公交迷网 - 巴士之家

标题: 【原创】广佛公交线路大全(第201102期) [打印本页]

作者: andrew12315    时间: 2005-12-7 13:54
作者: 于扬    时间: 2005-12-8 23:42
轮渡的票价有错:
黄沙-石围塘    0.7元
黄沙-芳村      0.5元
另请问,840现在延伸2个站,提价了吗?之前机场路总站至人和安置区是3元的。
作者: 于扬    时间: 2005-12-9 08:29
公共汽车56线路由光塔路至天平架调整延伸为光塔路至倚绿山庄(同和)总站.(2005-11-26调整)
作者: andrew12315    时间: 2005-12-10 14:12
作者: andrew12315    时间: 2005-12-18 11:24
作者: 于扬    时间: 2005-12-21 20:54
麻烦楼主增加39A的路线资料,39A是在39路的基础上,延伸2公里去渔沙坦市场。
作者: 于扬    时间: 2005-12-21 20:54
线路是2005年10月15日调整。
作者: andrew12315    时间: 2005-12-30 22:26
作者: andrew12315    时间: 2006-1-2 11:27
作者: andrew12315    时间: 2006-1-5 22:25
作者: andrew12315    时间: 2006-1-26 13:17
作者: 99187    时间: 2006-2-20 10:44
885属于兴华巴士,并不是荣泰也不是恒通,
作者: 于扬    时间: 2006-3-17 14:22
3月份又有很多改线啊,麻烦更新一下。
作者: andrew12315    时间: 2006-3-19 16:33
作者: andrew12315    时间: 2006-3-25 22:29
作者: 99187    时间: 2006-3-26 16:42
299的下行应该是花城会展中心你写成珠江新城了
245的下行,有员村站,上行没有,你也写错了!~
作者: andrew12315    时间: 2006-3-26 19:56
作者: 99187    时间: 2006-3-29 14:25
882与248 540在员村 员村二横路 员村山顶 程介村几个站点比较混淆。都有错误,请修正,
作者: zhihua57    时间: 2006-4-2 20:46
作者: andrew12315    时间: 2006-4-2 21:24
作者: andrew12315    时间: 2006-4-2 21:25
作者: 99187    时间: 2006-4-3 16:23
引用第29楼andrew123152006-04-02 21:24发表的“”:

540和882我是根据车内线路导向图编辑的,所以应该没错;248好像不是走黄埔大道吧

哦,是284,打错了!~

882我以前天天座啊!因为我就在员村上班。这里的公交站点我很熟的,你基本都错了。

你从guangzhou.8684.cn 查询一下,复制进去吧!

另外你的数据里,有一站多名的情况,应该优化一下!
作者: 果果    时间: 2006-5-8 23:51
LZ的这个东西好!!!!!!!!!

对这种行为我表示十分感谢@!

为了支持你这种行为,我特来挑一两个毛病,千万不要介意:

东圃客运站到番禺的307线车是走洛溪大桥,不是走华南快线,全程6元,不到番禺客运站而是到市桥客运站.

269线有个短线车名为东圃路口到白云宾馆,实为东圃黄村到白云宾馆,是一元非空调车,与269不同车队,每隔20分一趟车.
作者: 99187    时间: 2006-5-9 09:08
不是隔20分钟吧,269短发车速度好快的,7-8分吧?
作者: 果果    时间: 2006-5-9 22:24
我在学院站可没有试过78分钟就等到269短线车,一般感觉很慢,往往是见过其他线路车走了两趟才见到他.
作者: pooh    时间: 2006-5-19 20:20
作者: andrew12315    时间: 2006-5-21 11:18
作者: andrew12315    时间: 2006-6-4 16:38
作者: 果果    时间: 2006-6-7 20:55
确定了?真是这样的话,我就上我们学校的论坛更新一下公交线路了

