公交迷网 - 巴士之家

标题: 【试发】新 公交情缘(连载) [打印本页]

作者: haohaoyouqu    时间: 2010-8-31 14:47
标题: 【试发】新 公交情缘(连载)

一天夜里,一道白光突然划过天空,坠落在一片田地中,溅起的农作物散发着【稻香】,旁边就是【滨州公交】公交的总站,等烟雾散去,发现原来是一艘飞船,子弹头式的设计,侧身写着【96321】的编号,门打开了!里面出来了一个火星人,他慢慢走下来,因为第一眼看见的是公交,所以他先入为主式的喜欢上公交,并且装扮成了一个人类,给自己起了一个名字【寶與貝】

下次更新时间:2010年9月1日
作者: jngjbus    时间: 2010-8-31 15:56

作者: 我为书迷    时间: 2010-8-31 16:06
额~呵呵...
作者: 96321    时间: 2010-8-31 17:56
好好好好,写得蛮不错的。提几点建议:
1、名字拿别的色标下,别画框。
2、尽量在线更新,我去北京版发个帖。如果北京版没人过来看,我将复制。

作者: haohaoyouqu    时间: 2010-8-31 18:09
好好好好,写得蛮不错的。提几点建议:
1、名字拿别的色标下,别画框。
2、尽量在线更新,我去北京版发个 ...
96321 发表于 2010-8-31 17:56

现在开始忙起来了..我不能保证天天在线,所以我定的下周日更新,以后也会保证周六周日更新
作者: 96321    时间: 2010-8-31 18:10
现在开始忙起来了..我不能保证天天在线,所以我定的下周日更新,以后也会保证周六周日更新
haohaoyouqu 发表于 2010-8-31 18:09

每周更新就不错,希望故事能坚持一年

作者: David816438    时间: 2010-8-31 19:47
一定把我写进去!
作者: wangtian2233    时间: 2010-8-31 19:51
没意思没意思
作者: 寳舆貝    时间: 2010-9-1 18:14
我刚发现    我怎么是火星人
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-1 18:15
今天正好有时间,提前更新下:
他慢慢的走在通向城里的道路上,就在这时,一辆车从他的身边飞驰而过,着实把他吓了一大跳,他看到开过去的原来是一辆【奔驰CITARO】从上面下来了一个【fish鱼】,“我这不是在做梦吧?”他心里想着,也诧异着,【fish鱼】看到他也吓了一跳,“你叫什么?你怎么在这?”【fish鱼】问着,“我叫宝与贝,来自火星”“火星?哈哈!笑死我了”【fish鱼】嘲笑道,“真的!”“好吧,为了让我相信你,你能不能帮我个忙?”“什么忙?”“我最近看见书就烦,怎么办?”“我还以为什么呢!这个容易!给!”说着从兜里掏出了一瓶药,然后继续说“这是【Wangtian2233】牌【我为书迷】药,吃了他就会爱上读书!”“真的?”【fish鱼】半信半疑的问……

下次更新时间:9月5日
作者: 96321    时间: 2010-9-1 18:21
今天正好有时间,提前更新下:
他慢慢的走在通向城里的道路上,就在这时,一辆车从他的身边飞驰而过,着实 ...
haohaoyouqu 发表于 2010-9-1 18:15

额……又把我给丢了

作者: wangtian2233    时间: 2010-9-1 18:23
有些有点牵强、、、
作者: wangtian2233    时间: 2010-9-1 18:39
我宁愿我被写在墙上
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-1 18:41
回复 wangtian2233 的帖子

好,下回如你所愿

作者: wangtian2233    时间: 2010-9-1 20:05
置顶置顶
作者: 96321    时间: 2010-9-1 20:07
置顶置顶
wangtian2233 发表于 2010-9-1 20:05

宝与贝犯病了,咱们就凑活点吧,问题是没办法呀!

