公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天看到电客85888车号的车了,大家猜猜是多少路的? [打印本页]

作者: david9079    时间: 2008-5-7 22:34
标题: 今天看到电客85888车号的车了,大家猜猜是多少路的?

今天看到电客85888车号的车了 可惜还没拿出手机来照车已经走了 大家猜是多少路的?
作者: 傻旭    时间: 2008-5-7 22:34
114路
作者: 855    时间: 2008-5-7 22:35
我知道

85555是 112 的车。经常看见的。。。
作者: david9079    时间: 2008-5-7 22:40
原帖由 傻旭 于 2008-5-7 22:34 发表
114路

一看就是经常坐吧 猜得这么准

114 白云路-南坞 人真的不多啊 当然车间隔也大

作者: yuehuaxiaowu    时间: 2008-5-7 22:44
114···好像2005年就在··~我那会上学天天坐··
作者: 傻旭    时间: 2008-5-7 22:46
原帖由 david9079 于 2008-5-7 22:40 发表

一看就是经常坐吧 猜得这么准

114 白云路-南坞 人真的不多啊 当然车间隔也大

谢谢 我家住东八里庄 很少坐114路 我知道103的车给了114路
作者: yyu2008    时间: 2008-5-7 22:49
85777现在是在102吧
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-5-8 01:48
103给114的车是103后期120电车的事了……大概是北京电车的最大号了。
85555之前是111的,直接下一个路号……
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2008-5-8 10:01
原帖由 366快车 于 2008-5-8 08:32 发表
有“85666”吗?

应该在109
作者: 笑然6180C    时间: 2008-5-8 10:06
85111       111
85222       103     
85333       106
85555       112
85666       109
85777       102
85888       114
最大号的好象是85892  一辆很特别的车

作者: 362支线    时间: 2008-5-8 10:25
85333在106路
作者: ceciliaowen    时间: 2008-5-8 10:28
85858在109
作者: fzrobert    时间: 2008-5-8 10:35
原帖由 笑然6180C 于 2008-5-8 10:06 发表
85111       111 /  104    求证
85222       103     
85333       106 /  118   求证
85555       112
85666       109
85777       102
85888       114
最大号的好象是85892  一辆很特别的车

有85893
作者: 自己努力    时间: 2008-5-8 11:20
85558是112
作者: ed4avin    时间: 2008-5-8 14:41
85888在114,上次还见过
85858以前是108的,换了车去了107了吧?后来去了109?
作者: 笑然6180C    时间: 2008-5-8 15:01
原帖由 ed4avin 于 2008-5-8 14:41 发表
85858以前是108的,换了车去了107了吧?后来去了109?

858XX大号   857XX小号   都分的比较乱
作者: 84058    时间: 2008-5-8 17:17
我知道84058在那里
作者: ronwu    时间: 2008-5-8 17:22
原帖由 84058 于 2008-5-8 17:17 发表
我知道84058在那里

俺们家门口
作者: 666    时间: 2008-5-8 22:33
原帖由 ed4avin 于 2008-5-8 14:41 发表

85858现在在109,109的车跨号段最多了.从85640-85683(中间有85681.82可能在101或115),85699.85700.85731-85739,85740-85742,85853-85858.85872-85878,85247-85251.北京电车之最了.
作者: Harry624    时间: 2008-5-8 22:40
原帖由 666 于 2008-5-8 22:33 发表

85858现在在109,109的车跨号段最多了.从85640-85683(中间有85681.82可能在101或115),85699.85700.85731-85739,85740-85742,85853-85858.85872-85878,85247-85251.北京电车之最了.
85640在124
85682在114
85879在109
85246在109

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2