公交迷网 - 巴士之家

标题: 2008年8684纪念T恤图案征集 [打印本页]

作者: 南老夫子    时间: 2008-3-10 15:47
标题: 2008年8684纪念T恤图案征集
征集2008年度8684纪念T恤图案,图案要求:必须要有8684的LOGO,其他的大家自己发挥,前后图案均为两色!欢迎大家积极投稿!
声明:所有参选作品版权均无偿为8684公交网所有!
参赛的优秀作品均可获赠8684纪念T恤一件!

去年T恤图案见http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=27671&highlight=T%D0%F4
作者: iantop    时间: 2008-3-10 16:09
只要不是橙色的就成了
去年的掉色严重,我的后背都红了
作者: 易凡    时间: 2008-3-10 19:41
T恤只有白色的还是有其它颜色的
作者: 风雨情缘    时间: 2008-3-10 19:49
今年是08年奥运年,可以弄上中国印或者奥运五环的,我觉得白颜色就不错因为白色不用染色不掉色,夏天不吸热,前面是8684的图案,后面是奥运的,也可以前面是奥运的,后面是8684的,不过我建议前面最好是8684的.
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-10 20:11
原帖由 风雨情缘 于 2008-3-10 19:49 发表
今年是08年奥运年,可以弄上中国印或者奥运五环的,我觉得白颜色就不错因为白色不用染色不掉色,夏天不吸热,前面是8684的图案,后面是奥运的,也可以前面是奥运的,后面是8684的,不过我建议前面最好是8684的.

这些中国印和奥运五环是不能用的,用了就算侵权
作者: 南老夫子    时间: 2008-3-10 20:36
应该是可以用的,我们不做赢利性质的应该是可以使用的!
还有新的最好用淡盐水浸泡一下就不容易掉色了!
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-10 22:33
是不是赢利性质自己说了不算,除非你出示民政部门颁发的社团组织证明
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-10 22:39
去年的衣服我的一直攒的还没穿呢……
不过橙色比较显眼,搞活动很合适哈
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-10 22:52
我也喜欢橙色的,显得青春有活力,白的太大众化了
作者: 6598    时间: 2008-3-10 23:50
全部白色吧
作者: 南老夫子    时间: 2008-3-11 09:36
大家觉得大红色如何?
作者: 我叫阿才    时间: 2008-3-11 09:49
原帖由 南老夫子 于 2008-3-11 09:36 发表
大家觉得大红色如何?

来一身红更好!
作者: iantop    时间: 2008-3-11 09:55
有没有灰色的?
其实天蓝色也很好!
作者: 南老夫子    时间: 2008-3-11 11:36
大家可以发表下各自的意见,大家觉得今年的趋势或者什么颜色好,在这里发帖说说,我们参考下!
作者: 攀枝花公交    时间: 2008-3-11 12:40
红色吧,今年是奥运年,红色象征喜庆
作者: 我的心太乱    时间: 2008-3-11 12:45
红色,我也想要
作者: 同利巴士    时间: 2008-3-11 13:10
我比较喜欢天蓝色的,另外我觉得8684的LOGO是否可以加到一个个性些的图案中呢?我感觉原来的 太 正式了。呵呵个人想法,怎么都好。
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-11 13:33
模仿奥运志愿者服的样子吧
作者: 我叫阿才    时间: 2008-3-11 13:50
原帖由 攀枝花公交 于 2008-3-11 12:40 发表
红色吧,今年是奥运年,红色象征喜庆

这大热天的,你不嫌热啊!
作者: Snow    时间: 2008-3-11 14:14
今年流行绿色,不过绿色不是每个人穿都好看。
所以最好拣中性的颜色,例如黑,白。
虽然大众化,但黑,白是永远的流行色,也不会过时。。
热天穿黑色会比较热,那就选白色吧,搭配也容易。。。
或者米色也不错喔。。。
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-3-11 16:49
我觉得袖子用白色,其他地方是淡蓝色的就挺好的
作者: 马路    时间: 2008-3-11 17:10
可以每种色彩都印点!
作者: 冷默杀手    时间: 2008-3-11 17:41
能不能搞件外套啊??
作者: 空放    时间: 2008-3-11 19:34
虽然我不懂颜色 但我提出一点 就是纪念T恤要8684要统一颜色,但也要有不同点,8684是全国的,应该突出地方特色 如北京 就有象征北京的东西 山西有象征山西的东西,这样一看你穿的衣服,就能知道,你不光是8684的,还知道你是哪个地方的.................
作者: 空放    时间: 2008-3-11 19:36
原帖由 南老夫子 于 2008-3-11 09:36 发表
大家觉得大红色如何?

我最喜欢的就是红色 最好能在奥运会之前做出衣服来
作者: iantop    时间: 2008-3-11 20:06
原帖由 空放 于 2008-3-11 19:34 发表
虽然我不懂颜色 但我提出一点 就是纪念T恤要8684要统一颜色,但也要有不同点,8684是全国的,应该突出地方特色 如北京 就有象征北京的东西 山西有象征山西的东西,这样一看你穿的衣服,就能知道,你不光是8684的,还 ...