[attach]517672[/attach]

作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-1 20:21
置顶反而不受关注
举个例子:
一片红中间一个粉明显还是一片白中间一个粉明显?
作者: 96321    时间: 2010-9-1 20:25
置顶反而不受关注
举个例子:
haohaoyouqu 发表于 2010-9-1 20:21

有红的

作者: wangtian2233    时间: 2010-9-2 17:52
置顶反而不受关注
举个例子:
haohaoyouqu 发表于 2010-9-1 20:21

我说让这个帖子到最后一页,转眼的事

作者: unctas    时间: 2010-9-2 18:00
我说让这个帖子到最后一页,转眼的事
wangtian2233 发表于 2010-9-2 17:52

表这么狠~
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-3 17:03
【fish鱼】打开了【wangtian2233】牌的药,尝了一颗,不到一秒钟,【fish鱼】就像着了魔似的奔向书店

作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-4 19:38
继续:
他走着走着,突然听到后面发出“呲呲”的声音,他回头一看,原来是一条大蟒蛇!长足足有10多米,正在盯着他,【宝与贝】一时慌了手脚,瘫坐在地上,身体瑟瑟发抖,蟒蛇正在一步一步的向他逼近..
作者: 我为书迷    时间: 2010-9-4 19:44
竟然成了药名..无语的路过...
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-4 20:08
越来越近,越来越近,【宝与贝】已经被吓得无法动弹,蛇来到了【宝与贝】的脚下,眼神凝视着【宝与贝】,【宝与贝】吓的哭了出来,就在这时蛇的身上突然发起白光,瞬时间,刚才那条凶猛的蛇变成了一个一个温文尔雅的小姑娘,静静的坐在那里,看着他,【宝与贝】瞪大双眼,不相信刚才发生的一切,他迟缓了许久,终于开口对女孩说话,“你…………你……你好……这……是……怎么回事?”小女孩向他讲述了经过:原来,10年前,小女孩只是一名普通的学生,但在一天放学回家的路上,因为看见了魔鬼【unctas】在杀人,而受到惊吓是女孩大叫了起来,被【unctas】抓了起来,魔鬼【unctas】为了不让风声走漏,施魔法把小姑娘变成了蛇,是刚才【宝与贝】的眼泪为小女孩破解了魔法..
作者: 96321    时间: 2010-9-4 21:26
我准备看看是谁那么BT
作者: 成都公交    时间: 2010-9-4 21:40
瓣花瓣。。。。。。加上我。。。。。。不加上我。。。。。。
作者: 我为书迷    时间: 2010-9-4 21:42
准备看接下来会不会更离奇~哈哈~
作者: 96321    时间: 2010-9-4 21:44
准备看接下来会不会更离奇~哈哈~
我为书迷 发表于 2010-9-4 21:42

估计到最后就是那个了,呵呵,作者明白。

作者: 706572    时间: 2010-9-4 21:58
凑 耶 闹...
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 12:42
听过了小女孩的遭遇后,【宝与贝】决定和小姑娘一起去寻找【unctas】,由于小姑娘忘记了自己的名字,【宝与贝】临时给它起了个名字【wangtian2233】,【宝与贝】拉起【wangtian2233】的手,向着魔界前进……
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 12:50

【宝与贝】顺着【wangtian2233】的记忆,穿过了森林,来到了进入魔界的入口,就在【宝与贝】和【wangtian2233】正要进入的时候,霎时间大地像地震了一样,剧烈摇动,振动使两个人倒在了地上,【宝与贝】为了保护【wangtian2233】一把将她抱入怀中,震动大约持续了1分多种,之后一个巨型怪物出现在他俩的面前,嘴里说着:哼哼!想进入魔界先通过我【yuiii】的考验吧!原来他就是魔界的守护之神【yuiii】!
作者: 我为书迷    时间: 2010-9-5 12:56
【宝与贝】为了保护【wangtian2233】一把将她抱入怀中
haohaoyouqu 发表于 2010-9-5 12:50

