公交迷网 - 巴士之家

标题: 新版第六帖:滨州公交车票+北京部分车票 [打印本页]

作者: ~滨州公交~    时间: 2010-9-17 19:32
标题: 新版第六帖:滨州公交车票+北京部分车票
两元车票
[attach]525020[/attach]
[attach]525021[/attach]
[attach]525022[/attach]
[attach]525026[/attach]
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-9-17 19:35
囧死了……刚才不小心全弄上来了……大家慢慢看……
下面的是大合影
[attach]525040[/attach]
作者: 我改名了    时间: 2010-9-17 23:29
最后一张可以做本版的LOGO,呵呵
作者: httpo    时间: 2010-9-18 16:24
滨州的车票很像过去北京的。
作者: 我改名了    时间: 2010-9-18 16:27
十一去滨州收车票去·····
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-9-18 19:52
回复 我改名了 的帖子

欢迎啊,
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-9-18 19:53
【附】大家看到第5张这张拍的不清楚的图,其实1.5的是这样子的,下面的1.5的是罕见版本!(颜色独一无二,1.5的标准颜色是红色)目前本人只有一张了
作者: 我改名了    时间: 2010-11-26 09:41
哈哈,欢迎楼主加入我们的行列,楼主帮我收集一套滨州现行车票吧,谢谢
我用济南票跟你换
作者: ~滨州公交~    时间: 2010-11-28 18:14
回复 我改名了 的帖子

上午已经发了!
作者: 我改名了    时间: 2010-11-29 08:51
回复 ~滨州公交~ 的帖子

给你的已经准备好了,欠你一张济南777路的,777冬季停运,要等明年了,还欠你一张K301路12元的,我只有两张,给你前面两位网友了,我再想办法弄一张,其它的明天寄出,今天有点忙··
作者: 五棵松大球场    时间: 2010-12-10 10:19
路过帮顶!
作者: 美味车票    时间: 2018-12-22 17:23
滨州公交车票我也沒有,想交换。我有海口公交车票副票交换

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2