公交迷网 - 巴士之家

标题: 【潍坊】2路新车 [打印本页]

作者: jiaqiao    时间: 2007-7-2 12:01
标题: 【潍坊】2路新车
早上才去拍的,带着一个助手。
一到王谭只见一公司的仨经理都在忙着检查车辆。
俺有幸也试了试新车。
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-2 12:12
看标签,有22号车,还有前有车队,估计车不是20辆,还要多。
作者: 航歌    时间: 2007-7-2 12:19
楼主幸福呀!!!

祝贺2路换新车!!!
作者: 旱烟袋    时间: 2007-7-2 12:56
如何分配,都给2路吗?
原来2路上是配多少台车?
作者: 美丽的神话    时间: 2007-7-2 12:58
祝贺祝贺~~~

那个助手是你的女儿吗?  好可爱哦
作者: 天涯行客    时间: 2007-7-2 13:04
新车不错,等最近忙完后去王谭看看,我觉得2路还应该换再大些的车,现在2路的客流实在太大了.
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-7-2 13:41
还有售票员???
作者: 天涯行客    时间: 2007-7-2 13:49
原帖由 稀里哗啦 于 2007-7-2 13:41 发表
还有售票员???

2路为远郊线路,实行多票制,故设有售票员.
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-2 21:35
原帖由 美丽的神话 于 2007-7-2 12:58 发表
祝贺祝贺~~~

那个助手是你的女儿吗?  好可爱哦

是啊,昨天才掉了一颗牙,今天就不敢开口了。
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-2 21:44
原帖由 旱烟袋 于 2007-7-2 12:56 发表
如何分配,都给2路吗?
原来2路上是配多少台车?

应该全是2路的,现在2路19台,平常跑17台车
作者: 美丽的神话    时间: 2007-7-2 23:30
原帖由 jiaqiao 于 2007-7-2 21:35 发表

是啊,昨天才掉了一颗牙,今天就不敢开口了。

呵呵 就对您可爱的小女儿说,哥哥说啦-牙齿掉了可以在长,不要着急 保护好牙齿,要怕蛀牙就用佳洁士[不含氟的]。嘿嘿
还有 看见小女儿了 就差不多知道您长sm样了。呵呵发个正面图片把~~

还有售票员的座位怎么是朝里(乘客)的阿,方便了说话了倒是。呵呵 

作者: 济南公交    时间: 2007-7-2 23:30
把售票台横过来比较好,能把售票员和乘客隔离开
作者: 稀里哗啦    时间: 2007-7-3 11:11
原帖由 美丽的神话 于 2007-7-2 23:30 发表

呵呵 就对您可爱的小女儿说,哥哥说啦-牙齿掉了可以在长,不要着急 保护好牙齿,要怕蛀牙就用佳洁士[不含氟的]。嘿嘿
还有 看见小女儿了 就差不多知道您长sm样了。呵呵发个正面图片把~ ...

看把你能的 哈哈
作者: kljb20002000    时间: 2007-7-3 18:22
楼上的知道328是不是和潍坊2路一样也是前面设售票员?
作者: 易凡    时间: 2007-7-3 20:21
售票员的座位变了
乘客席的这种黑色座子好像跟32路上的一辆新车一样,靠背比较直,坐上去有点累,不像22路上那些靠背往后仰一点,坐着比较舒服
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-3 20:26
楼上的,那天你去晚了,我都坐上30路你才去,2路按tv吗?,什么时间上线、
作者: 1986314    时间: 2007-7-5 00:35
标题: 8米8的底盘+132的玉柴机器.不嗲地说
汽车产品技术参数
产品型号名称: DHZ6900CF1城市客车公告批次:2001C1
产品商标:  东风牌 企业名称:东风杭州汽车有限公司
外形尺寸(mm)货厢栏板内尺寸(mm)
长:9050长:
宽:2490宽:
高:3210,3050高:
总质量(kg)12500
额定载质量(kg)
整备质量(kg)8490,8790
载质量利用系数