这句话...哈哈~额~

作者: wangtian2233    时间: 2010-9-5 13:02
这句话...哈哈~额~
我为书迷 发表于 2010-9-5 12:56

BSBS
作者: 寳舆貝    时间: 2010-9-5 13:04
这句话...哈哈~额~
我为书迷 发表于 2010-9-5 12:56

BSBS
作者: 我为书迷    时间: 2010-9-5 13:05
BSBS
wangtian2233 发表于 2010-9-5 13:02

深表同情~

作者: 我为书迷    时间: 2010-9-5 13:07
BSBS
寳舆貝 发表于 2010-9-5 13:04

同样深表同情~呵呵~

作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 13:19

【宝与贝】长舒了一口气,让【wangtian2233】到一旁休息,准备自己对付【yuiii】但是【宝与贝】刚刚做好战斗的准备,【yuiii】一个拳头挥了过来,刚好打在【宝与贝】的脸上,【宝与贝】一时觉得浑身无力瘫倒在地上,【yuiii】趁机又是几个拳头,之后【yuiii】掏出了一把剑,嘴里说着:不知好歹的家伙!我今天就送你去西天!就在剑要扎向【宝与贝】的时候,他火星的同伴【706572】及时发现相救,并打败了【yuiii】
作者: yuiii    时间: 2010-9-5 15:26
【宝与贝】长舒了一口气,让【wangtian2233】到一旁休息,准备自己对付【yuiii】但是【宝与贝】刚刚做好战斗 ...
haohaoyouqu 发表于 2010-9-5 13:19

作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 15:30
经过一番商量后,【706572】决定和【宝与贝】、【wangtian2233】一起去打败魔王,刚刚进入,入口的门就关闭了,无奈,三人能继续向前走了,
作者: 96321    时间: 2010-9-5 16:21
之后看见了一个色鬼
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 19:08
走着走着,忽然听到呜呜的声音,他们回头一看,是一只巨型蝙蝠,足有2米多高,眼睛是红色的,嘴里流着口水,【706572】迅速查阅了资料,他也是魔王的守护神之一,名叫【jngjbus】,十年来,死在他手上的人已有10万之多了!还没等他们反应过来,【jngjbus】对着【wangtian2233】咬了过去,幸亏他们跑得快,【wangtian2233】只是衣服被撕破了些,他们向后退了几步,“啪”原来是几根钢管,这下【宝与贝】有了主意,他叫【706572】和【wangtian2233】也拿起钢管,同时向【jngjbus】砸去,一时间,鲜血飞溅,【jngjbus】挣扎的死去了……
作者: 寳舆貝    时间: 2010-9-5 19:12
这时候【jngjbus】的儿子【haohaoyouqu】出现了
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 19:15
他们继续走着,但是里面太过漆黑,根本看不清前面的道路,没有看见前面的悬崖,宝与贝一不小心坠入悬崖之中,没有了消息,【wangtian2333】摸索着发现这是一个悬崖,想到【宝与贝】生命不保了,于是做到【706572】的怀里哭了起来
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 19:26
【wangtian2233】和【706572】受不了失去亲人的痛苦,哭了起来,就在这个时候,一个汽车怪物出现了,他是魔王派来监视他们的,从【宝与贝】发现小女孩的时候开始,他就一直伪装成【成都公交】【96321】号车监视着他们,为了不让他们再继续往前走,才现的身,两个人神色慌张,不知道怎么办,忘了后面是悬崖,往后退了几步,一头栽了下去,【成都公交】以为他们死了,就没追下去……
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-5 19:34
两个人闭上眼睛,心想这次肯定是必死无疑了,这在这个时候,他们突然停在了空中,【wangtian2233】不知道怎么回事,就在这时,洞里突然亮起了灯,原来是他们勇敢的表现感动了正义之神【Yo趣】才救了他们,【wangtian2233】向【Yo趣】讲述了事情的经过,从身后拿出了一瓶药,“这是【我为书迷】博士研发的救死扶伤药”你们找到【宝与贝】将药片塞入他的嘴中,他就可以复活了,祝你好运!说完便消失在了空气中,洞里也恢复了黑色……
作者: fish鱼    时间: 2010-9-5 22:18
出现我了……跟外星人对话,恐怖啊
作者: gz6112sv2    时间: 2010-9-5 22:21
不明真相的群众围观中

