公交迷网 - 巴士之家

标题: 扬尘了 [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:26
标题: 扬尘了
下了一上午的雨,下午就是这个天儿MD
[attach]145404[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:26
能见度倒是还可以
[attach]145405[/attach]
著名大学
[attach]145406[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:27
也不知道丢的车找回来没有,真TM见鬼了这个也能丢
[attach]145407[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:28
看看这太阳
[attach]145408[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:29
拉长焦看看
[attach]145409[/attach][attach]145410[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:29
第一次拍551
[attach]145411[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:30
四平八稳又脱线运行了
[attach]145412[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:30
显然工大真TM有钱
[attach]145413[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:32
551绕过来了,不过有时候看见551就在这里停一下下几个客,不知道是不是随叫随停那种
[attach]145414[/attach]
作者: fordbenson    时间: 2008-5-27 15:33
还想拍两张来的可是这个天儿我都觉得呛得难受,算了吧下次有机会再拍!

——————没——————
作者: fxj002    时间: 2008-5-27 18:26
哈哈,是的。本来打算打球的,结果这天气就改成上网了。

是不是内蒙那面植被又遭到破坏了吧???哈尔滨都赶上以前的北京了。
作者: ljk    时间: 2008-5-27 18:52
今年一般都是一起扬沙就下雨,可今天正好颠倒了
不过拍出来的照片有种灰蒙蒙的、恍如隔世的、幽暗深沉的美感
来张今天在单位拍的

作者: 水灵神    时间: 2008-5-28 00:55
今天什么鬼天气啊,下雨以后扬沙。天上的太阳都是蓝色的。

不过话说回来,要是8月1号 是这种天气就好。便于日食的观测。
作者: fordbenson    时间: 2008-5-28 14:00
原帖由 ljk 于 2008-5-27 18:52 发表
今年一般都是一起扬沙就下雨,可今天正好颠倒了
不过拍出来的照片有种灰蒙蒙的、恍如隔世的、幽暗深沉的美感
来张今天在单位拍的

晕,这实在光宇厂里吧?昨天晚上回家好像看见就是他,拉着半车的什么器材往外开呢
作者: ljk    时间: 2008-5-28 19:51
原帖由 fordbenson 于 2008-5-28 14:00 发表

晕,这实在光宇厂里吧?昨天晚上回家好像看见就是他,拉着半车的什么器材往外开呢

是的,好像是给灾区的电池
作者: 北冰洋    时间: 2008-5-28 23:13
原帖由 fxj002 于 2008-5-27 18:26 发表
哈哈,是的。本来打算打球的,结果这天气就改成上网了。

是不是内蒙那面植被又遭到破坏了吧???哈尔滨都赶上以前的北京了。

楼上的喜欢打什么球?
作者: fxj002    时间: 2008-5-29 10:08
原帖由 北冰洋 于 2008-5-28 23:13 发表

楼上的喜欢打什么球?

哦 ,呵呵,篮球。

其实台球也比较喜欢,只不过朋友让我6星,最后还能收我个10星左右。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2