那样的话成本就太大了
要搞出多少种花样出来呀
作者: 空放    时间: 2008-3-11 22:57
都统一就太土了 部分统一就行了 钱可以大家凑
作者: 南老夫子    时间: 2008-3-11 23:35
图案肯定是统一的,颜色到时候我考虑多一点选择!大家有什么好的建议尽管提出来供我们参考!
作者: zkrobert    时间: 2008-3-11 23:51
建议粉红色,这个颜色时尚
作者: vvti    时间: 2008-3-12 11:37
淡蓝色吧,男女都受用,去年的那个橙色我个人觉得很失败,建议参考李宁给奥运志愿者出的那款服装的颜色,看着很干净,很活跃
作者: unsonique    时间: 2008-3-12 12:19
原帖由 空放发表
虽然我不懂颜色 但我提出一点 就是纪念T恤要8684要统一颜色,但也要有不同点,8684是全国的,应该突出地方特色 如北京 就有象征北京的东西 山西有象征山西的东西,这样一看你穿的衣服,就能知道,你不光是8684的,还 ...
真要印的话各地自己印就可以了,在保留8684标志的前提下加印一些地方性的东西
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-12 12:40
原帖由 unsonique 于 2008-3-12 12:19 发表
真要印的话各地自己印就可以了,在保留8684标志的前提下加印一些地方性的东西

制定个8684国标,各地参照执行
作者: 8093    时间: 2008-3-12 12:55
橙色好看
作者: 段晨    时间: 2008-3-12 16:53
个人认为天蓝或粉色~
大夏天的最好别弄暖色调的~
作者: iantop    时间: 2008-3-12 17:36
看来天蓝(浅蓝)比较受大家欢迎啊!
作者: Harry624    时间: 2008-3-13 01:02
蓝黑色吧,这样8684的标底色是白的,标是浅蓝色的正合适,会很漂亮的
不过最好放正面,胸前正中央,大号的8684标,因为放后背穿出去很别扭
作者: 西安-宁陕    时间: 2008-3-13 19:21
绿色 也不错
作者: 海地    时间: 2008-3-13 19:37
我喜欢 蓝色 就像 校服的那种蓝色

ps:
30楼 vvti的头像 神木弟弟演得Q 喜欢看他演的戏

作者: iantop    时间: 2008-3-13 20:02
DIY一个正面
欢迎拍砖!
作者: 海峡琳    时间: 2008-3-13 20:09
原帖由 iantop 于 2008-3-13 20:02 发表
DIY一个正面
欢迎拍砖!

看着不错~~
作者: iantop    时间: 2008-3-13 20:12
背面仓促了些
作者: 骑自行车吧    时间: 2008-3-13 21:33
不错,不错,这种蓝白相间的很好,不知道该怎么获取哦
作者: tianyu9999    时间: 2008-3-13 23:08
比较喜欢淡蓝色或者淡灰色,另外感觉不要太乱的好。。。
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-13 23:11
就奥运会的官方服就成
作者: 老老头    时间: 2008-3-13 23:15
上面那件不错!
作者: 老老头    时间: 2008-3-13 23:15
等到奥运会穿吧
作者: 南老夫子    时间: 2008-3-14 09:13
主要是设计图案,和去年的肯定要有所不同,希望大家继续发表好的作品!
作者: iantop    时间: 2008-3-14 10:56
推出三款正面和一款背面
作者: 南老夫子    时间: 2008-3-14 12:18
T恤的颜色不用设计,是现成的,主要是设计T恤上的图案,8684的LOGO是必须要有的,其他的图案大家可以自己做,我们会参考的!
作者: David816438    时间: 2008-3-14 13:21
我说,来一些有意思的颜色把,并经这里是巴士,火车的论坛吗,要不要仿照火车或公交的涂装加上8684的LOGO,这样如何??
作者: haohaoyouqu    时间: 2008-3-14 18:09
咱们有没有什么宣传语?要是有的话可以加上啊~
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-14 22:29
48楼的第一张好!
作者: alin_122R    时间: 2008-3-14 23:20
要弄个回头率高的图案
作者: 自由號♂帆船    时间: 2008-3-15 13:34
斜的,大大的写上8684或者8684.cn
作者: 风雨情缘    时间: 2008-3-15 13:39
原帖由 haohaoyouqu 于 2008-3-14 18:09 发表
咱们有没有什么宣传语?要是有的话可以加上啊~

可以用服务新"地名" 和谐在公交.各个地区不一样,例如:服务新淄博  和谐在公交.嘿嘿
作者: 巴士模型    时间: 2008-3-15 15:13
去年是什么?没见过
作者: 公交5路    时间: 2008-3-15 19:47
就闹个红的吧...我也想要T恤
作者: 风雨情缘    时间: 2008-3-15 20:47
楼上的形象照片是东风扬子江6101吧?
作者: iantop    时间: 2008-3-15 21:12
原帖由 风雨情缘 于 2008-3-15 20:47 发表
楼上的形象照片是东风扬子江6101吧?