作者: 奔驰CITARO    时间: 2010-9-5 22:24
我变成运海鲜的车了......
作者: unctas    时间: 2010-9-5 22:52
邪恶的unctas正在某个阴暗的角落虎视眈眈的看着haohaoyouqu
作者: 最爱通道车    时间: 2010-9-5 23:06
通道佬强势围观………………
作者: fish鱼    时间: 2010-9-6 20:03
奔驰CITARO海鲜车
作者: unctas    时间: 2010-9-6 21:47
【wangtian2233】和【706572】受不了失去亲人的痛苦,哭了起来,就在这个时候,一个汽车怪物出现了,他是魔 ...
haohaoyouqu 发表于 2010-9-5 19:26

成都公交车真多。。。

作者: 96321    时间: 2010-9-9 17:50

我来汇总一下,红字是亮点,具体见55L,我将持续更新
作者: 96321    时间: 2010-9-9 17:54
标题: 公交情缘(9月10日更新)

一天夜里,一道白光突然划过天空,坠落在一片田地中,溅起的农作物散发着【稻香】,旁边就是【滨州公交】公交的总站,等烟雾散去,发现原来是一艘飞船,子弹头式的设计,侧身写着【96321】的编号,门打开了!里面出来了一个火星人,他慢慢走下来,因为第一眼看见的是公交,所以他先入为主式的喜欢上公交,并且装扮成了一个人类,给自己起了一个名字【寶與貝】,他慢慢的走在通向城里的道路上,就在这时,一辆车从他的身边飞驰而过,着实把他吓了一大跳,他看到开过去的原来是一辆【奔驰CITARO】从上面下来了一个【fish鱼】,“我这不是在做梦吧?”他心里想着,也诧异着,【fish鱼】看到他也吓了一跳,“你叫什么?你怎么在这?”【fish鱼】问着,“我叫宝与贝,来自火星”“火星?哈哈!笑死我了”【fish鱼】嘲笑道,“真的!”“好吧,为了让我相信你,你能不能帮我个忙?”“什么忙?”“我最近看见书就烦,怎么办?”“我还以为什么呢!这个容易!给!”说着从兜里掏出了一瓶药,然后继续说“这是【Wangtian2233】牌【我为书迷】药,吃了他就会爱上读书!”“真的?”【fish鱼】半信半疑的问,【fish鱼】打开了【wangtian2233】牌的药,尝了一颗,不到一秒钟,【fish鱼】就像着了魔似的奔向书店
,他走着走着,突然听到后面发出“呲呲”的声音,他回头一看,原来是一条大蟒蛇!长足足有10多米,正在盯着他,【宝与贝】一时慌了手脚,瘫坐在地上,身体瑟瑟发抖,蟒蛇正在一步一步的向他逼近.......越来越近,越来越近,【宝与贝】已经被吓得无法动弹,蛇来到了【宝与贝】的脚下,眼神凝视着【宝与贝】,【宝与贝】吓的哭了出来,就在这时蛇的身上突然发起白光,瞬时间,刚才那条凶猛的蛇变成了一个一个温文尔雅的小姑娘,静静的坐在那里,看着他,【宝与贝】瞪大双眼,不相信刚才发生的一切,他迟缓了许久,终于开口对女孩说话,“你…………你……你好……这……是……怎么回事?”小女孩向他讲述了经过:原来,10年前,小女孩只是一名普通的学生,但在一天放学回家的路上,因为看见了魔鬼【unctas】在杀人,而受到惊吓是女孩大叫了起来,被【unctas】抓了起来,魔鬼【unctas】为了不让风声走漏,施魔法把小姑娘变成了蛇,是刚才【宝与贝】的眼泪为小女孩破解了魔法,听过了小女孩的遭遇后,【宝与贝】决定和小姑娘一起去寻找【unctas】,由于小姑娘忘记了自己的名字,【宝与贝】临时给它起了个名字【wangtian2233】,【宝与贝】拉起【wangtian2233】的手,向着魔界前进……【宝与贝】顺着【wangtian2233】的记忆,穿过了森林,来到了进入魔界的入口,就在【宝与贝】和【wangtian2233】正要进入的时候,霎时间大地像地震了一样,剧烈摇动,振动使两个人倒在了地上,【宝与贝】为了保护【wangtian2233】一把将她抱入怀中,震动大约持续了1分多种,之后一个巨型怪物出现在他俩的面前,嘴里说着:哼哼!