公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京去汉口你会选择? [打印本页]

作者: mvgarnett    时间: 2008-2-18 16:59
标题: 北京去汉口你会选择?
北京去汉口你会选择?
汉口去北京你会选择?
Z3/4是京局的 Z77/8是武局的 相比我更愿意选择武局的
Z77/8以前有一个最大的优势 就是汉口站是一台 下车很方便 不用从地道下去再上来 可惜现在不是了 也不知道为什么? 这也算汉口站最好的车啊
当然Z77/8也有一个缺点 就是不是直达 所以还是要小心注意行李
还有Z77/8是不是有高包? 哪位证实一下。 Z3/4没有吧。
介于Z11/2和Z37/8差别太大 这里就不比较武昌的了

作者: ID4    时间: 2008-2-19 00:59
似乎武局列车员服务态度不是很好
作者: mvgarnett    时间: 2008-2-19 01:04
这条线就睡一晚上 不需要什么服务啊
京局的车太热闹 又是卖这又是那的 吵死了 上次坐Z4 还卖朝鲜邮票呢 谁买啊
武局的车是无干扰服务
别的不说 京汉间还是武局的服务态度好 还有Z37/8这样的王牌啊
作者: iantop    时间: 2008-2-19 17:09
这次回武汉就要体验Z3了,主要是武昌站最近不好找公交车,否则我还是Z11的
Z77貌似还是一站台,去年夏天在汉口等K370时看到的
个人感觉Z11的服务态度还是很不错的
关于高包,Z37,Z3,Z77都有的,我已经去客技所确认过了。
我选的京局车,主要是因为它中途不停站,Z77还要换卧铺牌,麻烦啊。
作者: mvgarnett    时间: 2008-2-19 17:14
我去年冬天回武汉 Z77居然停到4台了
还有就是不知道的人 差点在孝感下去
作者: iantop    时间: 2008-2-21 09:59
原帖由 mvgarnett 于 2008-2-19 17:14 发表
我去年冬天回武汉 Z77居然停到4台了
还有就是不知道的人 差点在孝感下去

Z77是需要换卧铺牌的,难道没票就想下去?
作者: 济南公交    时间: 2008-2-22 01:39
Z77停站太多了
作者: mvgarnett    时间: 2008-2-22 08:18
原帖由 iantop 于 2008-2-21 09:59 发表

Z77是需要换卧铺牌的,难道没票就想下去?

不是 因为停孝感的时间正是大家早上刚刚起床的时间 还有点迷糊 以为这趟是直达的乘客可能会误会一下吧
作者: mvgarnett    时间: 2008-2-22 08:22
原帖由 济南公交 于 2008-2-22 01:39 发表
Z77停站太多了

别逗了 这也叫太多啊 孝感站的人还是很多的 到达时间也相当好 这正是Z77的成功之处
作者: iantop    时间: 2008-2-24 10:44
昨晚坐Z3的硬卧回汉口,京局的服务实在是烂,6点钟就开始放音乐。
跟武局的Z11差了很多。
作者: mvgarnett    时间: 2008-2-24 10:57
我说吧 武局的车是无干扰服务
京局6点钟就开始放音乐 就是为了把大家叫起床   然后开始卖牛奶什么的 还有朝鲜邮票
Z77到孝感时没有任何广播 那时候虽说灯已经开了 但主要是方便孝感下车的人收拾行李 其他程序完全按照夜间停车程序走 就是为了尽最大可能不打扰汉口乘客的休息
作者: iantop    时间: 2008-2-24 21:16
原帖由 mvgarnett 于 2008-2-24 10:57 发表
我说吧 武局的车是无干扰服务
京局6点钟就开始放音乐 就是为了把大家叫起床   然后开始卖牛奶什么的 还有朝鲜邮票
Z77到孝感时没有任何广播 那时候虽说灯已经开了 但主要是方便孝感下车的人收拾行李 其他 ...