准拖挂车总质量(kg)半挂车鞍座最大允许承载质量(kg)
接近角/离去角(°)10/8.5 额定载客(含驾驶员)(人)57/28-33
前悬/后悬(mm)2040/2760 驾驶室准乘人数()
最高车速(km/h)75
其它:
1.选装推拉式侧窗、新型后视镜,选装空调时高度为3210mm,整备质量为8790 kg。 2.色带根据用户要求可选配。
底盘编号底盘参数
1220898东风杭州汽车有限公司
识别代号:
燃料种类轴距(mm)轴数轮胎数
排放依据标准钢板弹簧片数(前/后) 前轮距(mm)
转向形式轮胎规格 后轮距(mm)
发动机型号排量(ml)功率(kw)发动机生产企业
底盘产品技术参数
产品型号名称:  DHZ6880RCD1底盘ID:  1220898公告批次:2001C1
产品商标:  东风牌底盘类别:三类底盘名称:客车底盘企业名称:东风杭州汽车有限公司
[table=98%]
外形尺寸(mm)
长:8785
宽:2400
高:
总质量(kg)12500
额定载质量(kg)-
整备质量(kg)4600
准拖挂车总质量(kg)
半挂车鞍座最大允许承载质量(kg)
接近角/离去角(°)15/9 额定载客(含驾驶员)(人)-
前悬/后悬(mm) 驾驶室准乘人数()
最高车速(km/h)75
其它:
燃料种类柴油轴距(mm)4250轴数2轮胎数6
排放依据标准GB17691-2001第二阶段,GB3847-2005钢板弹簧片数3/3,7/9,3/4 前轮距(mm)2035
转向形式方向盘轮胎规格9.00R20,9.00-20 后轮距(mm)1800
发动机型号排量(ml)功率(kw)发动机生产企业
TBD226B-4ⅡC
YC4G180-20
YC6J190-20
潍坊潍柴道依茨柴油机有限公司
广西玉柴机器股份有限公司
广西玉柴机器股份有限公司
识别代号:
LGG5REBK×××××××××,LGG5RJBK×××××××××
[/td][/tr][/table]
作者: 旱烟袋    时间: 2007-7-5 07:30
┌╭─   ╭   ┐ ╭────╯
┌┼───┐│   │ ╭────┐
 │ ─╮││┌──┼┐│     
 │  ┘│╯   │ │   ┌╮
 │ ╭ ││   │ │    │
└╯ └─┘└╯  ╯ └────┘
┌──┬─┐┌───┬┐
  ┌┤  │   ││
┌┐│├─┐├───┼┤
│ ││ ││   ││
│ ││┌│├───┼┤
└─╯┘└╯└   ┘╯
╭╭┐ ┐  ┌ ┌ ╮
││ ─┬┘┌├─├─┘
└└┘─┼┘││ │┌┐
└└┘─┼┘└┴─└─╯
│┌│ │ └─┬┼┬╯
└╰┘─┴┘└─┘┘└╯
╭──┐┌╮
├──┐├┐
│  │╯│
│  │┐│
├──┤╰│
└──╯─╯
┌┌ ┌─╮╭─┐╭─┐┌┐┌─┐ 
└┼───┘  ┌┼─┐┌┼│ │ 
 │┌──┐┌┬┐│ │╭┤│ │ 
 ││  │ │ │ ││├│ │┐
┌│└─┌╯┌╯╮│ ││││ ││
└╯──╯┘└─┘╯└╯└└╰ ╰┘
作者: yutong-man    时间: 2007-7-5 08:16
什么时候换车,昨天去看来
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-5 16:15
原帖由 旱烟袋 于 2007-7-5 07:30 发表
┌╭─   ╭   ┐ ╭────╯
┌┼───┐│   │ ╭────┐
 │ ─╮││┌──┼┐│     
 │  ┘│╯   │ │   ┌╮
 │ ╭ ││   │ │    │
└╯  ...

可能是因为冒烟,或者是因为有很多断曲轴,或者是因为提速慢,或者是因为潍柴不给公交担保了等等。
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-5 16:17
原帖由 yutong-man 于 2007-7-5 08:16 发表
什么时候换车,昨天去看来

7-5晚上2路开会,7-6早上去把新车提回一公司,下午打扫卫生,大概10-11点会从坊央路北宫街回一公司,到时很壮观。
作者: 易凡    时间: 2007-7-5 19:27
晕了....还打算周末去王谭拍车呢,这倒是省下跑腿了~~~
作者: jiaqiao    时间: 2007-7-5 20:23
明天你充好点有你拍的。
别忘了多发点。
作者: 潍坊公交一公司    时间: 2007-7-6 17:04

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2