想进入魔界先通过我【yuiii】的考验吧!原来他就是魔界的守护之神【yuiii】!【宝与贝】长舒了一口气,让【wangtian2233】到一旁休息,准备自己对付【yuiii】但是【宝与贝】刚刚做好战斗的准备,【yuiii】一个拳头挥了过来,刚好打在【宝与贝】的脸上,【宝与贝】一时觉得浑身无力瘫倒在地上,【yuiii】趁机又是几个拳头,之后【yuiii】掏出了一把剑,嘴里说着:不知好歹的家伙!我今天就送你去西天!就在剑要扎向【宝与贝】的时候,他火星的同伴【706572】及时发现相救,并打败了【yuiii】,经过一番商量后,【706572】决定和【宝与贝】、【wangtian2233】一起去打败魔王,刚刚进入,入口的门就关闭了,无奈,三人能继续向前走了,走着走着,忽然听到呜呜的声音,他们回头一看,是一只巨型蝙蝠,足有2米多高,眼睛是红色的,嘴里流着口水,【706572】迅速查阅了资料,他也是魔王的守护神之一,名叫【jngjbus】,十年来,死在他手上的人已有10万之多了!还没等他们反应过来,【jngjbus】对着【wangtian2233】咬了过去,幸亏他们跑得快,【wangtian2233】只是衣服被撕破了些,他们向后退了几步,“啪”原来是几根钢管,这下【宝与贝】有了主意,他叫【706572】和【wangtian2233】也拿起钢管,同时向【jngjbus】砸去,一时间,鲜血飞溅,【jngjbus】挣扎的死去了……他们继续走着,但是里面太过漆黑,根本看不清前面的道路,没有看见前面的悬崖,宝与贝一不小心坠入悬崖之中,没有了消息,【wangtian2333】摸索着发现这是一个悬崖,想到【宝与贝】生命不保了,于是做到【706572】的怀里哭了起来,【wangtian2233】和【706572】受不了失去亲人的痛苦,哭了起来,就在这个时候,一个汽车怪物出现了,他是魔王派来监视他们的,从【宝与贝】发现小女孩的时候开始,他就一直伪装成【成都公交】【96321】号车监视着他们,为了不让他们再继续往前走,才现的身,两个人神色慌张,不知道怎么办,忘了后面是悬崖,往后退了几步,一头栽了下去,【成都公交】以为他们死了,就没追下去……两个人闭上眼睛,心想这次肯定是必死无疑了,这在这个时候,他们突然停在了空中,【wangtian2233】不知道怎么回事,就在这时,洞里突然亮起了灯,原来是他们勇敢的表现感动了正义之神【Yo趣】才救了他们,【wangtian2233】向【Yo趣】讲述了事情的经过,从身后拿出了一瓶药,“这是【我为书迷】博士研发的救死扶伤药”你们找到【宝与贝】将药片塞入他的嘴中,他就可以复活了,祝你好运!说完便消失在了空气中,洞里也恢复了黑色……【wangtian2233】和【706572】慢慢的到达了洞口的底端,但由于这个洞是100年前【unctas】建立的,一面的一些物件已经老化,走在上面地面会发出“吱吱”的响声,他们一边小心翼翼的向前走,嘴中喊着【宝与贝】的名字,但始终没有呼应,就在洞口的不远处有一个亮光,他们以为是出口,便飞奔了出去,没想到亮光的另一面是一个第次元空间,在这个上面,就仿佛几百年前的地球一样,青山绿水,没有人类,只有一些小动物,显得是那么美好,但是他们突然想到【宝与贝】还在洞中,转身想要回去,但是来时候的们已经悄然关闭,他们找不到了出口,他们回不去了!