我昨晚坐的Z3就在熄灯前有个卖报纸杂志的,剩下卖啥的也没有
都到汉口站了,列车员才睡醒过来开门
作者: 329联运    时间: 2008-2-25 21:54
那天我说了,京局的服务很差的~~~~
作者: iantop    时间: 2008-2-26 19:13
原帖由 329联运 于 2008-2-25 21:54 发表
那天我说了,京局的服务很差的~~~~

我是没辙,武昌站大修,下车找不到公交车,我只能选择在汉口下
以后打死不坐Z3了
作者: 东风扬子江    时间: 2008-3-5 20:36
支持Z77/78 。。。Z11/12。。。
作者: kkllmyt    时间: 2008-5-29 10:58
我不记得当时做的那趟车拉;
只晓得,去北京时,上铺,可能是Z77),床头连着行李箱,行李放在手边,特别方便,一觉睡天亮;
北京回武汉,买的下铺,(可能是Z4),床上,枕头上,有极重的汗味(达到尿骚味)的程度;
所以,我选Z77,且买上铺;
作者: williamleo    时间: 2009-11-12 21:27
到汉口不是还有动车吗?
作者: 快速公交    时间: 2009-11-14 23:32
到汉口不是还有动车吗?
williamleo 发表于 2009-11-12 21:27

快不要提喝血号了
作者: williamleo    时间: 2009-12-11 20:11
似乎Z3/4有座位票吧,就选座位,便宜。
作者: mvgarnett    时间: 2010-2-23 23:40
似乎Z3/4有座位票吧,就选座位,便宜。
williamleo 发表于 2009-12-11 20:11

我当时设计这个投票的时候没有。
作者: 我爱公交123    时间: 2010-8-10 21:36
求教z77/8既然不是直达为什么还是z字头啊
作者: Suzuka    时间: 2010-8-10 22:13
求教z77/8既然不是直达为什么还是z字头啊
我爱公交123 发表于 2010-8-10 21:36

Z车最高限速160,T车最高限速140(进藏车除外);Z车最多中间停5站,T车没有限制。
作者: 我爱公交123    时间: 2010-8-10 22:55
Z车最高限速160,T车最高限速140(进藏车除外);Z车最多中间停5站,T车没有限制。
Suzuka 发表于 2010-8-10 22:13

哦哦……看来还是直达好点

作者: 邯郸巴士迷    时间: 2010-8-21 09:42
Suzuka 发表于 2010-8-10 22:13

T15、T201、T43也是个例外,挂T字头却按Z的速度跑
作者: Suzuka    时间: 2010-8-21 18:16
T15、T201、T43也是个例外,挂T字头却按Z的速度跑
邯郸巴士迷 发表于 2010-8-21 09:42

某些用普通25T的T车也会跑160,但是这是极少数,除你上述提到,还有哈尔滨--泰州(T158T155)沈阳北--广州东(T12T13)和两对进港列车可以跑160,加起来才7对,不到全国特快列车总数的3%,但是有一点可以明确,25K绝对不可以按照160来跑(除非经特殊改造)
作者: rex819    时间: 2010-8-21 18:20
我昨晚坐的Z3就在熄灯前有个卖报纸杂志的,剩下卖啥的也没有
都到汉口站了,列车员才睡醒过来开门
iantop 发表于 2008-2-24 21:16

熄灯了 怎么看 难道外带赠送手电一个

作者: iantop    时间: 2010-8-23 10:40
熄灯了 怎么看 难道外带赠送手电一个
rex819 发表于 2010-8-21 18:20

25T有床头灯的

作者: httpo    时间: 2010-8-23 13:08
25T都是政治车才配享用
作者: 天通苑塔楼    时间: 2010-8-24 10:46
话说Z73虽然比T63快,但是Z73峰值速度也就123,124的样子,T63能飙到137...
作者: 橘井泉香    时间: 2011-8-16 21:01
D123,D125不是很好嘛,又快又稳
作者: HINAGIKU    时间: 2011-8-22 17:09
果断选择D12*
作者: 公交旅游狂    时间: 2012-1-7 15:42
我宁肯先到青岛在到汉口是因为我就住在青岛
作者: 公交旅游狂    时间: 2012-1-8 10:39
公交旅游狂 发表于 2012-1-7 15:42
我宁肯先到青岛在到汉口是因为我就住在青岛

我先做D334,到青岛。我再坐1112去汉口怎么了?
作者: 午饭    时间: 2012-1-8 12:07

京局的服务在全路排倒数,但是Z3的速度的确不怂~BSP~列车员长得也不错~

但是!Z3没硬卧!这点是最要命的~所以这俩车里头选Z77

其实Z37和Z11更好~有硬卧,跑得还快~买票的话能不做京局车就不坐
作者: 京局露段    时间: 2012-1-12 23:02
1955吧,多好的临客!!!!

作者: 图love荷1314    时间: 2012-1-23 00:53
Z11是9G而别的都是11G
作者: 笨狼    时间: 2015-4-16 21:47
还是开车吧……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2