公交迷网 - 巴士之家

标题: 荔湾路花市^_^ [打印本页]

作者: 莫生    时间: 2008-2-5 21:46
标题: 荔湾路花市^_^
行过随便影的相....花街商品[attach]103035[/attach]
作者: 最爱通道车    时间: 2008-2-5 22:18
个路牌好得意啊~~~
系米莫生你D货啊?
作者: 莫生    时间: 2008-2-5 22:22
原帖由 最爱通道车 于 2008-2-5 22:18 发表
个路牌好得意啊~~~
系米莫生你D货啊?

5系,今日轮班轮到我休息,同D同学行花街时买的,15蚊一个啊,心痛.... 但系买完又觉得都值,毕竟,千金难买心头好嘛....
作者: 6598    时间: 2008-2-5 23:16
标题: 跟一個
系HK買 10蚊一個  荔灣花市邊當有得賣?
作者: 一汽巴士    时间: 2008-2-5 23:16
原帖由 莫生 于 2008-2-5 22:22 发表

5系,今日轮班轮到我休息,同D同学行花街时买的,15蚊一个啊,心痛.... 但系买完又觉得都值,毕竟,千金难买心头好嘛....

都无咩所谓啦,买到自己钟意果D也
作者: 风云王子    时间: 2008-2-6 09:43
滨江好像没有
作者: 麦基佬迪    时间: 2008-2-6 12:12
卖左几多荧光棒啊?发下小财啦!
作者: 喜欢坐59的学生    时间: 2008-2-6 12:12
原帖由 风云王子 于 2008-2-6 09:43 发表
滨江好像没有

作者: 风云王子    时间: 2008-2-6 16:18
是哦,你们2.4日去有?
作者: 莫生    时间: 2008-2-6 17:37
原帖由 麦基佬迪 于 2008-2-6 12:12 发表
卖左几多荧光棒啊?发下小财啦!

荧光棒根本都攒5到几多....一日攒得果10蚊左右....我做兼职帮人地卖有也卖一样也都有1~4蚊回扣,我衣家一日做2班,没班3个钟,我每班都卖到10见也,仲好攒过卖D荧光棒....^_^
每年荔湾路一搞花街,附近就塞车塞到痴线....

作者: zeng1984    时间: 2008-2-6 20:37
原帖由 喜欢坐59的学生 于 2008-2-6 12:12 发表

紧是有啦!重视海珠区的路名添,不过太贵啦!要20啊!!
作者: 1-6-1736    时间: 2008-2-6 20:58
我今天下午4点多特意去了荔湾花市,329档,小牌已经卖完了,只剩下枕套,觉得不方便就没有买了。不知别的地方有没有卖?
还是要感谢LZ,否则我后来不可能巧遇D1-300。我觉得那车不值得特意去等,但碰上了还是一定要坐一坐的。
作者: 莫生    时间: 2008-2-6 21:02
原帖由 1-6-1736 于 2008-2-6 20:58 发表
我今天下午4点多特意去了荔湾花市,329档,小牌已经卖完了,只剩下枕套,觉得不方便就没有买了。不知别的地方有没有卖?
还是要感谢LZ,否则我后来不可能巧遇D1-300。我觉得那车不值得特意去等,但碰上了还是一定要 ...

哇,我买果阵有好多啊,路牌,地铁牌都有....甘快卖塞啊....真系好好生意哦....^_^
作者: fish鱼    时间: 2008-2-6 23:25
原帖由 莫生 于 2008/2/5 22:22 发表

今日16啊!!!55555555555

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2