作者: David816438    时间: 2010-9-10 18:40
我呢?我呢?你在社区就没把我写进去………………
强烈要求成为主角或者配角!
而且最好是大连交广的主播!………………(有点囧)
作者: 我为书迷    时间: 2010-9-10 18:47
额..又成制药得了...
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-10 18:54
【wangtian2233】和【706572】慢慢的到达了洞口的底端,但由于这个洞是100年前【unctas】建立的,一面的一些物件已经老化,走在上面地面会发出“吱吱”的响声,他们一边小心翼翼的向前走,嘴中喊着【宝与贝】的名字,但始终没有呼应,就在洞口的不远处有一个亮光,他们以为是出口,便飞奔了出去,没想到亮光的另一面是一个第次元空间,在这个上面,就仿佛几百年前的地球一样,青山绿水,没有人类,只有一些小动物,显得是那么美好,但是他们突然想到【宝与贝】还在洞中,转身想要回去,但是来时候的们已经悄然关闭,他们找不到了出口,他们回不去了!
作者: 706572    时间: 2010-9-10 19:02
哈哈,被编进去了,真荣幸啊
作者: 成都公交    时间: 2010-9-10 20:33
成都什么时候有了96321号车我发来贺电。。。。。。
作者: 96321    时间: 2010-9-10 20:44
车!!!车,下集可以出现车了吧!!!
作者: wangtian2233    时间: 2010-9-10 21:00
第次元是什么意思
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-10 21:14
第二空间...我虚构的..MS有一个什么  次元来着我给忘了……
作者: unctas    时间: 2010-9-11 18:34
第次元是什么意思
wangtian2233 发表于 2010-9-10 21:00

次元是日语,意思是维度,某些ACG迷直接搬过来了......悲哀
作者: unctas    时间: 2010-9-11 18:47
第二空间...我虚构的..MS有一个什么  次元来着我给忘了……
haohaoyouqu 发表于 2010-9-10 21:14

异次元吧?个人认为这个是很不和谐的词
直接说另一个时空吧
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-11 19:53

他们一时间被眼前这种没有人类、没有工业、宁静的世界所吸引了,每呼吸一口空气,都感觉格外舒服,他们早已忘记了还在洞中的【宝与贝】,慢慢的在森林中散步着,他们不知道危险正在一步一步的向前走进,他们来到了一片动物乐园,与猴子们一起玩着,其中有一只猴子愿意同【wangtian2233】一同探险,一开始【wantian2233】不愿意戴上它,但通过他的软磨硬泡【wangtian2233】终于同意了,并给它起了一个别名【test96321】
作者: test96321    时间: 2010-9-11 20:02
感谢LZ,终于把我编上去了,不过我很纠结
作者: haohaoyouqu    时间: 2010-9-12 11:47
就在他们玩得兴高采烈的时候,霎时间大地震动了起来,慢慢从地下钻出来了一个怪物,他就是罪恶之神【unctas】!他身高3米有余,四个眼睛,闪着红光,全身黑色,手中拿着武器,怒视着他们,原来,他们偶然间闯入了【unctas】的秘密实验室!【unctas】的试验全部被曝光了!气急败坏的【unctas】决定杀人灭口,他拿起刀,向【706572】砍去,这个时候【unctas】僵住了;
作者: 寳舆貝    时间: 2010-9-12 11:47
我怎么不见了………………
作者: 我为书迷    时间: 2010-9-12 11:57
额..
继续无语+路过...

