是大公交呢,佳木斯机场一天有几班飞机呢,佳木斯9路车就到那。到广州白云机场还有电车呢。
作者: fordbenson    时间: 2008-6-18 09:53
人家的机场都离市区很近而且附近有其他客流,哈尔滨呢?机场方圆3公里几乎都没有几个住家的而且只有高速能到机场怎么可能开普通公交车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2