公交迷网 - 巴士之家

标题: [公告]兑换零币 [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2007-11-24 22:04
标题: [公告]兑换零币
公交总公司有大量零币,面额有一元、五元。有需用零币者,可到解放路18号公交总公司点款中心兑换,他们将热情为大家服务。

咨询电话:88515054

作者: 济南公交    时间: 2007-11-24 22:12
公司里看来很无奈了
作者: lier    时间: 2007-11-24 23:07
还是100元整地换95或98元零钱吗?
作者: 济南公交    时间: 2007-11-24 23:10
怎么着也的换个101吧
作者: 木马巴士    时间: 2007-11-24 23:41
这个跟超市联系就是了,超市都要求自己的员工上班自带零钞
作者: 小猫不笑    时间: 2007-11-25 01:57
转贴你不知道注明一下吗?剽窃别人的劳动成果
作者: 无轨电车    时间: 2007-11-25 07:08
就是,这是大斑竹在官网发的帖子。
作者: 笛韵    时间: 2007-11-25 09:05
原帖由 木马巴士 于 2007-11-24 23:41 发表
这个跟超市联系就是了,超市都要求自己的员工上班自带零钞

谁说只有超市用零钱啊!!饭店,商场,还有某些单位的收款处都需要用啊!!!
现在人们出门都爱拿100元的大钱,连50元的都没有,大把大把往外找10元的,太浪费了.....
作者: 329联运    时间: 2007-11-25 09:33
都和我学学吧~~~~出门1块的20张,5毛的10张,5块的一张,20的两张,10块的3张,50的4张,100的两张。一共500元。不过现在成时光族了。
作者: delphi5-10    时间: 2007-11-25 12:20
建议楼主和民生直通车等新闻栏目的记者练习一下,那样起到的宣传效果远比在论坛发个帖子强
作者: 我爱泉城公交    时间: 2007-11-25 13:31
据说,广州零钱紧缺,去超市结帐,收银员会给你几块糖

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2