WG6101N
说不好是NA还是ND
作者: 易凡    时间: 2008-3-15 21:55
标题: 自己做的T恤图案,不知道是否合适
人比较懒,所以只做了一个图案,换了不同的颜色而已
作者: jiaqiao    时间: 2008-3-16 08:02
这样忙了夫子了。
作者: haohaoyouqu    时间: 2008-3-16 17:16
我光设计图安了……颜色你们自己定
作者: QUAN    时间: 2008-3-16 18:43
红色
作者: QUAN    时间: 2008-3-16 18:44
印一辆公交吧
作者: 烟de○未道    时间: 2008-3-16 21:08
标题: 踩起走!
踩起走!
作者: 青岛公交通    时间: 2008-3-16 22:07
简洁明了
8684即可
其他多余的就不要了
作者: 于扬    时间: 2008-3-16 22:22
我去年那件码数太小,穿不了.
作者: iantop    时间: 2008-3-16 22:58
明天我再传个
作者: 木马巴士    时间: 2008-3-17 00:02
60楼的创意总是这么好,不过T恤上写这么多广告词恐怕就没人愿穿着上街了
作者: headyss    时间: 2008-3-17 10:19
前面绿色,代表大自然.图案为奥运会五环,后面红色,代表今年奥运年,后面写上8684.人看了比较对此站的记忆.
作者: 卡卡1886    时间: 2008-3-17 14:22
以红蓝为主色调,蓝色代表未来、和谐、发展;红色代表生命、**;中间一个橙色圆点,有若远处初升的太阳蓬勃向上,象征希望。
数字部分采用轻快、无拘束的手法,表达网站贯彻自由、民主、健康的发展理念;CN 采用重笔代表网站的权威性,象征诚信、守法。

觉得衣服只要放一个代表论坛站名的图案在左胸位置就足够了(如果条件允许,放上一个奥运标志在衣领后面下3~4cm处)。太花俏了显得不够权威,个人觉得有点小孩子气。
作者: copypp    时间: 2008-3-17 15:51
涂鸦
重在参与,呵呵

去年背面的样子还不错,挪个位置
[attach]119836[/attach]
[attach]119837[/attach]
作者: 卡卡1886    时间: 2008-3-17 16:42
标题: 简约
使用北京奥运标志不知道要不要征得奥会组织或国奥会之类的机构同意。我想不是出售应该没事的吧,采用奥运标志也只不过在是宣传奥运精神。。。。。

要是有 一天。。。。巴士之家成为**奥运会合作伙伴。。。。。那就不一样啦。。。。
作者: iantop    时间: 2008-3-17 17:30
奥运会的标志不能乱用的,我们不能给自己找麻烦。
作者: lier    时间: 2008-3-17 19:01
乱画一个
作者: 海地    时间: 2008-3-17 19:45
宣传口号

企业目标 Corporation Target
适应城市发展,建设现代公交  Adapt the city development,constuct modern public transportation

企业宗旨 Corporation Aim
服务百姓,方便出行 Serve the common people,be convenient for trip

服务理念 Service Principle
乘客至上,信誉第一 The passenger highest,the prestige first

企业口号 Corporation Slogan
服务新天津,和谐在公交 Service for New Tianjin Fell Delighted on Public Transport
作者: T27    时间: 2008-3-17 21:40
都很不错
先顶
个人觉的天蓝色那个不错
图案别太花
最好印个LOGO就行
别的太多也不好看
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-3-18 18:35
标题: 素样的
但是很流行
作者: 巴士模型    时间: 2008-3-19 21:20
会不会掉色?
作者: 1985dick    时间: 2008-3-20 03:17
今年趋势紫色,不如就用紫色做底色啦!
作者: frank1516    时间: 2008-3-20 19:45
因抽象型的还需修改,先发另一张。
作者: 宇通客车    时间: 2008-3-20 23:24
还是绿色为好。因为北京奥运的主题是绿色奥运,同时今年也是一个重要的环境年,环境保护深入人心。个人意见可以使用象征性艺术类的巴士漫画放在T恤前面,后面放上一些简单的图案或艺术字就ok了。
另外,T恤质量需要提升了,虽然物价在上涨,呵呵。
作者: 稀里哗啦    时间: 2008-3-22 23:48
饿……我设计的……简洁一点,嘿嘿
作者: 维尼    时间: 2008-3-25 10:03
貌似都挺不错~
作者: 641    时间: 2008-3-25 20:06
黑色面料,白色的字
作者: 同航巴士    时间: 2008-3-26 12:36
81#和83#的都很不错啊~
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-4-3 21:49
作者: 欢乐使者    时间: 2008-4-9 23:44
我觉得还是亮绿色的衣服上印银色字样比较好看!

支持那句“问路,请找我!”

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2