公交迷网 - 巴士之家

标题: 【唐山】10路12米DD怎么也改成快车了?? [打印本页]

作者: 天凉好个冬    时间: 2007-7-29 21:19
标题: 【唐山】10路12米DD怎么也改成快车了??
今天看到了2辆绿色DD变成了大站快车,这不是变相涨价嘛。
作者: lihui0252    时间: 2007-7-29 21:38
听说过了,其实12米跟13.7米没啥区别,又没空调,还是停那几站。难道是快车生意太好?还要普通车加车了?
作者: lihui0252    时间: 2007-7-30 07:51
早上得到的消息,自编号为1270-1280的12米黄海改为快线运营
作者: li22520    时间: 2007-7-30 09:44
这个意思快车有10多辆了 那时间相应也缩短了
作者: lihui0252    时间: 2007-7-30 20:07
4场疯狂的抢钱运动拉开序幕,感谢ts周杰伦提供照片

[attach]56970[/attach]
作者: jiajia24567    时间: 2007-7-30 21:02
怎么感觉唐山公共交通总公司的领导们在发烧呀,上了快10路和普通车10路都走一条线,堵车谁也别想过,我的一同事回家,我建议他坐快10路,他说去是坐的快10路用了65分钟到的古冶公交车场,回来坐的10路,在道上堵了5分钟的车,到唐山站的时间用了70分钟,我就取乐跟他说:“5分钟就值5元”
作者: dfilydy333    时间: 2007-7-30 21:38
也许唐山公交公司又弄这么多快车的真正目的是为了19:30普通车收车以后吧.昨晚回家在矿务局看见14路快车人满为患.那可比普通车拉一车人挣的多呀
作者: 天凉好个冬    时间: 2007-7-31 08:08
现在唐古路(东立交-开平)又修路呢,不堵才怪呢,快10有可能连10都不如
作者: 京局唐段    时间: 2007-7-31 15:47
等到冬天晚上客流应该会有大幅下降
作者: 京局唐段    时间: 2007-8-1 12:29
14路12m车也有快车了
作者: lihui0252    时间: 2007-8-1 13:09
原帖由 京局唐段 于 2007-8-1 12:29 发表
14路12m车也有快车了

大家一起抢钱啦~~~强烈建议2场不能落后,抓紧时间开通2路快线,中间停靠三利和广场,一票制3元
作者: iantop    时间: 2007-8-4 10:50
现在的快车编号
14路快车共16辆,12米为1200-1202,1204-12065,1235-1238,共10辆,三轴为1577-1582,共6辆
10路快车共20辆,12米为1270-1280,共11辆,三轴为1583-1591,共9辆
作者: li22520    时间: 2007-8-4 23:17
疯了 抢钱啊
作者: iantop    时间: 2007-8-8 09:40
反正现在改过来了。
闹剧……
作者: lihui0252    时间: 2007-8-8 10:39
算是群众胜利了吧,公交公司想抢钱不能着急,得一步步来
作者: ts周杰伦    时间: 2007-8-8 11:01
作者: iantop    时间: 2007-8-8 11:05
原帖由 ts周杰伦 于 2007-8-8 11:01 发表
其实 想了想 这么做 的确是王权的不对

你在哪个车上?下周要去丰润送人。
作者: yutong-man    时间: 2007-8-8 13:42
晕人的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2