240路调整为机场路(机场宾馆)-三多路;272路调整为凌塘村-昌岗路;832路调整为南方医院-河沙村
作者: andrew12315    时间: 2006-6-7 21:40
作者: andrew12315    时间: 2006-6-18 20:06
作者: wentan123    时间: 2006-6-24 12:36
作者: andrew12315    时间: 2006-7-8 19:04
作者: andrew12315    时间: 2006-7-29 20:44
作者: chips    时间: 2006-7-30 12:54
作者: aweiw    时间: 2006-8-2 10:26
作者: 果果    时间: 2006-8-2 22:03
不下不舒服
作者: andrew12315    时间: 2006-8-5 08:37
作者: 大浪淘沙    时间: 2006-8-5 11:56
作者: 大浪淘沙    时间: 2006-8-5 12:04
作者: andrew12315    时间: 2006-8-5 19:37
作者: kyk    时间: 2006-8-5 21:54
作者: andrew12315    时间: 2006-8-19 08:07
作者: chips    时间: 2006-8-21 19:24
作者: chips    时间: 2006-8-21 19:34
作者: chips    时间: 2006-8-21 19:36
作者: andrew12315    时间: 2006-8-23 13:34
作者: magicui    时间: 2006-8-25 16:42
作者: magicui    时间: 2006-8-25 16:43
作者: chips    时间: 2006-8-29 19:37
作者: andrew12315    时间: 2006-9-1 18:19
作者: chips    时间: 2006-9-3 13:39
作者: andrew12315    时间: 2006-9-16 18:40
作者: chips    时间: 2006-9-17 08:35
作者: wentan123    时间: 2006-9-23 11:30
作者: andrew12315    时间: 2006-9-23 18:45
作者: wlx97    时间: 2006-9-25 11:00
作者: wentan123    时间: 2006-10-3 14:25
作者: andrew12315    时间: 2006-10-6 20:24
作者: genix    时间: 2006-10-8 16:55
作者: 深海无鱼    时间: 2006-10-12 23:09
作者: yilin    时间: 2006-10-21 03:37
527路由22日起改为同德围到石溪,途径原来线路后接宝岗大道中,宝岗大道南,南景园,江燕路工业大道到石溪;59路由22日改为白云路到沥窖,途径原来线路后接工业大道(石溪)石溪村,金碧花园,南洲路海珠客运站,沥窖;16路21日起改为凤凰岗至157医院途径原来线路后接沙河顶,广州大道北,梅花园,南方医院,157医院
作者: andrew12315    时间: 2006-10-22 14:30
作者: fzlhui    时间: 2006-10-22 16:10
仲未更新8684啊。。。。。。!
作者: odoko0210    时间: 2006-10-22 16:15
66 [s:2]  [s:2]
WELL DONE
作者: odoko0210    时间: 2006-10-27 19:47
66路还没调整啊。都过了快一个星期了。
作者: zhouhaojian    时间: 2006-10-29 23:07
作者: zhouhaojian    时间: 2006-10-29 23:08
作者: zhouhaojian    时间: 2006-10-29 23:10
作者: andrew12315    时间: 2006-11-1 13:12
作者: andrew12315    时间: 2006-11-3 22:56
作者: fzlhui    时间: 2006-11-4 13:01
请更新8684拉
作者: andrew12315    时间: 2006-11-11 21:00
作者: yilin    时间: 2006-11-15 12:45
夜班24路公交车线路 (英豪花园(晓港湾)-倚绿山庄) ,改为石岗路至倚绿山庄;双向增加了石岗路,石岗路口,石溪,泰沙路口,金碧花园,南洲路,晓港湾后接原来线路行驶 
作者: yilin    时间: 2006-11-17 12:46
各位注意:由于十八莆南路同文昌路要维修路面,530路车往沙涌南方向改行康王南路,康王中路,龙津中路后接原来线路行驶;增加康王南路站,华林寺站
作者: andrew12315    时间: 2006-11-25 18:37
作者: flyfox7755    时间: 2006-11-27 16:48
作者: nime    时间: 2006-12-4 19:23
[s:2]
作者: 电车爱好者    时间: 2006-12-17 08:35
作者: 风云王子    时间: 2006-12-20 18:30
ooo
作者: andrew12315    时间: 2006-12-22 20:39
作者: czw    时间: 2006-12-22 23:43
509新票价全程三元:在江村上车3元过桥后2元;在天平架上车3元,到南方医院开始上车2元.2006年11月1日起实施的希望可以更正.
作者: andrew12315    时间: 2006-12-23 13:14
作者: cfgs    时间: 2006-12-23 18:17
作者: czw    时间: 2006-12-23 18:45
509总站现在已经迁到江高小塘,为什么市交委的站牌写的还是到以前的总站???市交委在干什么的???
作者: czw    时间: 2006-12-23 18:56
511开了短线!!511短线江村---机场路电车总站.站点: 机场路总站 - 边检 - 机场生活区 - 机场北门 - 新市 - 新市墟 - 修理三厂 - 黄石路口 - 联和 - 鹤南 - 夏茅 - 夏茅客运站 - 大塱 - 白沙湖 - 广外附设外语学校 - 平沙 - 石马南 - 桃源 - 省建筑技工学校 - 江村大桥北 - 江人路 - 大松岗 - 江村墟 - 江高 - 江高路口 - 江同路-刘家沙-江村总站
作者: andrew12315    时间: 2006-12-23 21:38
作者: 小白1314    时间: 2006-12-26 19:35
好样的..
作者: 于扬    时间: 2006-12-29 12:32
833票价和营运时间有错,全程票价3元,双向都在白云山制药厂翻牌变返2元。
营运时间双向的尾班车都是22:30
另502的营运时间:头车 白云路6:00,沙太货运场6:00
                          尾车 白云路22:20 沙太货动场22:00
作者: luolili    时间: 2006-12-31 10:12
241改为同德围--中人集团总站
作者: gzhdzyn    时间: 2007-1-1 21:15
568支线已调整为开创大道(万科城)←→逸景翠园.