作者: 96321    时间: 2010-9-13 18:31
就在他们玩得兴高采烈的时候,霎时间大地震动了起来,慢慢从地下钻出来了一个怪物,他就是罪恶之神【unctas ...
haohaoyouqu 发表于 2010-9-12 11:47

因为被test96321定格了

作者: 96321    时间: 2010-9-22 14:42
我呢???????????
作者: unctas    时间: 2010-9-22 14:44
无语路过
作者: 96321    时间: 2010-9-22 14:45
你已经被灭亡了        
作者: jngjbus    时间: 2010-9-23 01:18
哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝色的思念    时间: 2010-11-12 18:22
那里有我蓝色的思念……
作者: 稻香    时间: 2010-11-13 14:53
过了几分钟,【公汽联运公司】运营的【稻香】号列车进站,车号神奇的为【96321】号~
作者: unctas    时间: 2010-11-13 21:17
过了几分钟,【公汽联运公司】运营的【稻香】号列车进站,车号神奇的为【96321】号~
稻香 发表于 2010-11-13 14:53

公汽联运公司是X?
作者: haohaoyouqu    时间: 2011-1-27 19:13
【96321】全身发光,砰的一声,身体炸开了,分列成了上万个小【96321】,散布在全世界的各地,他们变成了世界最可怕的恶魔,甚至比【unctas】还要可怕100倍的恶魔!
作者: 337607302    时间: 2011-1-27 21:54
强势插入 围观
(太久没来了,我神马也不知道)
作者: haohaoyouqu    时间: 2011-1-28 14:49
LS是曾经写情缘的那位?
作者: david9079    时间: 2011-1-28 16:50
接着写啊 好久没写了 从哪写起
作者: haohaoyouqu    时间: 2011-1-29 19:39

每一个小【96321】都有165米高,体重达50斤,一天可以消耗食物十几吨,几万个这样的【96321】天天啃噬着城市,不到1周,城市已经变得光秃秃得了,村民【david9079】号召大家连起手来抗拒【96321】他的建议得到了众多【liuzhou】的响应,他们迎着朝阳上路了,他为自己的队伍起了一个代号,名为【蓝色的思念】
作者: 新版大连人电车    时间: 2011-1-31 08:54

作者: haohaoyouqu    时间: 2011-2-1 18:42
嗯,灵感少了,咱俩穿插着写吧
作者: haohaoyouqu    时间: 2011-2-5 17:17
啊哈哈哈,96321成浮云了
作者: 96321    时间: 2011-2-7 14:27
宝与贝成浮云了
作者: haohaoyouqu    时间: 2011-2-8 21:17
葵花宝典……
作者: 96321    时间: 2011-2-9 17:27

武林外传……
作者: ~滨州公交~    时间: 2011-2-11 12:38
破坏队形……
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-3-8 20:14

偶然看到这个贴。。挖个老墓。。。大猩猩愿删就删吧。。。。。

一天,【宝与贝】开着【滨海833路】的【跑跑公交车】,自编号【96321】,来到了【东客站】,看到了一只【笨狼】和【mu1997514 】,【笨狼】和【mu1997514】上了车,来到了【济宁邹城】。【笨狼】说:【因为公交】,我明天去运转【mu1997514 】说:我也想去:我的QQ是【1083097364】,加我哦!
第二天,他们俩坐高铁来到了【保定车站】,在宾馆里看《非诚勿扰》,支持人是【孟飞(非)】,突然【wangtian2233】和他的马甲【testwangtian233】闯进了他们的房间,说:【因为公交】,明天我们坐【城市交通】车运转,你们去么?
第二天,他们一起去了。在路上,他们看见了【QTTGFG】,坐着【济南102路】回家,他俩就跟着他回家了。路上,他们看见天空上飞着一只【巨鹰】!他们想拿相机拍下来,结果有人告诉他们一个【信息】:这种【巨鹰】一被拍照就会咬人!!他俩说,真的是【haohaoyouqu(好好有趣)】耶!他们的旅途结束。。。。。。。。。。。。。

