公交迷网 - 巴士之家

标题: 更换新车的最新消息!!!欢迎进来发表看法 [打印本页]

作者: 751086601    时间: 2008-3-17 20:01
作者: 申沃客车    时间: 2008-3-17 20:04
这个消息和我们掌握的订单有出入,订单上说6116新车83部,四月份交付,这里才仅有50部
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-3-17 20:14
现在谣传+传说大家都快晕了,这位可能是集团的朋友.

90个青岛车?  那些车到底停哪了?

作者: 申沃客车    时间: 2008-3-17 20:30
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 2008-3-17 20:14 发表
现在谣传+传说大家都快晕了,这位可能是集团的朋友.

90个青岛车?  那些车到底停哪了?

这个朋友很有可能是内部人士。但是总不能质疑上海的那个计划是假的?
估计4月初,肯定有上海来的新车,谁是第一个受益者就不好说了。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-3-17 20:33
希望寄托这位朋友了~ 多来点消息吧.
作者: 青岛铁道小子    时间: 2008-3-17 20:39
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-3-17 20:41
消息振奋人心呀
作者: 青岛公交通    时间: 2008-3-17 21:05
原帖由 申沃客车 于 2008-3-17 20:30 发表

这个朋友很有可能是内部人士。但是总不能质疑上海的那个计划是假的?
估计4月初,肯定有上海来的新车,谁是第一个受益者就不好说了。

可能上海车不是一批来
作者: 青岛公交通    时间: 2008-3-17 21:06
222肯定是6106MG(K)
作者: 青岛公交通    时间: 2008-3-17 21:07
125一般是6106MG
但是
赐予他力量6116
作者: 小打小闹    时间: 2008-3-18 08:59
作者: 青岛公交公司    时间: 2008-3-18 10:45
还有214必定要换
作者: 青岛公交集团    时间: 2008-3-18 12:34
作者: jerryguo    时间: 2008-3-19 15:04
我们没有理由不相信小小兄那份上海申沃车间的工作单
造成情报有所出入的原因可能是楼主所掌握的50部车有可能是新一批订单
基础线路1、25、11四月换车已经是板上钉钉了。徐大是这么说的,元素哥队内技师也是这么说的,实际情况也在向着这方面发展。不知道楼主是怎么搞的。难以捉摸
作者: jerryguo    时间: 2008-3-19 15:05
换车的话:
目前可以肯定的是1、8、110、206、214、222、370用青沃6106
11、25基本确定瓜分四月的83部上海车
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-3-19 18:44
楼主再来点信息呀?  4月就快到了看看你的消息.
作者: 极限元素    时间: 2008-3-19 18:49
个人感觉可能换车会推迟
作者: 751086601    时间: 2008-3-19 19:14
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-3-19 19:57
上海4月有83部车.难道路队的车不换吗?
作者: jerryguo    时间: 2008-3-19 20:00
基础线是大头。25、11、33都跑很扎眼的海边段,1、8也有一小段海边。怎么可能不管重头先去换其他的呢?
再说了,要是不换基础线,楼主您说换哪些线路啊?
作者: jerryguo    时间: 2008-3-19 20:00
元素哥:你们队里的最新情报
作者: 极限元素    时间: 2008-3-20 12:21
队里风平浪静 没听到有关于换车的消息
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2008-3-20 12:30
楼主消息5月底换140部车,其中90个青岛车. 真急人呀.
作者: 青岛公交通    时间: 2008-3-20 16:39
拭目以待吧
作者: jerryguo    时间: 2008-3-20 17:17
原帖由 青岛申沃SUNWIN 于 20-3-2008 12:30 发表
楼主消息5月底换140部车,其中90个青岛车. 真急人呀.

个人不相信。申沃的83辆大车呢?基础线换车呢?
作者: 小打小闹    时间: 2008-3-20 21:58
作者: jerryguo    时间: 2008-3-21 16:34
原帖由 小打小闹 于 20-3-2008 21:58 发表
3路1月上的,到6月,这5个月的时间要青岛生产出90部车?

加班1天4辆,100辆也就是一个月的活
关键是数目及新车投放去向与事实严重不符。众所周知08年上半年1、8、11、25、33等基础线路换车,早报、晚报、半岛、徐大网聊都说了,可是偏偏这位楼主不说换车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2