840路已经执行了一个新的分段收费标准,并已经张贴在其投币钱箱上了!
840路线、广州火车站←→人和安置区(人和工业区),分段收费标准:
往广州火车站总站、人和安置区总站,双向总站:上车3元。
往人和安置区(人和工业区)方向:在广州火车站总站上车3元,在新市墟站上车2元。
往广州火车站方向:在人和工业区、人和安置区总站上车3元,在柏塘村站上车2元。
841、841A路的票价有误,均应改为空调车3元,非空调车2元。
842路的票价应改为全程票价3元,双向都在汉塘村站翻牌变返为2元。
作者: 风云王子    时间: 2007-1-2 13:13
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: odoko0210    时间: 2007-1-2 16:51
245路车由科学城(长安村)----外语学院(十二人民医院康复部)改为科学城(长安村)----黄石东(白云尚城)
作者: 果果    时间: 2007-1-2 18:55
如果加上地铁线路的运营时刻表更方便大家。让大家知道首尾班次时间,好赶时间
作者: luolili    时间: 2007-1-4 11:15
7号车不停合益街站,我还是不能下载,郁闷 [s:22]
作者: 风云王子    时间: 2007-1-6 16:47
其实可以下载的,只要点一下就行了,或者你目标另存为也行
作者: 风云王子    时间: 2007-1-6 16:48
引用第117楼nihaosikao2007-01-06 14:43发表的:
Re首先我想感谢CCTV和MTV能给我这个机会让我回复你的帖子,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,和盛大,第9城市,网易,金山,久游公司的网络支持,还有我的经济人。回帖子好多年了,感概的话就不说了,今天能回复你的帖子是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家顶我的帖子!你们的顶力就是我努力的动力.谢谢大家。

靠!你当你是歌星啊????????
作者: 冬天不太冷    时间: 2007-1-8 14:01
原来的注册名忘记了。只好再来一个。
作者: 风云王子    时间: 2007-1-12 22:11
现在没有车改线么??
作者: 冬天不太冷    时间: 2007-1-14 16:27
16 好有线路变更啊,看了南方都市报

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2