作者: 跑跑公交车    时间: 2013-3-8 20:22
保定公交迷csh 发表于 2013-3-8 20:14
偶然看到这个贴。。挖个老墓。。。大猩猩愿删就删吧。。。。。

一天,【宝与贝】开着【滨海833路】的【跑 ...

哈哈                  
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-3-8 20:24
跑跑公交车 发表于 2013-3-8 20:22
哈哈

哈哈哈 哈哈什么 这有什么好哈哈的
作者: 跑跑公交车    时间: 2013-3-8 20:46

我也发一个
   一天,有位叫【保定公交迷csh】的人看见了【QTTGFG】,然后他们上了【滨海833路】,半路上,【滨海833路】撞到了一个叫【wangtian2233】的人,然后【wangtian2233】的弟弟【testwangtian233】来要赔偿费,司机叫【zhouyunqi】。【zhouyunqi】不给,然后【testwangtian233】和【zhouyunqi】打了起来。【mu1997514】围观,结果还被打了!!!
  【保定公交迷csh】和【QTTGFG】去运转,坐上了【跑跑公交车】,车上有个人带了只【巨鹰】和一只【笨狼】,司机居然没管,【因为公交】车上有宠物,造成【城市交通】拥堵,一个小孩说:哇,堵车【haohaoyouqu】啊!
  【夜空守望者01】和【寳舆貝】坐高铁去【济宁邹城】运转,车号为【96321】。然后由于公交车堵车,所以他们只能【骑公交】

作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-3-8 20:48
跑跑公交车 发表于 2013-3-8 20:46
我也发一个
   一天,有位叫【保定公交迷csh】的人看见了【QTTGFE】,然后他们上了【滨海833路】,半路上, ...

额。。。。。。。。。。。。。。后面那段不错,前面那段名字就是名字,比较枯燥。最好把名字融入到话题中
作者: zhouyunqi    时间: 2013-3-9 21:39
跑跑公交车 发表于 2013-3-8 20:46
我也发一个
   一天,有位叫【保定公交迷csh】的人看见了【QTTGFG】,然后他们上了【滨海833路】,半路上, ...

我躺枪了。。。
作者: CDK6182CHR    时间: 2013-3-9 23:52
干脆改造成一人一句编故事的模式算了。。。
作者: 城市交通    时间: 2013-3-10 11:51

一天,一个农民到了城里,他听说现在[城市交通]很发达,人们都[骑公交]出行, [因为公交]很快。 他听说[滨海833路]环线车能在城里坐一圈 ,于是去[东客站]等车。 终于一辆车组号是[96321]的[跑跑公交车]进站。 这时正在运转的[保定公交迷CSH]见场面有点乱, 就喊:前门上车!这位农民赶紧从前门上车…… 刚买完票坐下, 又听[保定公交迷CSH]喊:后门下车!他又赶紧从后门下车…… 发现自己还在[东客站] ,不禁赞叹:[骑公交]就是快 一转眼就在城里坐了一圈...
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-3-10 18:57
城市交通 发表于 2013-3-10 11:51
一天 一个农民到了城里 他听说现在[城市交通]很发达 人们都[骑公交]出行 [因为公交]很快 他听说[滨海833路] ...

我滴天哪 标点符号呢
作者: 城市交通    时间: 2013-3-10 19:03
保定公交迷csh 发表于 2013-3-10 18:57
我滴天哪 标点符号呢

用手机整的 按空格方便
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-3-10 19:09
城市交通 发表于 2013-3-10 19:03
用手机整的 按空格方便

你这个空格也不明显啊。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2